РЕКЛАМА

Загрузка...

Defusable Clock – это не опасное устройство, а самые обычные часы с будильником представленные nootropic design. Но есть в них «изюминка». Внешним видом они напоминают бомбу, прямо как показывают в голливудских фильмах – несколько динамитных шашек перевязаны между собой, цифровое табло ведет отсчет, а вокруг торчит множество разноцветных проводов, которые нужно перерезать, чтобы «деактивировать» устройство. В функциональном плане – это полноценные часы с будильником. И разница лишь в том, что в любое время вы можете нажать большую красную кнопку, чтобы запустить механизм обратного отсчета времени. И у вас есть всего 10 секунд, чтобы выбрать, какой провод необходимо перерезать. Один провод остановит отсчет, два других не произведут никакого эффекта, а четвертый приведет к немедленной «детонации». Причем каждый раз проводам присваивается новая роль, так что не рассчитывайте, что тот провод, который «спас» вас прошлый раз, сработает снова.' />

Опасное устройство или безобидные часы?

Опасное устройство или безобидные часы?

Defusable Clock – это не опасное устройство, а самые обычные часы с будильником представленные nootropic design. Но есть в них «изюминка». Внешним видом они напоминают бомбу, прямо как показывают в голливудских фильмах – несколько динамитных шашек перевязаны между собой, цифровое табло ведет отсчет, а вокруг торчит множество разноцветных проводов, которые нужно перерезать, чтобы «деактивировать» устройство. В функциональном плане – это полноценные часы с будильником. И разница лишь в том, что в любое время вы можете нажать большую красную кнопку, чтобы запустить механизм обратного отсчета времени. И у вас есть всего 10 секунд, чтобы выбрать, какой провод необходимо перерезать. Один провод остановит отсчет, два других не произведут никакого эффекта, а четвертый приведет к немедленной «детонации». Причем каждый раз проводам присваивается новая роль, так что не рассчитывайте, что тот провод, который «спас» вас прошлый раз, сработает снова.

Опасное устройство или безобидные часы?
5
1204
12 сентября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Провод ПВС в бытуПровод ПВС в быту

Там, где есть электричество, не обойтись и без проводов. На сегодняшний день, когда вокруг развиваются беспроводные технологии передачи различных сигн...

Новый аксессуар для iPodНовый аксессуар для iPod

Компания Cygnett выпустила свой новейший аксессуар для плееров iPod. Док-станция GrooveNeo может работать, как активная акустическая система для плеер...

Выпущены самые маленькие часы-мобильникВыпущены самые маленькие часы-мобильник

Компания Kempler & Strauss 5 октября анонсировала часы-мобильник W PhoneWatch. Компания называет устройство самым маленьким в своем классе....

Gun O'Clock - часы для стрелковGun O'Clock - часы для стрелков

Необычные и оригинальные часы представила японская компания Bandai....

Загрузка...
Комментарии

DObryak137
12 сентября 2011 13:01
и что же будет в случае "детонации"?))

avik
12 сентября 2011 13:58
я бы взял на работу и поставил на стол

sercom
12 сентября 2011 15:28
Понравился дизайн, сейчас разберу свой будильник и сделаю такой же.

warrcan
12 сентября 2011 16:32
Я бы купил.

Hunter0496
12 сентября 2011 17:47
хочу себе такие
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
gismo_2 22 минут назад
Цитата: 3ara3a
Я косвенно имею представление здесь, кто , что из себя стоит. Даже не читаю сути всего наброшенного говна в теме ( я не читал) Я просто встану за Дианетса.

Четкий, солидный. Все разрулил, всех на место поставил.
Цитата: 3ara3a
И Дианест не долбит , как дятел..

Не долбится, но пи3даболит знатно.

Ай. ну на, даже читать дальше не буду.
Его Малая 33 минут назад Страшно Mab 71 минут назад
Цитата: Либерман
Только игиловской пропаганды от тебя еще на банане не хватало.

