РЕКЛАМА


Кроме того, внедорожник Bentley может получить дизельный двигатель' />

Bentley представит внедорожник в 2014 году

Компания Bentley представит внедорожник в 2014 году. Ориентировочная стоимость автомобиля в Великобритании составит 150 тысяч фунтов стерлингов. Об этом рассказал руководитель марки Вольфганг Дюрхаймер.

К настоящему моменту компания Bentley не определилась с платформой для внедорожника. Ранее Дюрхаймер заявлял, что новинка будет построена на базе модели Porsche Cayenne, которая, в свою очередь, досталась ему от Volkswagen Touareg. Кроме того, компания рассматривает возможность использовать универсальную архитектуру MLB марки Audi, а также ряд компонентов внедорожника Q7.

Кроме того, внедорожник Bentley может получить дизельный двигатель. Ранее Дюрхаймер подтвердил, что британский автопроизводитель работает над подобным мотором. По его словам, в автомобилях «Бентли» планируется использовать 4,2-литровый восьмицилиндровый агрегат. Однако, по информации журнала, для нового внедорожника британцы могут позаимствовать и дизельный двигатель V12 компании Audi. На рынках, на которых такие моторы не пользуются спросом, машина будет предлагаться с бензиновым W12.

Как сообщалось ранее, новая модель Bentley, скорее всего, получит название Cross Continental. Остальные подробности о новинке пока не разглашаются.
1
2211
12 августа 2011
Смотрите также:
Бэби-Бентли будет в 2020 годуБэби-Бентли будет в 2020 году

Итак, если вы собирались купить себе Bentley, но отпугивала цена, то есть две новости: хорошая и плохая. Хорошая состоит в том, что к 2019 году компан...

Bentley тестирует обновленный Continental GTC с новым V8Bentley тестирует обновленный Continental GTC с новым V8

Компания Bentley приступила к тестам нового турбомотора....

У Bentley появится У Bentley появится "четырехдверное купе"

Компания Bentley планирует в ближайшем будущем запустить в серийное производство автомобиль с кузовом \"четырехдверное купе\". Как сообщил руководител...

Bentley Arnage сроднится с BugattiBentley Arnage сроднится с Bugatti

Компания Bentley начала работы над созданием модели, оснащенной 8,0-литровым двигателем W16 от Bugatti Veyron. Об этом сообщает ряд британских автоизд...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

nevski
13 августа 2011 17:06
Ждем smile
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Июля
USD 2.5196
EUR 2.9703
RUB 0.0340
Огурчик82Рик 62 минут назад пиздец страшная, на кой бля.....????? Мозготрахтрах 340 минут назад О май гаш коворят в чикаго и город свой называют шЫкаго. MegaSchuster 364 минут назад А если присел на корточки шнурки завязать и случайно анусом насадился на бутылку - получаешь випку ба6аны😏 Либерман 371 минут назад
Цитата: 26-128
Не летал к звёздам, не астронавт. Шах и мат обезьяны.

Да не. Летал, чтобы в космосе побывать - турист. Летал выполнять исследовательскую миссию - астронавт. Летал частный заказ выполнять - коммерческий космонавт.
26-128 385 минут назад
Цитата: Либерман
Ага. Присутствовал при пожаре - на тебе значок пожарного. Летал в Турцию лоукостом - пилота тебе значок. Лежал в больнице - держи значок хирурга. А иначе бюрократия ж.

Не летал к звёздам, не астронавт. Шах и мат обезьяны.
synopticj 569 минут назад Варвары-чужеземцы Класс
Либерман 584 минут назад
Цитата: YuRyL
преодолел высоту 100 км согласно вашей же классификации - был в космосе. Остальное бюрократия.

Ага. Присутствовал при пожаре - на тебе значок пожарного. Летал в Турцию лоукостом - пилота тебе значок. Лежал в больнице - держи значок хирурга. А иначе бюрократия ж.
Panzer 631 минут назад лажа ,всё плохо.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 685 гостей