РЕКЛАМА

Загрузка...
Наверняка тебе не раз приходилось отвечать на вопрос «Какой единственный предмет ты бы взял с собой на необитаемый остров?», заданный любопытной юной подругой или еще более любопытным однополчанином-камрадом. В первом случае следует отвечать конечно же: «Только тебя, мое дорогое солнышко», с ужасом прокручивая в голове долгие-долгие годы заключения и несения тяжб Робинзона Крузо в окружении одной-единственной солнышки, которая сначала сияет, потом светит, потом отсвечивает…

Во втором случае можно расслабиться и отвечать честно и откровенно: раздвижную удочку Инстант Фишермэн от фирмы «Флайнг Луа», ту самую, которая раз-два-три, и вы уже ловите рыбу! Но неужели весело и с пользой провести время можно исключительно с девочками-удочками? Мы предлагаем top 8 предметов, которые с гордостью можно складывать в походный рюкзак перед путешествием, ожидая кораблекрушения где-то на теплых островах Тихого океана. Итак, список разумно будет начать конечно же с:' />

Восемь вещей, которые ты должен взять с собой на необитаемый остров

Восемь вещей, которые ты должен взять с собой на необитаемый островНаверняка тебе не раз приходилось отвечать на вопрос «Какой единственный предмет ты бы взял с собой на необитаемый остров?», заданный любопытной юной подругой или еще более любопытным однополчанином-камрадом. В первом случае следует отвечать конечно же: «Только тебя, мое дорогое солнышко», с ужасом прокручивая в голове долгие-долгие годы заключения и несения тяжб Робинзона Крузо в окружении одной-единственной солнышки, которая сначала сияет, потом светит, потом отсвечивает…

Во втором случае можно расслабиться и отвечать честно и откровенно: раздвижную удочку Инстант Фишермэн от фирмы «Флайнг Луа», ту самую, которая раз-два-три, и вы уже ловите рыбу! Но неужели весело и с пользой провести время можно исключительно с девочками-удочками? Мы предлагаем top 8 предметов, которые с гордостью можно складывать в походный рюкзак перед путешествием, ожидая кораблекрушения где-то на теплых островах Тихого океана. Итак, список разумно будет начать конечно же с:

Пулемет Гатлинга

А вдруг остров окажется не таким уж и необитаемым? Вспомни советы старших, предохраняйся! Ведь опираясь на опыт американских кинематографистов, где-то в зарослях обязательно выжидает Кинг-Конг, стайка хищных динозавров, отправившая в игнор все теории эволюции и здравого смысла, ну или охочие до свежей молодой плоти туземцы, облизывающихся при одном взгляде на твое аппетитное левое ухо. Однако увы, поскольку мы условились взять только один предмет, амуницию к орудию придется оставить престарелому соседушке и отстреливаться от врагов отчизны исключительно бананами, что не есть очень хорошо. Но для пафоса и ощущения исключительной брутальности — в самый раз.

Пианино «Заря»

Поскольку времени у тебя теперь вдоволь, есть шанс стать великим и знаменитым (правда знаменитым только среди туканов и опоссумов) музыкантом, виртуозно владеющим техникой вколачивания клавиш в инструмент. Плюс в неумелых руках пианинку можно пользовать как оружие массового поражения против уже объявленных опасностей. Да и соседи, если что, ругаться не будут…

Все сезоны сериала «Крутой Уокер, правосудие по-техасски» на DVD

Посмотреть, разумеется, не получится, в связи с отсутствием телевизора, или на худой конец, электричества, но поднятие духа при помощи волевого небритого взгляда Чака Норриса с обложки гарантировано. Ежедневное принятие некоторой порции такого взгляда также может сподвигнуть на изучение каратэ, ломание бамбуков и одержание победы над попавшимися дикими зверьками (предпочтительно ударом ноги с разворота). При подобном образе жизни и неминуемом отращивании рыжей от солнца бороды ты, вероятно, станешь отождествлять себя с Чаком и жаждать боя, что может плачевно сказаться на твоих друзьях по возвращении.

Лысый парик

Лысый парик в умелых руках — это страшная сила. Его можно использовать как флягу, маскировку во время охоты, кузов для сбора грибов, поварскую перчатку, капкан и многое другое (ну и поглумиться можно). А вообще, это довольно глупая затея, брать с собой в круиз лысый парик, разве нет? На это способна только очень неординарная личность. Хотя что-то мне знакомо твое лицо…Ты случайно не из «Аншлага»?

Чеснокодавилка

Ну мало ли что может пригодиться?

Шапка Мономаха

Почувствуй себя банановым диктатором! Ну, во-первых, она красивая. Во-вторых, теплая (на острове наверняка по ночам будет весьма прохладно). Да и раз уж ты удосужился прихватить в путь-дорогу шапку Мономаха, то амбиций у тебя явно хоть отбавляй — с таким гусарским залихватством тебе явно захочется подчинить себе местное племя каннибалов, дабы позже на огромном плоту вместе со своим войском отправиться на большую землю, порабощать народы и выжигать напалмом города…Пожалуй, лучше все-таки оставить шапку дома.

Верный конь Буцефал

Куда же царю без верного коня?

Березка

Предназначается для острой тоски по Родине. Вкапывается в песок, приводится в романтическое состояние дуновением ветра, вырабатывает стойкое желание петь русские народные песни, скучать по масленице, крынке с молоком и деревне; идеальна в условиях тропического климата и дальности Руси-матушки; оптимальный способ тоски — обнять дерево, вспоминать детство. Красна, статна, мила сердцу русскому. Побочные эффекты: вызывает практически непреодолимое влечение к женщинам с именем Любава Путятишна.
Друг мой, теперь ты хорошо осведомлен о том, что стоит взять на необитаемый остров…чтобы рвать на себе волосы и бегать в панике по острову…Но это уже совсем другая история… В следующий раз мы расскажем, как отбиваться от крокодилов в брачный период, оставайся на связи!
0
2272
22 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Задача про необитаемый островЗадача про необитаемый остров

Вот эта интересная задачка для \"выживателей\" сейчас очень популярна в Интернете. Вы оказались на необитаемом острове, где-то в далеком-далеком месте...

Высаженные на необитаемый остров собаки превратились в каннибаловВысаженные на необитаемый остров собаки превратились в каннибалов

Около 300 бездомных собак, высаженных жителями малазийского штата Селангор на необитаемый остров, превратились от голода в каннибалов, сообащает The G...

Это надо хоть раз сказать после секса

1. Я сейчас вернусь, мне нужно добавить тебя в список. У тебя будет номер 148, как ты говоришь тебя зовут?2. Мой парень будет волосы на себе рвать, ко...

Еще фото современного РобинзонаЕще фото современного Робинзона

Мы уже писали про дядьку из Австралии, который прогорев в бизнесе и потеряв все свои миллионы уехал на необитаемый остров у северного побережья контин...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 22 Сентября
USD 1.9457
EUR 2.3140
RUB 0.0334
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 2744 гостя