РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Герцогиня Альба снова выходит замуж

Герцогиня Альба снова выходит замуж

1. На фото: 16 октября 2010 года: герцогиня Альба со своим женихом Альфонсо Диезом на свадьбе Рафаэля Медины и Лауры Весино в Толедо. (Agencia EFE / Rex Features1.)

Герцогиня Альба снова выходит замуж

2. Объявление было сделано после того, как дважды овдовевшая аристократка разделила свое наследство между пятью сыновьями и дочерью, видимо, чтобы задобрить их перед свадьбой с Диезом. На фото 16 июня 2010 года: герцогиня Альба прибыла на премьеру фильма в Севилье. (Toni Rodriguez/AP)

Герцогиня Альба снова выходит замуж

3. Герцогиня, известная во всей Испании благодаря своей пышной прическе и ярким нарядам, сказала, что на свадьбе будут присутствовать только ее дети, их нынешние и прошлые наследники и ее личный врач. На фото 24 апреля 2010: Донья Мария дель Росарио Кайетана Фитц-Джеймс Стюарт и Сильва, 18-ая герцогиня Альба с директором арены для корриды Альфонсо Гуахардо-Файярдо и профессором торгового права Мануэлем Оливенсией, во время корриды в Испании. (EPA)

Герцогиня Альба снова выходит замуж

4. «Никакой прессы, только фотограф, который будет рассылать снимки в редакции, - заявила герцогиня. – Никто из моих друзей не придет на свадьбу, ведь им просто не хватит места». На фото 1 апреля 2011 года: герцогиня Корнуольская Камилла и герцогиня Альба смотрят выступления танцора фламенко в Музее фламенко в Севилье. (Agencia EFE / Rex Features)

Герцогиня Альба снова выходит замуж

5. У герцогини огромное количество недвижимости, дворцы, особняки и ценности, включая картины от таких мастеров, как Гойя, Веласкес, Мурилло, Рембрандт и Рубенс. Ранее в этом месяце сообщалось, что она официально завещала свое состояние, размер которого в сообщениях испанской прессы варьируется от 600 миллионов до 3,5 миллиарда евро, однако завещание вступит в силу только после ее смерти. На фото 4 июня 1965 года: 18-ая герцогиня Альба со своими сыновьями Альфонсо и Джакобо. (Keystone Pictures USA / Alamy)

Герцогиня Альба снова выходит замуж

6. Среди имуществ, распределенных среди ее детей, есть дворец Лирия в Мадриде с шедеврами искусства, а также загородные домики, особняки и дворец Монтеррей и Эль Техадо в Саламанке. На фото: салон Гойя во дворце Лирия в Мадриде. (Bildarchiv Monheim GmbH / Alamy)

Герцогиня Альба снова выходит замуж

7. Они с Диезом начали встречаться около трех лет назад. «Я католичка и хочу замуж, но, боюсь, что мои дети создают этому некоторые препятствия. Надеюсь, все получится. Альфонсо ничего не нужно, он от всего отказался, он любит только меня». На фото 30 июня 2011 года: герцогиня Альба и Альфонсо Диез на 25-ой церемонии вручения наград «ELLE Awards» в культурном центре Матадеро в Мадриде. (Carlos Alvarez/Getty Images)

Герцогиня Альба снова выходит замуж

8. Согласно Книге рекордов Гиннеса, у герцогини больше всего титулов из всех ныне живущих знатных особ. (Agencia EFE / Rex Features)

Герцогиня Альба снова выходит замуж

9. Донья Мария дель Росарио Кайетана Фитц-Джеймс Стюарт и Сильва – потомок короля Англии Якова II Стюарта по линии его незаконнорожденного сына, графа Бервика (1670-1734 гг). Она является отдаленной родственницей Уинстона Черчилля и принцессы Уэльской Дианы. На фото 19 марта 1964 года: герцогиня Альба выбрана Королевой фестиваля Фальяс в Валенсии. (Agencia EFE / Rex Features)

Герцогиня Альба снова выходит замуж

10. Герцогиня и Альфонсо Диез на корриде в Сантандере. (Agencia EFE / Rex Features)

Герцогиня Альба снова выходит замуж

11. 4 мая 2010 года: герцогиня Альба на традиционном празднике «Гарбанзо де Плата» в ресторане «Torres Bermejas» в Мадриде. (Carlos Alvarez/Getty Images)

Герцогиня Альба снова выходит замуж

12. 1 февраля 2011 года: принц Уэльский Чарльз, президент Детского фонда и фонда искусств. общается с герцогиней Альбы на благотворительном гала-концерте для сторонников его фонда в Букингемском дворце. (GETTY)

