РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Rzeczpospolita: за освобождение политзаключенных Лукашенко должны были предложить деньги

Польское издание Rzeczpospolita со ссылкой на источник в польском МИД пишет, что на встрече с Александром Лукашенко министр иностранных дел Болгарии Николай Младенов должен был предложить белорусскому лидеру возобновление отношений с Евросоюзом и 2 миллиарда евро в обмен на освобождение всех политзаключенных до конца текущего года.
Rzeczpospolita: за освобождение политзаключенных Лукашенко должны были предложить деньги


В статье также приводится мнение, что инициатива обнародовать тайные договоренности Лукашенко и Младенова могла исходить от министра иностранных дел Польши Радослава Сикорского с целью ускорить процесс освобождения политзаключенных.
В МИДах Болгарии и Польши эту информацию пока не комментируют.

Как сообщалось ранее, в конце августа глава болгарского МИД посетил Минск с тайным визитом и встретился с Александром Лукашенко. Информация об этом появилась в СМИ 2 сентября, ее подтвердили в пресс-службе внешнеполитического ведомства Болгарии, но не стали комментровать в Администрации президента Беларуси.

По итогам переговоров с Лукашенко Младенов направил письмо Верховному представителю Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон и главам внешнеполитических ведомств стран ЕС, пишет БелаПАН. Он, в частности, сообщил, что в ходе встречи Лукашенко пообещал освободить всех политзаключенных в начале октября.
8
1173
12 сентября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Министр иностранных дел Польши: Александр Лукашенко не выиграл выборы

Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский сделал сенсационное заявление. Глава внешнеполитического ведомства утверждает, что Александр Лукашен...

Лукашенко: гомосексуалистов надо высылать в совхозыЛукашенко: гомосексуалистов надо высылать в совхозы

Тема однополых отношений уже несколько дней является одной из самых обсуждаемых в польских СМИ. Причиной этому послужило заявление депутата от правяще...

Владимир Путин: Лукашенко – не диктаторВладимир Путин: Лукашенко – не диктатор

Премьер-министр России Владимир Путин ответил на вопрос журналиста www.charter97.org во время пресс-конференции по итогам переговоров с премьер-минист...

Загрузка...
Комментарии

qqqwww
12 сентября 2011 13:08
2 миллиарда за каких-то заключенных?ФЭЙК - НЕ СМЕШИТЕ МОИ ЯЙЦА

luchezarniy
12 сентября 2011 13:25
2 что-та малавата... 10 (!!!) и ни цента меньше. вшывые козлы.

clayman
12 сентября 2011 14:09
да ну кому они нужны!

elephant
12 сентября 2011 16:11
Политзаключенные sarcasti
Ну блин, аББаССаца просто. Самые обычные упыри уголовные. lol

Jaguaros
12 сентября 2011 16:24
прижмут его к стенке рано или поздно,жрать станет нечего - и не такие условия выполнит

прижмут его к стенке рано или поздно,жрать станет нечего - и не такие условия выполнит

Utyf
12 сентября 2011 16:40
elephant,
И тебя.

123qqq
12 сентября 2011 21:05
Как политзаключенных отдать? А кто будет работать на плантациях луки

green_CMETAHA
13 сентября 2011 10:46
вот уроды...
Не давайте луке денег!
Политзаключенные сами своей глупостью заслужили свой срок, да и толку от них никакого нет, а у нас всё только затянется.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Pikasso 9 минут назад Над умственноотсталыми смеяться неприличино. (только если это не Маб) danrom 9 минут назад зато про него на банане написали, а про всех комментаторов - ни карциночки Himley1 10 минут назад "Друзья, Вы не поверите, но есть такие места, где люди больше не срут в дырки в земле. Для меня это был культурный шок". БУГАГА reaXon 15 минут назад Асашай это страна эмигрантов, так что чужим ты там не станешь. Другое дело это работа. Если ты готов въ*бывать, то голодным ты там точно не будешь) Vaalon 18 минут назад хорошо там где тебя нет чувачок
заборчики это актуально, Трамп как раз огораживается от Мексики
построй ещё вокруг Йеллоустоуна, вдруг поможет
isiasan 19 минут назад Ну я вот знаю людей которые из штатов свалили. Пожили там около 5 лет и назад вернулись.
Если автор нормально устроился там так это не значит что все остальные устрояться норм. Я думаю многим людям и здесь по кайфу жить и работать. Недаром есть пословица: где родился - там и пригодился. А в штатах ты никогда полноценным амером не станешь. Так всю жизнь будешь приблудой и смотреть так же на тебя будут. А залетишь где так еще и выкинут из страны.
Himley1 22 минут назад
Цитата: gismo_2
над Заразой можно только глумиться, но сраться с ним - делать его равным себе, а это зря.

Ну в-принципе я и глумился. Под конец его конкретно бомбило. Да и разве можно назвать спором стеб над Заразиным потоком воспаленного сознания?
Nikitosina 84 минут назад
Цитата: Graffy
Видос специально для диатеза и иже с ним :D

Ещё не смотрел, но сразу вопрос. Почему ты новой друг мав ещё не в земле обетованной? Сраная родина не достойна таких сынков как вы, люди кругом говно, земля говно, всюду коррупция и мрак. Я б сам уехал при таких раскладах ей богу.

Видос агонь)
Остаётся открытым вопрос чего его все слушаются и не едут. Мав например. Я понимаю что для ватников он в авторитете, но вышиватникам должно быть похер.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
18 пользователей, 1285 гостей