РЕКЛАМА

Загрузка...

Точка Бифуркации #056 «Натуралы»

0
577
16 августа 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Точка Бифуркации #064 «Три поросенка»

Деконструкция – понимание предмета путем помещения его в новый контекст. Предполагается, что в привычном представлении многие произведения слишком три...

Новый главный герой в Supernatural (Сверхъестественное)Новый главный герой в Supernatural (Сверхъестественное)

По неподтвержденным слухам, создатели сериала Сверхъестественное (Supernatural) подумывают о том, чтобы добавить в сериал нового главного героя, треть...

Supernatural: Грядет 7 сезон сериала «Сверхъестественное»Supernatural: Грядет 7 сезон сериала «Сверхъестественное»

Грядет новый сезон самого натурального и сверхъестественного сериала Supernatural! На канале The CW 23 сентября стартует 7 сезон....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 25 Сентября
USD 1.9366
EUR 2.3198
RUB 0.0336
MegaSchuster 1 минут назад
Цитата: dianest
и вообще, несовершеннолетний турок барменом?

официантом
gismo_2 2 минут назад Запомните ребятки, все чем нанесли либо колотую, либо резаную, либо тупую рану - холодное оружие. А Маб дурачек. dianest 3 минут назад и вообще, несовершеннолетний турок барменом?
p.s. в новостях то бармен, то официант. не силен в турецких законах, но работать в ночную не достигнув 18 лет у них законно?
MegaSchuster 3 минут назад я не знаю что там произошло, но пока придерживаюсь мнения что этот Виктар сам полез на залупу. Жду версии "Обновлено" pa4vara 3 минут назад На 11 лесбиянский тетрис. isiasan 3 минут назад Видно кто то боиться что могут лишнего сверху увидеть. Жестко взялись. Битва против верхоглядства. isiasan 9 минут назад Турка небось отпустят или дадут 2 года каких. Так обычно и случается. Скажут что самозащита. Что наш земляк пытался алкогольными парами отравить. А турок воин Аллаха не стерпел да и почикал неверного.
Да и если ты обслуживающий персонал то обязан не идти на конфликт а пытаться его смягчить. В общем спокойно можно судиться с отелем.
dianest 10 минут назад
Цитата: Xeops64
Жалко земляка, а турки - дикая нация, чуть что сразу за нож, варвары. В России сейчас - огромное количество случаев с чеченцами, одних спортсменов сколько порезали.

смешались в кучу люди кони, турки - чеченцы.
Турки дикие? особенно на туристическом побережье ? омг
как раз турки крайне терпеливы и закаленные разными "тагилами".
Кстати уверен, что этот случай ударит по турпотоку в следующем году в тот же Турунч
Новости от партнеров