РЕКЛАМА

Загрузка...

Факты об образовании

1. Старейший из ныне действующих университетов — это не Сорбонна и не Кембридж. Это Мусульманский университет Карауин, основанный в 859 г. н. э. в марокканском городе Фес.
Факты об образовании

2. В какой школе учится больше всего детей? На 2003/2004 учебный год в городскую школу Монтессори в Лукану (Индия) было записано рекордное количество учеников — 27 911.

3. Самым пожилым доктором наук стала Элизабет Эйчелбаум (США). Она получила диплом доктора в возрасте 90 лет 58 дней.

4. Дольше всего учиться умудрился некий Роберт Кронин из Великобритании. Он начал изучать биологию в Принстонском университете 9 февраля1948 г., а закончил 30 мая 2000 г., таким образом проучившись 52 года. На момент получения диплома ему было 72 год 272 дня. Естественно, ему тут же присвоили звание самого пожилого выпускника университета.

5. Самая большая встреча выпускников состоялась на 100-летнем юбилее школы в Германии. На встрече собралось 2 521 выпускник.

6. Самый большой перерыв до первой встречи выпускников устроили бывшие ученики детского сада и школы мисс Бланш Миллер в Западной Виргинии (США). Они впервые встретились через 70 лет поле окончания школы. Правда, на встречу пришли не все: 45% выпускников к моменту встречи уже скончались.

7. Самыми верными своей школе остались выпускники высшей школы графства Чероки 1929 г. Каждый год они обязательно устраивали встречу. На 74-ю годовщину выпуска в 2003 году, из 30 оставшихся в живых выпускников, приехали 9.

8. Самым дорогим учебным курсом считается курс в Международной школе юных леди и джентльменов Айвлоа Спенсера (Великобритания). Месячные курсы в этой школе стоят от 77 500 фунтов стерлингов и выше. Студенты живут в лучших отелях Лондона, посещают балет и оперу и берут уроки этикета.

9. Самый длинный урок продолжался с 15 по 17 апреля 2003 года в государственной высшей школе Лэйдли (Квинсленд, Австралия). Профессор Мари Барроуз читал лекцию по биологии классу из 26 учеников 54 часа подряд.

10. Самый большой в истории профессорский гонорар получил доктор Роланд Дант в Чикаго, шт. Иллинойс, США, за прочитанный студентам 1—2 июня 1986 г. 2-дневный курс лекций по гипнотерапии. Ему заплатили 3 080 000 долл.
2
1324
20 августа 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В немецкой школе застрелено 16 человекВ немецкой школе застрелено 16 человек

В результате стрельбы в школе в городе Винненден на юго-западе Германии неподалеку от Штутгарта погибли по меньшей мере 15 человек, а также открывший...

Встреча выпускниковВстреча выпускников

На фото из \"Рэгіянальнай газеты\": Встреча выпускников исторического факультета Могилевского педагогического института в 1990 году....

Экзамен по иностранному языку в школе может стать обязательнымЭкзамен по иностранному языку в школе может стать обязательным

Министерство образования планирует с 2011/2012 учебного года ввести обязательный экзамен по иностранному языку за курс средней школы. На коллегии Мин...

Исламизация Англии идет по плануИсламизация Англии идет по плану

Родителям учеников одной из школ Англии было настойчиво рекомендовано отправить детей на уроки исламской культуры, иначе руководство школы обещало зан...

Загрузка...
Комментарии

qqqwww
21 августа 2011 00:26
Хахаха, гипнотизер молодец Ж)))

warrcan
21 августа 2011 23:08
10. Самый большой в истории профессорский гонорар получил доктор Роланд Дант в Чикаго, шт. Иллинойс, США, за прочитанный студентам 1—2 июня 1986 г. 2-дневный курс лекций по гипнотерапии. Ему заплатили 3 080 000 долл.

Знает свое дело епта.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 22 Сентября
USD 1.9457
EUR 2.3140
RUB 0.0334
ventomexx 1 минут назад нет Либерман 2 минут назад
Цитата: Mab
Официальные российские и белорусские историки очень не любят вспоминать об этом событии.

А надо любить? Как ушибленный головой Маб? Никому не приятно ворошить без необходимости скользкие моменты истории. Например, коллаборационизм националистов с нацистами.
Цитата: Mab
После раздела Польши у СССР и Германии появилась общая граница, что и позволило фашистам внезапно напасть в 1941-м. И первыми под удар попали именно белорусы…

Если бы не раздел, после захвата Польши (вместе с белорусами еще в 1939) общая граница могла бы проходить километрах в пятидесяти от Минска.
2man 10 минут назад TOM WAITS - Русский танец Прокуратор Иудеи 10 минут назад
Цитата: dianest
адекватные просто. А могли бы тупо дверь ментам не открыть и на этом увы всё.

с адекватностью там проблемы есть хоть и не пьют они
dianest 14 минут назад
Цитата: Прокуратор Иудеи
соседи закончили ремонт сразу.

адекватные просто. А могли бы тупо дверь ментам не открыть и на этом увы всё.
dianest 15 минут назад
Цитата: Mab
Ахаха. Ты можешь называть как хочешь, но это был парад, этому есть множество доказательств, и именно так его называют во всем мире.

еще раз для дебилов, никто совместным парадом в то время не называл, торжественной сдачей, маршем еще хз чем, но не совместным парадом. Наш комбриг даже в походных шмотках.
Тогда был парад поляков и немцев в Варшаве в ноябре 1938 ого )))
Прокуратор Иудеи 14 минут назад Вызывал на дэбилов за стенкой (соседний подъезд, не мой), в 22:50 штукатурили какраз эту стену. Я б и забил, но дочь нк засыпала. Уазик нарисовался практически сращу- не прошло и 10 минут. Так как думал, что вообще никто не приедет - ахрегнел

соседи закончили ремонт сразу.
Наряд ещё и ко мне заглянули - но звонить в дверь не стали а постучали тихонько когда открыл сказали что соседи извинились мы увлеклись всё тип-топ я их поблагодарил и они услышали

* ушуршали .
Минут 15 на все действо
chervit 23 минут назад Ставлю вопрос на голосование: Кто за увольнение человека с желтым маркером????
Новости от партнеров