Ахаха. Любители путлера как ты, всегда стараются обелить его преступные действия. Я лишь написал что 21 октября 1999 года по приказу путлера были выпущено 5 ракет по мирным жителям, в городе который в тот момент эти жители называли джохар.

Цитата: 375257458577
Не отрицаю, но это не значит что город основанный русскими должен называться по чеченски.

Ага. Город основанный на территории уничтоженных войсками генерала Ермолова чеченских аулов и хуторов. А почему тогда город Твангсте не основанный русскими называется по-русски "Калининград"?
375257458577 81 минут назад
Цитата: Mab
В россии живут не только русские, а в Чечне и подавно.

Не отрицаю, но это не значит что город основанный русскими должен называться по чеченски. Америка вообще была заселена индейцами, но названия городов и других географических обьектов в основном европейские.
Mab 86 минут назад
Цитата: 375257458577

Я не недоволен, я это это к тому что этот город основан русскими, имеет русское название а то что какие-то овцеебы надцать лет тому назад назвали город именем другого овцееба не имеет никакого значения

В россии живут не только русские, а в Чечне и подавно.

Цитата: Либерман
Да и как-то странно. Закрытая ЛГБТ-вечеринка... Хм... Вчерашний Маб сказал бы, что в Минске такого не бывает.

Официально гей-клуба в Минске больше нет. Последний закрыли много лет назад. Поэтому все гей-вечеринки являются неофициальными и закрытыми.

Цитата: Либерман
О, ну давай тогда ОРДЛО народными республиками называть, чо.

ОРДЛО это оккупация соседним государством. Чечню никто не оккупировал. Так что называть не будем.

Цитата: Либерман
А для чего тебе недовольство твоим повторением вслед за поклонниками Дудаева сепаратистского названия Грозного непременно надо увязать с бомбежками?

Бомбежки по приказу путлера были? Были. Называли ли чеченцы в 1999-м город Джохаром? Называли.
Либерман 103 минут назад
Цитата: Mab
Другие ночные клубы ОБЭП и наркоконтроль не трогает

На этой неделе не трогает или что ты имел в виду? Если ты имел в виду вообще не трогает, то ты опять соврал ради гомопропаганды.
Да и как-то странно. Закрытая ЛГБТ-вечеринка... Хм... Вчерашний Маб сказал бы, что в Минске такого не бывает.
Цитата: Mab
Даже Википедия русская называет Грозный Джохаром в 1997-2000 годах.

О, ну давай тогда ОРДЛО народными республиками называть, чо.
Цитата: Mab
И как ваше недовольство названием Грозного в 1999-м вяжется с бомбежкой мирных людей?

Никак, очевидно же. А для чего тебе недовольство твоим повторением вслед за поклонниками Дудаева сепаратистского названия Грозного непременно надо увязать с бомбежками?
Цитата: Mab
А сколько наград раздал путлер за убийство мирных жителей Чечни?

А какой город ты в честь путлера называешь? О_о
Цитата: Mab
ракетные удары по мирным жителям были началом второй русско-чеченской войны

Невежда, вторая чеченская война - это контртеррористическая операция после десятков атак чеченских боевиков на Ставрополье и Дагестан и после терактов в Москве, Волгодонске и Буйнакске. И началась она с вводом войск на территорию Чечни чуть ли не за месяц до ракетного обстрела Грозного. Только игиловской пропаганды от тебя еще на банане не хватало.
375257458577 107 минут назад
Цитата: Mab
И как ваше недовольство названием Грозного в 1999-м вяжется с бомбежкой мирных людей?

Я не недоволен, я это это к тому что этот город основан русскими, имеет русское название а то что какие-то овцеебы надцать лет тому назад назвали город именем другого овцееба не имеет никакого значения
И я почему-то не вижу вашего недовольства массовыми убийствами мирных жителей ирака американскими войсками, ссылки на которые я привел выше
Sharki 121 минут назад не знаю как на счет машины но фары себе точно куплю)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 1068 гостей