РЕКЛАМА

Загрузка...

Главный тренер борисовского футбольного клуба БАТЭ Виктор Гончаренко, комментируя игру, заявил: "Дорого в современном футболе обходятся ошибки. Футбол состоит из ошибок. Кто меньше ошибается, тот выигрывает".' />

БАТЭ и «Штурм» заплатили за ошибки поровну — 1:1

На минском стадионе "Динамо" 16 августа завершился с ничейным счетом 1:1 первый матч плей-офф квалификации Лиги чемпионов УЕФА между борисовским БАТЭ и австрийским "Штурмом". Счет на 12-й минуте открыл капитан гостей Мануэль Вебер, а на 59-й минуте защитник борисовчан Марко Симич восстановил равновесие. На игре присутствовало около 15 тыс. зрителей, пишет БелаПАН.
БАТЭ и «Штурм» заплатили за ошибки поровну — 1:1

Главный тренер борисовского футбольного клуба БАТЭ Виктор Гончаренко, комментируя игру, заявил: "Дорого в современном футболе обходятся ошибки. Футбол состоит из ошибок. Кто меньше ошибается, тот выигрывает".

"После невынужденной ошибки, когда мы в начале игры пропустили гол, наша задача усложнилась, но я доволен тем, как мы на это отреагировали, — сказал Гончаренко. — Может, это в большей степени касается второго тайма — в первом мы приходили в себя после пропущенного мяча. К счастью, перерыв вернул нас в нормальное русло. Немножко исправили начало и развитие атаки, уделили внимание расположению игроков, стали быстрее работать с мячом. Давление, которое мы оказывали на ворота соперника, позволило сравнять счет, но хотелось бы более разнообразных действий в атаке. Для этого нам не хватало Павлова и Брессана".



"У нас есть еще ответный матч (24 августа в Граце. — БелаПАН.). Нам предстоит тяжелое испытание. Я очень сильно верю в команду. Кроме этого ничего не остается", — заявил главный тренер белорусского клуба. Он не исключил, что через неделю на поле выйдет защитник Игорь Шитов, и выразил надежду, что удастся "подтянуть" нападающего Виталия Родионова.

По словам Гончаренко, игра "Штурма" подтвердила ожидания. "Организованная команда, хорошо играет в обороне", — отметил он.

15 тыс. человек, которые пришли 16 августа на минский стадион "Динамо", Гончаренко назвал "нашими самыми преданными болельщиками". "Но мне тяжело понять, почему даже в таком городе, как Минск не заполняется на таких матчах стадион, учитывая, что билеты стоят сущие пустяки. Конечно, нам гораздо приятнее играть на борисовском стадионе, где нам все знакомо, а новый стадион, который скоро у нас появится, как раз для тех, кто пришел сегодня. Там будет совсем другая атмосфера", — считает тренер.

Наставник "Штурма" Франко Фода заявил на пресс-конференции, что очень доволен игрой команды, но не вполне удовлетворен результатом. "В первом тайме мы играли тактически грамотно и хорошо прессинговали, но не использовали две-три шикарные возможности забить. В ответном матче будет так же тяжело, и нам нужно будет выложиться на 100%", — сказал Фода.
4
788
17 августа 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Тренер БАТЭ признал, что команда не была готова к игре с «Барселоной»Тренер БАТЭ признал, что команда не была готова к игре с «Барселоной»

Главный тренер борисовского БАТЭ Виктор Гончаренко после поражения со счетом 0:4 в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов заявил:\"Наши...

БАТЭ живет надеждой пройти в следующий раунд Лиги ЕвропыБАТЭ живет надеждой пройти в следующий раунд Лиги Европы

В матче группового этапа Лиги Европы против лиссабонской \"Бенфики\" БАТЭ настроен на победу, заявил главный тренер борисовской команды Виктор Гончаре...

Загрузка...
Комментарии

HIGH POWER
17 августа 2011 10:03
возможно был бы и полный стадион, если бы продавали билеты на боковые сектора!!!

chozanax
17 августа 2011 11:05
был там,ай, куча ошибок, прутся вечно в центр, ниразу не оттянули оборону, детский сад

MAVER1CK
17 августа 2011 14:29
игра конечно интересная была...но собрались бы они пораньше,а не во втором тайме,точно бы победа была..
но не простительно,когда затупили на дополнительных минутах второго тайма... это шок просто был(

v1p
17 августа 2011 23:55
MAVER1CK,угу,вместе со мной весь стадион держался за голову )))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
gismo_2 10 минут назад
Цитата: 3ara3a
Я косвенно имею представление здесь, кто , что из себя стоит. Даже не читаю сути всего наброшенного говна в теме ( я не читал) Я просто встану за Дианетса.

