РЕКЛАМА

Жириновский предложил Беларуси стать федеральным округом «государства-гермафродита»

Выступая на съезде, В.Жириновский сказал, что Россия представляет собой «государство-гермафродит» - не до конца демократическое и не полностью свободное.

Жириновский предложил Беларуси стать федеральным округом «государства-гермафродита»

У нас демократия, экономика и само государство не могут оторваться от формы гермафродита, то есть среднее что-то", - сказал В.Жириновский на предвыборном съезде ЛДПР во вторник в Москве.

По его мнению, сегодня в России «не частная собственность и не общественная, не свобода и не крепостное право».

"Мы не можем до конца избавиться от несвободы и не можем до конца получить свободу", - считает В.Жириновский.

Тема государства-гермафродита нашла свое продолжение в проекте резолюции, которую делегаты собираются принять на съезде.

"Гермафродит чем интересен? Не мужчина, не женщина. Ни отцом, ни матерью не может стать. Значит, непродуктивен", - говорится в документе. Но, подчеркивается в проекте резолюции, "мы опять создали форму содружества в форме гермафродита". Речь идет о таких структурах, как СНГ, ОДКБ, ЕврАзЭС, поясняется в документе.

"Попытка развивать СНГ, внутри него ОДКБ, внутри него ЕврАзЭС, Таможенный союз, отдельное Союзное государство России и Беларуси - этот коктейль не будет иметь положительных результатов", - считают либерал-демократы.
6
1809
13 сентября 2011
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

garson
13 сентября 2011 18:50
Жириновскому уже давно пора на пенсию, старческий маразм.

gufiii
13 сентября 2011 21:24
клоун он wacko

LeDiableBlanc
13 сентября 2011 22:05
Пошли б они все в жопу со своими предложениями. Вокруг одни свиньи - одним все бы скупить, да присоединить; другим - получить выгоду и остаться чистенькими; третьим - продать обещания за реальное лаве; четвертым показать заботу о соотечественниках, но только на словах. А овцы покорно ждут, когда их погонят на бойню. Страна маразмов =) При большей свободе слова можно было бы забабахать нехилую докторскую на эту тему.

Дохтар Дызель
13 сентября 2011 22:06
всё правильно сказал...
а на пенсию пора, известно кому...

NExuSsSs
13 сентября 2011 23:13
Владимир Вольфович умный человек

LeDiableBlanc
14 сентября 2011 01:20
Цитата: NExuSsSs
Владимир Вольфович умный человек

Однако он использует свой ум в совокупности с изворотливостью. Он там, где выгодно и говорит то, что от него ждут. Крикливый и взрывной стиль прикрывает его ложь. Отвлекает от нее зрителя и неподготовленного аналитика. ИМХО, это ум, применяемый не в тех целях, в которых следовало бы.
А вот про все организации на просторах СНГ отмечено совершенно верно. Они не работают. Более того, заработать на конфронтации двух блоков можно уже только очередную войну. Если размышлять в этом ключе - для поддержания системы сдержек и противовесов необходимы два достойных блока. Идет постепенный перераздел карты мира и выхода два - поддержать этот процесс путем конфронтации, или поддержать его путем сотрудничества. Мелкие страны должны или присоединиться к одному из блоков самостоятельно, или их присоединят силой. Такие страны, как, например, Китай, вносят определенный дисбаланс в этот план. На самом деле, размышлять можно долго, но непосвященному в эту игру трудно быть объективным.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 05 Декабря
USD 2.5448
EUR 2.8702
RUB 0.0345
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 734 гостя