РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

AFI [A Fire Inside]

AFI [A Fire Inside]

Davey Havok - вокал
Jade Puget - гитара
Hunter Burgan - басс-гитара
Adam Carson - ударные


С точки зрения исторического процесса, время можно разделить на два периода – до какого-нибудь открытия и после него. Вот, например, могли бы вы представить свою жизнь без электричества. Никаких холодильников, телевизоров, компьютеров, после наступления темноты – только керосиновые лампы. Или более близкий пример, ведь еще десять лет назад ни у вас, ни у ваших знакомых, наверняка, не было мобильного телефона. Правда, жизнь без этой мелочи вы можете вспомнить, а вот электричество уже слишком тесно переплелось с нашей жизнью.
А теперь обратимся к музыке. В 70-х годах родился новый стиль – стиль не только музыки, но и жизни – punk-rock. Деви Хавок [Davey Havok] (урожденный David Marchand. Havoc – псевдоним означающий отверженный), Марк Стопхолс [Mark Stophols], Вик Чалкер [Vic Chalker], Адам Карсон [Adam Carson] тоже родились в 70-х. Таким образом, допанковый мир не повлиял на их жизнь и творчество.
В 1991 году эти четверо скейтеров во время каникул в High School маленького провинциального городка Юкай [Ukiah] начали осваивать музыкальные инструменты. Через несколько месяцев место басиста группы занял Джефф Кресдж. В таком составе парни выпустили сплит-EP совместно с местной группой "Loose change" (в которой играл их будущий гитарист Джейд Пьюже [Jade Puget]).
Следующие каникулы прошли в концертах. "Мы занимаемся этим [музыкой] уже долгое время и любим свое дело больше всего на свете, - говорит Дєви, - Каждый вечер играть музыку, к которой ты испытываешь страсть, - это как сон. Иногда тебя тошнит, иногда ты очень устаешь, но я не могу представить себя за каким-либо другим занятием". Неудивительно, что к учебе никто из них тогда не вернулся.
Для мира Afi дебютировали в 1992 году с альбомом "Dork Split 7". Затем несколько лет группа оттачивала свое мастерство на концертах. За эти годы вышло несколько синглов, но очень маленькими тиражами.
В этом мире ничего не бывает просто так. Afi заметили и 1 августа 1995 года на лейбле "Wingnut records" выходит альбом группы – “Answer that and stay fashionable”, в последствии переизданный 22 апреля 1997 года. «I Wanna get a Mohawk» и "Brownie Bottom Sundae" стали классикой Afi.
Следующий альбом группы "Very proud of ya" вышел 19 июня 1996 года, но уже на другом лейбле – "Nitro records". В течение следующего года в составе Afi произошли изменения – Джеффа Кресджа сменил Хантер Берган (Hunter Burgan) из "The force".
11 ноября 1997 года – выходит самый «хардкорроковый» альбом "Shut your mouth and open your eyes".
К началу сессий следующего альбома состав группы вновь изменился – таким он остался и по сей день: Марка Стопхолса сменил Джэйд Пьюже [Jade Puget], перебравшийся в "AFI" из "Redemption 87". Обновленный состав дебютировал с EP "A fire inside".
"Black sails in the sunset", теперь уже классический альбом группы, вышел 18 мая 1999.
В том же году выходит ЕР "All Hallows", принесший «AFI» первую популярность за пределами культа группы. Другая американская панк-группа «the Offspring» записала кавер-версию песни "Totalimmortal", впоследствии вошедшую в саундтрек к фильму "Me, myself & Iren". Песня появилась в плей-листах Modern Rock радиостанций по всей стране, заставив публику обратить внимание на творчество "AFI".
Год спустя – 26 сентября 2000 года выходит новый альбом группы – "The art of drawning". Композиция "Days of the Phoenix" стала настоящим хитом.
"Я был полностью ошеломлен тогда, услышав нашу песню на радио, и до сих пор испытываю трепет каждый раз, когда это происходит, - говорит Хантер, - Тот факт, что радио крутит наши песни, основываясь исключительно на качестве музыки, очень удивляет меня, как и все то позитивное, что произошло с нами".
Критики окрестили стиль группы готик-панком. Сами участники команды противились такому определению, и хотя местами их музыка напоминала творения "Cure" и "Siouxsie and the banshees", они шли своим путем.
Следующие три года Afi гастролировали по всему миру.
Новый альбом группы, вышедший 11 марта 2003 года на лейбле "DreamWorks Records", имел оглушительный успех. Его продюсерами стали Джерри Финн [Jerry Finn] ("Rancid", "Green Day", "Jawbreaker", “Blink 182”, “Alkaline trio”) и Батч Виг [Butch Vig] ("Nirvana", "Smashing Pumpkins"). Таким образом, альбом «Sing The Sorrow» был просто обречен на успех.
Альбом дополняется просто потрясающим видео – “Girl`s Not Grey” со своими мягкими куплетами и заразительными припевами, "The Leaving Song Pt.2" с «беснующимся на фоне мрачной ритмической "подкладки" в духе "The cure" вокалом»* и «Silver and cold» – настоящий шедевр – лирическое вступление переходит в страстный поток музыки и голоса, обрушивающийся, словно ураган.
В начале марта Afi отменила несколько концертов тура, когда у вокалиста Дэйви Хавока было выявлено образование узлов на голосовых связках. Представитель рекорд-лейбла группы сказал, что врачи настоятельно рекомендовали Хавоку спокойный отдых, иначе музыкант рисковал понести серьезную травму. Музыканта отправили на отдых. Ожидается, что он поправится в ближайшие месяцы. Afi сделали следующее заявление: "Мы ни разу не отменяли ни одного концерта, и нам очень обидно, что сейчас мы вынуждены это сделать. К сожалению, выбора у нас не остается. Мы постараемся максимально снизить неудобства нашим поклонникам." Хавок будет лечиться натуральными средствами. Разговаривать теперь ему разрешено только в особенных случаях. К счастью, пока что нет нужды в хирургическом вмешательстве**.


