РЕКЛАМА

' />

Покупка авиабилетов онлайн.

Покупка авиабилетов онлайн.



Flight.kz - новый уникальный сервис, предназначенный для покупки авиабилетов в Казахстане через интернет. Данный сервис является уникальным по той причине, что подобных систем для бронирования билетов в Казахстане до сих пор не было.

Flight.kz позволяет в режиме реального времени отслеживать актуальные авиарейсы и просматривать цены на билеты. Используя данный сайт вы без труда сможете узнать о наличии и количестве свободных мест, получить расписание рейсов и другую необходимую информацию. Так как сервис поделючен к дистрибьютерским системам, обмен данными осуществляется мгновенно, что позволяет всегда быть в курсе каких-либо изменений.

В вашем распоряжении более 500 авиакомпаний - билеты продаются как на рейсы внутри страны, так и рейсы международного класса. Но следует учесть тот немаловажный момент, что через данный сервис можно оформить лишь электронный билет.

Какие преимущества данного сервиса:
- такой билет нельзя потерять или где-то забыть.
- такой билет можно приобрести не только для себя, но и для друзей и близких; даже в том случае, елси они находяться в другом городе и у них нету доступа к интернету.

Оплатить авиабилеты легко и просто: пластиковая карта (VISA и MasterCard) и терминалы моментальной оплаты (ОСМП и QIWI) помогут вам в этом. Кроме того, существует возможность оплатить покупку билетов на самолет используя наличный расчет в офисе. Офис находиться по адресу г. Алматы, ул. Басенова 15А.

Во время регистрации в аэропорту вам обязательно понадобиться паспорт. Также настоятельно рекомендуется взять маршрутную квитанцию, которую попроят предъявить во время прохождения паспортного контроля или даже перед входом в здание аэропорта (необходимо предоставить службе безопасности).

Вот и все! Удачных полетов!
0
1891
7 сентября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
БЖД начала продавать билеты на поезда за WebMoney

В Беларуси оплатить покупку билетов на поезда через интернет теперь можно не только по интернет-банкингу, но и с помощью систем электронных денег Easy...

Авиабилеты через Интернет

В последнее время через сеть Интернет можно купить практически всё, что душа пожелает. От пачки презервативов, до шикарной виллы на Лазурном Берегу. И...

EuroMillions.com, надежный сервис для игры в лото онлайнEuroMillions.com, надежный сервис для игры в лото онлайн

Игра в онлайн-лотерею быстро становится альтернативой покупке физических билетов в магазинах. Миллионы игроков предпочитают играть в комфортных для се...

Сервис оплаты услуг e-PAY™ из дома прост и доступен круглосуточно через инт ...

www.e-pay.by - новый удобный способ оплаты VELCOM, МТС, life;), коммунальных услуг, домашнего телефона, кабельного телевидения и многого другого с пом...

Пятница, 22 Ноября
USD 2.0501
EUR 2.2685
RUB 0.0322
западная ведьма 8 минут назад Romacheka,
ахахаха))))представляю, в каком шоке была китаянка)))
Romacheka 10 минут назад Бля. Короче я немного прикуренный и сейчас сижу на фудкорте в авиапарке. И рядом со мной сидели красивые китайцы и одна красивая китаянка так держала бургер, что я подумал что она хочет, что бы я его откусил. Я ошибся короче.
Ладно до связи

западная ведьма,
Я все прекрасно понял, как ты объяснила
западная ведьма 14 минут назад Romacheka,
да можно в принципе. можно взять готовое одеяло вместо двух нижних слоев, а сверху лоскутный топ
Himley1 17 минут назад
Цитата: Mab
Благодаря реформе минздрава в Украине и внедрению прозрачных схем закупок медикаментов удалось закупить препараты для окнобольных на 60% дешевле чем ожилалось

По-любому будет просрочка, или почти просрочка. И стопудово закупили в недостаточном объеме и что якобы сэкономили - то спионерили. Или, как вариант получили по какой-нибудь гуманитарной программе, а выставили как "достижение века"
Цитата: Mab
Это тебе радостно читая шариевские бредни.

Так изобличи его - пару штук баксов на карман получишь. Тебе - безработному - лишними не будут. Бредни или нет, а вот эпидемия кори там летом была почему-то. Вряд ли из-за продвинутой медицины.
tihnikmih 17 минут назад kolya1,
Чего ты такой не толерантный? Может они в это время ишака ебали и он такие звуки издает?
Romacheka 20 минут назад западная ведьма,
А покупные одеяла так не делаются? Всмысле нельзя из них квилт сделать?
santabike 25 минут назад сигареты - это современный вид рабства - из людей вытягивают кучу бабла за какой-то мусор западная ведьма 27 минут назад Romacheka,
хахаха)))нет) сначала я шью лоскутный верх из ткани. потом собираю сэндвич из трех слоев - 1 слой лоскутный верх, второй слой синтепон, третий слой бэк (просто ткань). этот сэндвич сворачиваю в рулетик, просовываю в машинку и с краю начинаю стегать (то есть прошивать. линиями или узорами). потом обшиваю край, обрезаю все нитки и несу фоткать))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
34 пользователя, 908 гостей