РЕКЛАМА

Loading...
' />

Концлагеря на архангельской земле

Сотрудники Международного фонда защиты животных (IFAW) показали мне эти любительские фотографии, сделанные в Архангельской области – на них запечатлены те самые бельковые фермы, где пойманных маленьких тюленят подращивают для месячного возраста, перед тем как убить.
Концлагеря на архангельской земле

Белька не всегда убивают сразу, на месте. Чаще их ловят, упаковывают в сетки и отвозят туда, где они немного подрастают и превращаются в серку. Мех серки ценится выше, он очень мягкий, удобный в обработке. Основной потребитель такого меха – южноевропейские страны. Одна только Италия, по экспертным оценкам, импортирует до 200 000 шкурок серки в год.
Концлагеря на архангельской земле

На фермы бельков перевозят вертолетами.
Концлагеря на архангельской земле

Живой товар прибыл к месту назначения.
Концлагеря на архангельской земле

Малыши проведут здесь примерно месяц до того момента, как их убьют.
Концлагеря на архангельской земле
Концлагеря на архангельской земле
Концлагеря на архангельской земле
Концлагеря на архангельской земле

P.S. Охотники за бельками получают за свой труд 2-3 тысячи рублей за сезон (две недели). Занимаются этим промыслом теперь, в основном, жители Архангельска, из прибрежных деревень всего несколько человек. Их учат охотиться по зарубежным технологиям. Ни о каком "традиционном промысле" и речи быть не может. В традициях поморов никогда не было охоты на белька и серку. Поморы охотились только на взрослого тюленя, потому что от него нужен был жир и мясо, а какое мясо от детеныша?
0
2188
22 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Когда лежачего бьютКогда лежачего бьют

В четверг на Сенном острове (Hay Isalnd) в провинции Новая Шотландия началась ежегодная охота на детенышей длинномордого (или серого) тюленя. В 2011 г...

Британцы нашли в саду радостного детеныша тюленяБританцы нашли в саду радостного детеныша тюленя

Семья из британского графства Кент обнаружила у себя в саду годовалого детеныша тюленя. Предположительно, он приплыл в сад по небольшому ручейку из бл...

Время покупать шубы!Время покупать шубы!

Удивительно, но многие тысячи лет именно верхняя одежда из натурального меха животных является лучшей защитой от зимних холодов. Более того, в наше вр...

Как спасают медвежат-сиротКак спасают медвежат-сирот

Зимняя охота на медведя - популярное развлечение для обеспеченных российских и иностранных охотников. Открывается она в январе и продолжается до конца...

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Мая
USD 2.0797
EUR 2.3158
RUB 0.0322
Loading...
MAGOLL 8 минут назад 23 норм green-jack 82 минут назад на 19 Путин
gismo_2 110 минут назад О, Ане идет легкая небритость. gismo_2 112 минут назад Хорошие попы, прям как у моей. Himley1 125 минут назад
Цитата: Mab
нападающий "Атлетико Мадрид"

Оооо! Ну это о многом говорит... Кому-то... Возможно... А это какая-то ученая степень? Или может быть умение бегать с мячом открывает какие-то скрытые навыки социального психоанализа?
Цитата: Mab
Потому что он говорит правильные вещи.

Нет же, Дупа, он просто говорит "модные" вещи ныне распространяемые в обществе. А "правильными" их называют всякие долбобобы, которые их и распространяют и с ними согласны. И требуют дискриминации для тех, кто не согласен.
Цитата: Mab
Гомофобы прячутся за тем что считают негативное отношение к геям просто своим мнением, как например теже расисты или антисемиты.

А гомофобы должны прятаться? С чего бы? Потому что кучка заднеприводных протолкнула мысль, что "геем быть нормально - геем быть похвально"? Или потому что властям невыгодно терять даже 1% работоспособного населения и ради этого они дают добро на пресс остальных 99%? Да хрена с два. Даже Папа Римский не прячась открыто указал геям их место в жизни - сидеть дома и замаливать грехи.
И, кстати, очень неправильно называть людей с открыто негативным отношением к геям "гомофобами". Фобия - это страх, а те, кого называют "гомофобами" геев ненавидят чистой и незамутненной ненавистью. Без фобий.
SabakaZ 134 минут назад Ну давай, Мапка, по-подробнее про такие случаИ, с пруфцами. Мне бы такие лохи пригодились, заказывающие шаблон за два штуцера, ога. Давай давай, не робей.

Сейчас любой ёлупень в сайтострое, типа меня, может таки осилить несчастный вордпресс за час и сваять себе уютную страничку с лунопарком и шлюхами из шаблона. А лучше, из забаблового шаблона.
maxiaka1111 143 минут назад Програмиссткое онлайн рубилово. Я на гизму ставлю30 gismo_2 170 минут назад
Цитата: Mab
Везде. Например знаю случаи когда чел заказал у айтишника сайт. Тот сказал что разработка сайта дело сложное и долгое и будет стоить 2000$.
На самом же деле айтишник взял шаблон, и потратил 1 день чтобы его настроить под пожелания заказчика.

Епта, так выучи жаба скрипт и PHP и пеши сайты сколько влезет, раз все так просто, кто тебе мешает?

Цитата: Homeless
Знаешь что-нибудь про конверсию сайта? Знаешь вообще как делается сайт? Про UX слышал? Или абы пздануть и блеснуть "умом"? Хотя бы азы узнай как работают дизайнеры, а потом уже возникай что "из-за этих гадау я без работу сижу"

Вот не нужно так, а то будет казаться что у веб девелопера пукан подгорел. Не так уж и сложно, на самом деле. По сравнению с тем когда тебе реально нужно каждый день что-то выдумывать одно из самых простых это веб девелопмент по веб 2.0 Почитай почти самый низ этого вашего ойти.
Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
9 пользователей, 551 гость