Герцогиня Альба снова выходит замуж

13. 16 июня 2010 года: Кэмерон Диаз, Кайетана Фитц-Джеймс Стюарт и Том Круз на премьере фильма «Рыцарь дня» в Севилье. (Carlos Alvarez/Getty Images)

Герцогиня Альба снова выходит замуж

14. 13 сентября 1956 года: герцогиня со своими сыновьями. (Alamy)

Герцогиня Альба снова выходит замуж

15. 12 апреля 2008 года: герцогиня Альба в Севилье. (AlamyCelebrity / Alamy)

Герцогиня Альба снова выходит замуж

16. 22 мая 2008 года в Севилье. (AlamyCelebrity / Alamy)

Герцогиня Альба снова выходит замуж

17. Недатированное фото Герцогини Альба.
3
3926
25 августа 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Красотка АльбаКрасотка Альба

Самая богатая женщина в Испании, 85-летняя герцогиня Альба. Состояние 1-3 миллиарда долларов. Дюжины замков и другой недвижимости. Вышла замуж на днях...

Джессика Альба выйдет замуж во второй разДжессика Альба выйдет замуж во второй раз

Джессика Альба и Кеш Уоррен намерены пожениться во второй раз. Альба и Уоррен стали супругами в прошлом году в ходе тайной свадебной церемонии, однако...

Беременная актриса Джессика Альба вышла замужБеременная актриса Джессика Альба вышла замуж

Актриса Джессика Альба вышла замуж за своего давнего бойфренда Кеша Уоррена. Скромная свадебная церемония состоялась в Беверли-Хиллз. Гостей на свадьб...

Любовь - странное чувствоЛюбовь - странное чувство

На днях Герцогиня Альбы скрепила себя узами брака с обычным служащим Альфонсо Диезом, который на 24 года ее младше. И несмотря на скептические ухмылки...

Загрузка...
Комментарии

Hunter0496
25 августа 2011 11:52
страх и ужас

Paradise
25 августа 2011 12:10
ага

septebrina
25 августа 2011 17:48
Альфонсо ничего не нужно, он от всего отказался, он любит только меня.
Бу-га-га
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Октября
USD 1.9577
EUR 2.3106
RUB 0.0340
xexun 410 минут назад 5nizza,да, моцарелла и пепперони - космичное сочетание xexun 413 минут назад Прогрессирующая шиза - это страшно. Человек хочет выбраться из этого кошмара, но лекарства пока нет нормального xexun 416 минут назад Нечего связываться с малолетними личинками человека. xexun 419 минут назад BiggiN,
Чикатило отрезал и откусывал части тела своим жертвам. Я таки надеюсь, что утку выдумали, потому что в городе с говорящим названием Серов не происходило ничего интересного, кроме изгнания фекалийного столба из жилого дома
xexun 423 минут назад Himley1,
Достаточно быть приемной дочкой денежного человека, или родственницей прокурора. ТП не понимают, что законы физики для всех одинаковы. И тут ни папа не поможет, ни кто другой. Пусть теперь живет с этим
Himley1 430 минут назад Блин, почему эти фото у меня вызывают такие же чувства, как при игре в Сталкера? Вот реально - один в один. xexun 438 минут назад Грязи и минеральные воды рабочий метод, и кварцевание тоже было. gismo_2 441 минут назад А вот и высер про Стейнбека.

Цитата: dianest
Таких планов, до начала 60ых, наверное было под десяток. До сих пор удивляюсь , как Союз смог после войны, мало того , что восстановить страну, обуздать атом и нарастить ядерный паритет в бешенной гонке, но и полететь в космос первыми.

Цитата: MegaSchuster
Ну как, как? Очень просто:
В США рабочий Джон Смит пахал на заводе, потом трудовой день заканчивался, ему в конце недели давали чек с зп, он садился в свой Форд пикап и ехал домой к жене Салли и детям
В СССР заключённый Иван Кузнецов пахал весь день на золотых приисках, в конце рабочего дня его гнали в барак, давали пайку хлеба и миску баланды и ещё дубиной по почкам чтоб не выёбывался. Потом перед сном на нарах он ставил отметину что выжил ещё один день. И всё. Проще пареной репы

Зато в космос первыми полетели

Цитата: dianest
Ты реально объебанный или только сегодня ?
В башке твоей давно насрано аль ты так тролишь?

Цитата: MegaSchuster
Что, долбаёб, сказать больше нечего?

Цитата: dianest
Комментить бред шизоида? Скуяли
Для начала прочитай американских классиков , того же Стейнбека и Синклера, а потом уже чеши про рабочего джона смита
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
23 пользователя, 744 гостя