Четкий, солидный. Все разрулил, всех на место поставил.
Цитата: 3ara3a
И Дианест не долбит , как дятел..

Не долбится, но пи3даболит знатно.

Ай. ну на, даже читать дальше не буду.
Его Малая 21 минут назад Страшно Mab 59 минут назад
Цитата: Либерман
Только игиловской пропаганды от тебя еще на банане не хватало.

Ахаха. Любители путлера как ты, всегда стараются обелить его преступные действия. Я лишь написал что 21 октября 1999 года по приказу путлера были выпущено 5 ракет по мирным жителям, в городе который в тот момент эти жители называли джохар.

Цитата: 375257458577
Не отрицаю, но это не значит что город основанный русскими должен называться по чеченски.

Ага. Город основанный на территории уничтоженных войсками генерала Ермолова чеченских аулов и хуторов. А почему тогда город Твангсте не основанный русскими называется по-русски "Калининград"?
375257458577 69 минут назад
Цитата: Mab
В россии живут не только русские, а в Чечне и подавно.

Не отрицаю, но это не значит что город основанный русскими должен называться по чеченски. Америка вообще была заселена индейцами, но названия городов и других географических обьектов в основном европейские.
Mab 74 минут назад
Цитата: 375257458577

Я не недоволен, я это это к тому что этот город основан русскими, имеет русское название а то что какие-то овцеебы надцать лет тому назад назвали город именем другого овцееба не имеет никакого значения

В россии живут не только русские, а в Чечне и подавно.

Цитата: Либерман
Да и как-то странно. Закрытая ЛГБТ-вечеринка... Хм... Вчерашний Маб сказал бы, что в Минске такого не бывает.

Официально гей-клуба в Минске больше нет. Последний закрыли много лет назад. Поэтому все гей-вечеринки являются неофициальными и закрытыми.

Цитата: Либерман
О, ну давай тогда ОРДЛО народными республиками называть, чо.

ОРДЛО это оккупация соседним государством. Чечню никто не оккупировал. Так что называть не будем.

Цитата: Либерман
А для чего тебе недовольство твоим повторением вслед за поклонниками Дудаева сепаратистского названия Грозного непременно надо увязать с бомбежками?

Бомбежки по приказу путлера были? Были. Называли ли чеченцы в 1999-м город Джохаром? Называли.
Либерман 91 минут назад
Цитата: Mab
Другие ночные клубы ОБЭП и наркоконтроль не трогает

На этой неделе не трогает или что ты имел в виду? Если ты имел в виду вообще не трогает, то ты опять соврал ради гомопропаганды.
Да и как-то странно. Закрытая ЛГБТ-вечеринка... Хм... Вчерашний Маб сказал бы, что в Минске такого не бывает.
Цитата: Mab
Даже Википедия русская называет Грозный Джохаром в 1997-2000 годах.

О, ну давай тогда ОРДЛО народными республиками называть, чо.
Цитата: Mab
И как ваше недовольство названием Грозного в 1999-м вяжется с бомбежкой мирных людей?

Никак, очевидно же. А для чего тебе недовольство твоим повторением вслед за поклонниками Дудаева сепаратистского названия Грозного непременно надо увязать с бомбежками?
Цитата: Mab
А сколько наград раздал путлер за убийство мирных жителей Чечни?

А какой город ты в честь путлера называешь? О_о
Цитата: Mab
ракетные удары по мирным жителям были началом второй русско-чеченской войны

Невежда, вторая чеченская война - это контртеррористическая операция после десятков атак чеченских боевиков на Ставрополье и Дагестан и после терактов в Москве, Волгодонске и Буйнакске. И началась она с вводом войск на территорию Чечни чуть ли не за месяц до ракетного обстрела Грозного. Только игиловской пропаганды от тебя еще на банане не хватало.
375257458577 95 минут назад
Цитата: Mab
И как ваше недовольство названием Грозного в 1999-м вяжется с бомбежкой мирных людей?

Я не недоволен, я это это к тому что этот город основан русскими, имеет русское название а то что какие-то овцеебы надцать лет тому назад назвали город именем другого овцееба не имеет никакого значения
И я почему-то не вижу вашего недовольства массовыми убийствами мирных жителей ирака американскими войсками, ссылки на которые я привел выше
Sharki 110 минут назад не знаю как на счет машины но фары себе точно куплю)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
23 пользователя, 966 гостей