РЕКЛАМА

' />

Число жертв теракта в здании ООН в Нигерии возросло до 18 человек

Число жертв взрыва, произошедшего в пятницу на территории представительства ООН в столице Нигерии городе Абудже, возросло до 18 человек, сообщает в пятницу агентство "Франс Пресс" со ссылкой на местную полицию.



Ранее сообщалось о 10 погибших.

"К настоящему времени у нас есть 18 погибших и 8 раненых", - приводит агентство слова представителя полиции Майка Зуокумора (Mike Zuokumor).
Взрыв осуществил террорист-смертник, который взорвал заминированный автомобиль у здания ООН. Официального подтверждения данной информации пока не поступало. Представители международной организации и нигерийской полиции сообщили только о подрыве некоего взрывного устройства в здании миссии ООН.
По данным агентства "Ассошиэйтед Пресс", в результате теракта было разрушено крыло здания миссии ООН, которое находится неподалеку от посольства США и ряда других стран.
Волна насилия захлестнула Нигерию после прошедших в мае выборов, победу на которых одержал Джонатан Гудлак, исповедующий христианство.Ответственность за десятки терактов на территории страны взяли на себя боевики радикальной секты "Боко Харам", которая добивается введения шариата на всей территории Нигерии и искоренения светской модели западного образования. В частности, в июне этого года боевики секты осуществили подрыв полицейского управления в Абудже.
Нигерия - крупнейший производитель нефти на африканском континенте, экспортирующий около 2,2 миллиона баррелей нефти в день. Однако на нефтедобыче негативно сказываются атаки боевиков "Движения за освобождение дельты реки Нигер" и прочих вооруженных группировок против объектов Chevron, Shell и ряда других нефтяных компаний.
Смотрите также:
0
1171
29 августа 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 03 Апреля
USD 2.5893
EUR 2.8320
RUB 0.0332
Himley1 159 минут назад
Цитата: Mab
Ой мляяяя. Когда я чего чистил, чтобы что-то скрыть?

А стоило бы иногда. Чтобы позор свой спрятать. А позоришься ты часто.
Цитата: Mab
Ахахах. Читай контекст. Это был прикол.

Дооо. Вот я поржал. А в чем прикол? В том, что у тебя не 8, а 7см?
koto 271 минут назад 2.8 млн подписчиков бля.кто они ?нафига? Mab 356 минут назад YashaDi,
Myxamopiyc,
Это вообще походу не Минск?
Яблони побелили. Явно этот сад не заброшен.
YashaDi 367 минут назад
Цитата: Myxamopiyc
В лошице нет такаго забора

Ты прав. А где на рафиева такой парк?
лохматый 377 минут назад
Цитата: Manabozo
блеать, очередной продукт незащищенного анального полового акта дикой обезьяны и мутировавшей картофелиныP.S. оказывается, у тупой шлюхи брали интервью:"«Я гражданка России. Родилась в городе Волжском (Волгоградская область), но уже 8 лет живу в Гомеле, — ответила Нина. — Мой муж — белорус (основатель и продюсер группы Rasta (прим. мерзотно-пидорское говно, вызывающее приступы диареи и ушное кровотечение) Павел Павлихин). Сейчас мы живем на два города: Гомель и Москву. У нас с мужем творческий симбиоз. Он совершенно не ревнивый..". (бугога, ипаный гомельский куколд)P.P.S из прошлогоднего высера куколда в сети "Со всеми бизнесами, построенными на музыке покончено окончательно: концерты и туры давно не делаю, группу и профайл вк уничтожил, прокатное оборудование продал все в момент, студии пораздавал, репетиционное оборудование тоже почти все продано неожиданно быстро, кавер-группы разбежались, ресторанами не занимаемся (оно и верно, можно же вести инсту своей отфотожопленой картофелины)Правильно - насрать фпесду!
плюсую жэстачайшэ

Цитата: bicus
Очередная дырка. Зачем мне о ней знать...
и табе плюсану!)
лохматый 386 минут назад Можно спитьсЯ) лохматый 388 минут назад
Цитата: YuRyL
26 - выражение лица непередаваемое
ждёт что в сраку завинтят)
Как зеамала эта реклама всплывающая!
ЦВО(м) 390 минут назад
Цитата: Romacheka
А что у тебя нашкребано на аватарке?

А хуй его знает)) Водил рандомные линии от скуки на краю листа и получился треногий стул, бегущий на ковёр-самолёт с арабской вязью сверху. Так меня эта шняга впечатлила что на аву поставил.
Вот поближе взглянуть:
https://ru.files.fm/u/wkq4up6c
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 738 гостей