РЕКЛАМА

Измена – не повод для развода?

Измена любимого человека может положить конец даже самым прочным отношениям. Но все больше пар остаются вместе, пережив измену. Как считают американские эксперты, ныне основной причиной разводов является не измена, а отчуждение между партнерами.
Измена – не повод для развода?

Тот факт, что современные люди расходятся, поняв, что больше не любят друг друга, а не по причине супружеской измены, показывает, что в наше время неверность больше не считается грехом, из-за которого стоит рвать отношения. Как показал опрос, проведенный среди более 100 известных семейных адвокатов, очень многие пары расходятся, став чужими друг другу и остынув от некогда бурной любви. Кроме этого, популярной причиной для разрыва отношений является «кризис среднего возраста», наряду с эмоциональным и физическим насилием, финансовыми проблемами и «неблагоразумным поведением» одного из супругов.

Как отмечают эксперты, такая тенденция повторяет опыт звезд и знаменитостей, которые остаются жить в браке, несмотря на неверность своих партнеров. «Мы видим, как все большее количество знаменитых людей прощают супружеские измены. Этим примером заражаются и обычные люди, а их семейные лодки выдерживают неверность, предательство и ревность», - отмечают исследователи.

Таким образом, заключают эксперты, главное для крепкого брака – это взаимная любовь и привязанность, а ошибку партнера, о которой он, скорее всего, горько сожалеет, можно и простить.

Разработка и поддержка
Веб-сайтов, SEO, CEO, Direct mail
6
2849
9 сентября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
Измена стала нормойИзмена стала нормой

На сегодняшний момент нравы человечества относительно сексуальных отношений кардинально изменились. Поменялись и взгляды на брак и неверность. В этом...

7 удивительных фактов об измене7 удивительных фактов об измене

Когда ты соберешься с духом и захочешь разнообразить скучные семейные будни фантастической изменой, прежде всего ознакомься с нашей статьей....

Измен: что делать, если вы с ней столкнулись

Измена – это всегда боль. Как жить с этой болью? Что делать, если это напрямую коснулось вас?Как ни грустно это признавать, но измена – довольно распр...

Психологи: Верность бывает нескольких видовПсихологи: Верность бывает нескольких видов

Верность - залог идеальных семейных отношений. Однако существует и другое мнение, что верность - это путь к скуке и рутине в семейной жизни. Чьи слова...

Комментарии

Hisp
9 сентября 2011 17:52
измена она и в Африке измена, а остальное просто оправдания предательства любящего человека.

Hunter0496
9 сентября 2011 21:07
Hisp,
поддерживаю!

lysy
9 сентября 2011 23:05
diablo

Kugal8
11 сентября 2011 12:29
панять и простить

Shtirlitz
11 сентября 2011 18:01
Kugal8,
и поощрить

Aliaksei.LA
7 января 2012 22:03
Измену не стоит прощать.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Октября
USD 2.0500
EUR 2.2619
RUB 0.0318
tihnikmih 14 минут назад Всем этим экоактивистам не нужна ни планета, ни экология- им нужна максимальная шумиха, неважно вокруг чего. Так что треска может быть спокойна за свою шубу- не пойдет такой пакет в серию, это не выгодно никому. tihnikmih 17 минут назад Ну не придурок ли?

Что зоо-, что гомофилы- они все такие.
tihnikmih 20 минут назад Пробить строительство и финансирование здания тоже надо уметь. Так что мужик молодец, только доска скромная, надо побольше. zoombi 21 минут назад сранорашиские бояре, уже увековечивают себя в камне)))))) ну ублюдки а)))))) andry_ 21 минут назад ///прыгайте на одной ноге
Неа, можно споткнуться или поскользнуться. Лежа шаговое убъет.
Удаляться мелкими "гусиными" шажками, не спеша.
-kozaks- 25 минут назад столько не выпью, а если выпью, то сдохну)))) 3 GRaTHiuS 39 минут назад прыгайте на одной ноге Mab 41 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
И только в 2009 году выяснилось, что женщины-убийцы не существует, а ошибочные результаты обусловлены использованием загрязненных ватных палочек, с помощью которых делались анализы. ДНК принадлежала упаковщице баварской фабрики, где производились ватные палочки. Она халатно относилась к стерильности.

Ну и? Никого же не расстреляли. И даже не понятно как это микроскопическое количество ДНК упаковщицы смогло перебить огромное количество ДНК на местах преступления? Я уже молчу что в таком случае подобные ложноположительные ДНК-тесты должны были получить по всему миру, но никто за 16 лет не смог этого понять. Это по крайней мере странно. Но скорее всего это фейк.
Потому что если ты получаешь одну и ту же ДНК на всех преступлениях, которые между собой никак не связаны, то это должно насторожить, и разгадка должна придти быстро.
Новости от партнеров