AFI [A Fire Inside]
AFI [A Fire Inside]

AFI [A Fire Inside]
AFI [A Fire Inside]
AFI [A Fire Inside]
AFI [A Fire Inside]
AFI [A Fire Inside]
AFI [A Fire Inside]
AFI [A Fire Inside]
AFI [A Fire Inside]
AFI [A Fire Inside]
AFI [A Fire Inside]
AFI [A Fire Inside]
AFI [A Fire Inside]
AFI [A Fire Inside]
AFI [A Fire Inside]
AFI [A Fire Inside]
AFI [A Fire Inside]
AFI [A Fire Inside]
AFI [A Fire Inside]
AFI [A Fire Inside]
AFI [A Fire Inside]
AFI [A Fire Inside]
AFI [A Fire Inside]
AFI [A Fire Inside]
AFI [A Fire Inside]
AFI [A Fire Inside]
AFI [A Fire Inside]
AFI [A Fire Inside]
AFI [A Fire Inside]
AFI [A Fire Inside]
AFI [A Fire Inside]
0
2287
20 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
AFIAFI

...

Вопрос дня: альбом какой группы (рок, поп) вы считаете лучшим альбомом всех ...Вопрос дня: альбом какой группы (рок, поп) вы считаете лучшим альбомом всех ...

Слушатели британской радиостанции \"Planet Rock\" выбрали лучший рок-альбом всех времен. Среди коцертных рок-альбомов, лучшим стал \"Live and Danger...

Вышел новый альбом группы «Ляпис Трубецкой»Вышел новый альбом группы «Ляпис Трубецкой»

Группа «Ляпис Трубецкой» выпустила новый альбом «Матрёшка». В релиз вошли 11 треков на русском языке, включая презентованные ранее песни «Танк», «Матр...

OFFSPRING в Минске!

Легендарные панки ожидаются на Минск-Арене...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Октября
USD 1.9592
EUR 2.3064
RUB 0.0342
Flint 12 минут назад Gromus,
И что бы ты мне сделал? Насцал бы на этаже?)) Я без понятия кто ты и мне твоё мнение просто похyй, со своими соседями общий язык я найти в состоянии в отличии от всяких клоунов называющих быдлом людей, которых даже не знают)) А таких я шлю нахyй. Вот тебе и чтд.
Как маб, будто на стене туалета пишешь хyйню в надежде победить)) Ладно мапка просто тупой, а ты.. ну не знаю, клоун
Команданте 14 минут назад ТАк это же МАБ западная ведьма 27 минут назад Главный калибр,
Не поняла?
Mab 30 минут назад
Цитата: fk
что коммунизм мне не нравится, коммунисты мне безразличны.

Даже здесь ты не можешь определиться. Не нравится или безразличны. Но безразличны это означает что тебе глубоко похер на преступления коммунистического режима в СССР.
западная ведьма 36 минут назад Spencer,
А пора уже
andron999999 40 минут назад chervit,то же думаю

западная ведьма 41 минут назад Диплом снится))и я во сне удивляюсь зачем мне снова его защищать и не могу понять, где тот диплом, и как вообще все делать, все кажется таким запредельно трудным… Spencer 48 минут назад
Револьвер, выбитый из руки самоубийцы метким выстрелом армейского снайпера в 1993 году.
Вот это реально - офигеть! У снайпера талант! Там всё решали пара сантиметров! Браво!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
29 пользователей, 2722 гостя