РЕКЛАМА

Загрузка...

Третий тост "За любовь!"

Третий тост "За любовь!"Тбилиси. 6 сентября. INTERFAX.RU - В горном грузинском селе Омало, граничащим с Чечней, были избиты и сброшены в реку трое германских туристов, оказавшимися геями.

Кахетинский информационный центр со ссылкой на представителя туристической компании сообщает во вторник, что несколько молодых грузин, прибывших в Омало в качестве туристов из Тбилиси, в местном ресторане пригласили за стол троих германских туристов.

После традиционных грузинских тостов, в том числе и за любовь, приглашенные гости начали страстно целоваться друг с другом в губы. Хозяева застолья, не поняв однополую любовь, посчитали себя оскорбленными - сначала избили германских геев, а затем, связав им руки и ноги сбросили в речку. Из воды связанных иностранцев вытащили местные жители. Они и обеспечили пострадавшим безопасный спуск в долину.

По сведениям Кахетинского информационного центра, в связи с данным инцидентом не было возбуждено уголовное дело, так как германские туристы спешно покинули Грузию и не обратились с жалобой ни в грузинскую полицию и ни в германское посольство в Тбилиси.
4
1419
7 сентября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Фоторепортаж о столкновениях полиции и оппозиции в ТбилисиФоторепортаж о столкновениях полиции и оппозиции в Тбилиси

Начавшиеся месяц назад массовые акции грузинской оппозиции, требующей отставки президента Михаила Саакашвили, привели к первой крови: в Тбилиси произо...

Наводнение в Тбилиси и зоопаркНаводнение в Тбилиси и зоопарк

Крайне неприятные погодные условия на этих выходных вызвали серьезное наводнение в Тбилиси, в результате чего погибло более 10 человек. Но еще одна тр...

В Тбилиси полиция разогнала демонстрантовВ Тбилиси полиция разогнала демонстрантов

Грузинская полиция разогнала демонстрантов, собравшихся в Тбилиси на площади перед парламентом, чтобы помешать проведению парада в честь Дня Независим...

В грузинском зоопарке на мужчину без билета напал тигр

В зоопарке в Тбилиси тигр напал на человека. Очевидцы утверждают, что тот чудом остался жив.По данным СМИ, 22-летний житель города Озургети утром 30 я...

Загрузка...
Комментарии

g5-freemen
7 сентября 2011 13:25
wink

STeak
7 сентября 2011 22:44
молодцы так их и надо!

Mike
7 сентября 2011 23:11
тут как-то ... фиг знает... и чурки вроде не люди, и геи... вот бы они всегда междусобойчики устраивали и не лезли с правами своими...

green-jack
8 сентября 2011 15:52
Mike,
Слышь ты мудак позорный, пидоров глушить это факт и нацей типа тебя тоже вы ведь одного поля выблядки.


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 25 Сентября
USD 1.9394
EUR 2.3094
RUB 0.0337
isiasan 4 минут назад У нас за такое посидеть можно. Mab 7 минут назад
Цитата: fk
Четвертый срок впустую.

В странах где исключены фальсификации, где свободные выборы, избрание 4 срока подряд это великое достижение. Это значит партия ведет политику, которая нравится людям.
Теперь Ангела Меркель стоит в одном ряду с Конрадом Аденауэром, который отстроил Германию после нацизма, и Гельмутом Колем, который объединил немцев во время развала СССР.
западная ведьма 9 минут назад на этих фотках явно видно, что жопа у нее тоже не своя( а мне так нравились ее изгибы isiasan 9 минут назад Спецэффекты на высоте просто. Думаю в это поверит только полный даун. Особенно авианосец горит правдоподобно. isiasan 11 минут назад 30 людей!!!! это жесть просто. Пусть синяки но жрать человечину. Что за дикость. В Росии им пожизненное дадут. Вот сокамерники обрадуются. fk 14 минут назад
Цитата: Mab
Меркель как раз на своем месте.

Нет, не на своем. Четвертый срок впустую. Бывшая активистка "комсомола" ГДР предала старую добрую ХДС (не одна она, конечно) и завершила превращение партии в хлам.
Так что, фото с Микаэлой - единственное серьезное достижение Меркель за последний срок)).
vitut 14 минут назад
Цитата: Бледная моль
11 - что значит этот жест?

Дружко отжег в одном из своих выпусков, со словами, быстро ставшими мемом; "Хайпанём немножечко!"
fk 20 минут назад Либеральный мусор. Нельзя свистеть и просить телефон, тоталитаризм наступает. Сдать инквизиции, одним словом.
Новости от партнеров