РЕКЛАМА

Загрузка...

Сейчас компания McLaren Automotive выпускает только один автомобиль – купе MP4-12C. Однако в ближайшие годы ситуация должна измениться – на рынок будут выведены еще по крайней мере три свежих модели. Причем на разработку супертройки британцы не собираются тратить много времени и финансов, ведь платформа, в основе которой лежит углепластиковый монокок MonoCell, уже готова, а подружить ее с новым двигателем, увеличить расстояние между осями и изменить ширину колей несложно.' />

В линейке McLaren появятся три новые модели

В линейке McLaren появятся три новые модели

Сейчас компания McLaren Automotive выпускает только один автомобиль – купе MP4-12C. Однако в ближайшие годы ситуация должна измениться – на рынок будут выведены еще по крайней мере три свежих модели. Причем на разработку супертройки британцы не собираются тратить много времени и финансов, ведь платформа, в основе которой лежит углепластиковый монокок MonoCell, уже готова, а подружить ее с новым двигателем, увеличить расстояние между осями и изменить ширину колей несложно.

В линейке McLaren появятся три новые модели


Фрэнк Стефенсон, шеф-дизайнер McLaren Automotive, говорит, что новинки будут выдержаны в едином стиле, но «клонами» не станут. Кстати, единственный спорный элемент во внешности MP4-12C, по его мнению, – двойные боковые воздухозаборники, способствующие охлаждению радиаторов.

В общем, сначала должен появиться родстер с мягким верхом на базе нынешнего, пока единственного «Макларена». Его, предположительно, покажут в следующем году. В издании Motor Trend утверждают, что автопроизводитель из Уокинга в качестве основных конкурентов спайдера рассматривает открытые Ferrari 458 и Lamborghini Gallardo LP560/570-4. Одно из главнейших преимуществ «англичанина» – сравнительно малая снаряженная масса.

В линейке McLaren появятся три новые модели


MonoCell – это монокок из пластика, армированного углеродным волокном. Его окружают алюминиевые краш-элементы, подрамники плюс крыша. Усилители в A-стойках – из стали. Передние же крылья и капот выполнены из «крылатого металла». Остальные детали сделаны преимущественно с применением различных композитов. Между прочим, такой «набор» у гиперкара под кодовым именем P12 немного изменится: доля углепластика в конструкции увеличится, в том числе за счет кузовных панелей.
Далее свет увидит преемник легендарного суперкара F1 – некогда быстрейшей дорожной машины на планете. Случится это года через полтора. Поговаривают, двухдверке достанется пятилитровый мотор V8, который будет горазд как минимум на 800 лошадиных сил. Вслед за самым мощным представителем семьи на арену выйдет оппонент безнаддувных Porsche 911 – относительно бюджетный спорткар. Особых деталей пока не разглашают, но известно, что фирма в будущем рассчитывает ежегодно продавать приблизительно 1300 экземпляров MP4-12C, 200 мощнейших гиперкаров и порядка 2500 так называемых entry-models.
Мастер-Колесо это: Мобильный шиномонтаж,
Шиномонтаж круглосуточно, Выездной шиномонтаж, круглосуточно,

Ремонт проколов, снятие секреток, балансировка колёс.
0
1607
30 августа 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
McLaren выпустит P15McLaren выпустит P15

Руководство концерна McLaren озадачилось вопросом, почему их популярные автомобили MP4-12C и P1 стоят $229,000 и $1,150,000 соответственно, а между ни...

Mercedes показал открытую версию суперкара SLR McLaren 722 SMercedes показал открытую версию суперкара SLR McLaren 722 S

В начале января следующего года компания Mercedes-Benz начнет принимать заказы на открытую версию суперкара SLR McLaren 722 S, чьи первые официальные...

Поляки готовят конкурента Lamborghini и KoenigseggПоляки готовят конкурента Lamborghini и Koenigsegg

Польская компания Veno Automotive, подконтрольная британскому частному инвестиционному фонду Heros Capital, сообщила о планах по разработке своей перв...

Jaguar замахнулся на лавры Porsche 911Jaguar замахнулся на лавры Porsche 911

Даже именитые производители красивых, мощных и дорогих машин вынуждены подстраиваться под постоянно множащиеся рыночные ниши. В линейке спортивных маш...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Октября
USD 1.9539
EUR 2.2959
RUB 0.0340
seregas 5 минут назад Турофобия -- самая обычная вещь, по сравнению : Анатидаефобия диуриефобии Папафобия Номофобия Омфалофобия Гиппопотомонстросескиппедалофобия

Вообще, эта подборка довольно спорная , копируется без мозгов.
Moulder_xfiles 6 минут назад Чем хуже социально-экономическое положение у человека, тем вероятнее он будет играть в лотерею.

Вот главный двигатель продаж Суперлото!
западная ведьма 6 минут назад
Цитата: Pikasso
я б ей сделал красивый эскиз

рисовать научился?)))
Himley1 8 минут назад
Цитата: западная ведьма
А Дианесту то чего завидовать? У него жена и много детей, а у гизмо левая рука-жена, правая рука-жена и сервер с порно в шкафу.

УжОс. Как же ты могла так ошибаться?! Ну что поделать - вот такая она, любоФ по тЫрнету.
Цитата: западная ведьма
А Дианесту то чего завидовать? У него жена и много детей

Ну так у него все стабильно скучно, а у вас такие страсти-мордасти - жизнь бурлит.
Цитата: AntoNeo
Там еще скрины переписки личной были,когда Гизмо угрожал Марине,что если она расскажет,что он дрочун по скайпу,то месть его будет беспощадной:)))

Где "там"?
Vardisodo 9 минут назад
Только четыре современных страны никогда не были колониями европейских стран. Это Япония, Южная Корея, Тайланд и Либерия.

А почему только Южная? Может вся Корея? И Эфиопия, итальянцы ее оккупировали. но так и не смогли превратить в полноценную колонию.
Kergulator 17 минут назад Хм... На кого ж ей надо подавать в суд, за то что мозг неисправный поставили. :) Kergulator 19 минут назад Зависит от обращения с оружием. До сих пор трёхлинейка имперского производства считается замечательным и очень точным оружием (не в прошлом, а и сейчас). На этих фото убедился, что на кавалерийском карабине антабки иначе расположены. Pikasso 21 минут назад Да нормальная идея. СЛыхал я и тупее.
Девочка просто не учла, что таттуировщики часто не умеют сами рисоват, а работают чисто по чужим светчикам.
За баксов 70 я б ей сделал красивый эскиз даже на такую вот чушь.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
39 пользователей, 1606 гостей