РЕКЛАМА

Загрузка...
Представьте себе такую ситуацию: ваши знакомые, имеющие троих детей, вдруг продают свою младшую дочь каким-то людям, и те увозят её в неизвестном направлении. Девочку заставляют заниматься ведением домашнего хозяйства и прислуживать старшим. После того, как дочке ваших знакомых исполнится 11 лет, ей и вовсе дадут другое имя, а когда она достигнет совершеннолетия, её девственность продадут тому, кто предложит за неё больше всего денег. Ужасная история, не правда ли? Вы уже хотите подавать в суд на нерадивых родителей и наглых покупателей? Не торопитесь, ведь именно так ещё совсем недавно происходило посвящение в гейши многих японских девочек.' />

Как стать домашней гейшей?

Как стать домашней гейшей?Представьте себе такую ситуацию: ваши знакомые, имеющие троих детей, вдруг продают свою младшую дочь каким-то людям, и те увозят её в неизвестном направлении. Девочку заставляют заниматься ведением домашнего хозяйства и прислуживать старшим. После того, как дочке ваших знакомых исполнится 11 лет, ей и вовсе дадут другое имя, а когда она достигнет совершеннолетия, её девственность продадут тому, кто предложит за неё больше всего денег. Ужасная история, не правда ли? Вы уже хотите подавать в суд на нерадивых родителей и наглых покупателей? Не торопитесь, ведь именно так ещё совсем недавно происходило посвящение в гейши многих японских девочек.
О гейшах сейчас знают в основном по книге и фильму «Мемуары гейши», об этом часто пишут газеты, но культуру страны восходящего солнца понять очень трудно. То, что для нас считается дикостью – в Японии поощряется, то, что для нас свято – там, наоборот, высмеивается. Невозможно стать русской гейшей, для этого надо родиться в другой стране. Однако мудростью этих женщин и их умением дарить радость, ничего не требуя за это взамен, восхищаются все, кто когда-либо общался с гейшами.

В Японии для любого мужчины приглашение в общество гейши – особый знак уважения и внимания. Это и не удивительно, ведь ещё с детства их обучают правильно разговаривать с мужчинами. Ещё до того, как гейша встретится с мужчиной, она уже любит и принимает его таким, какой он есть. Проблема же обычной женщины состоит в том, что она постоянно недовольна своим внешним видом, своим партнером и своей жизнью в целом. Она стремится что-то исправить, переделать, перевоспитать, но в итоге только жалуется и разочаровывается. Гейши же благодарят каждый день за то, что он не похож на другие, каждого мужчину за то, что он неповторим и уникален, каждый цветочек за то, что он просто растет.

Чтобы стать настоящей гейшей для своего мужа или парня нужно быть ему одновременно и лучшим другом, и лучшей собеседницей, и лучшей любовницей. Гейшей при этом нужно стать навсегда, невозможно ведь любить своего мужа только по средам или воскресным вечерам. Он должен чувствовать вашу заботу каждый день. Причем, для того, чтобы превратиться в своеобразную гейшу для своего любимого не нужно ехать в Японию и обучаться тонким премудростям этого ремесла, достаточно просто усвоить несколько несложных советов.

Что там у нас в арсенале японских хитростей? Гейши – очень трудолюбивые и жизнерадостные люди, они обучаются своему ремеслу с раннего утра и до поздней ночи. Нам немного проще, ведь мы от теории приступим сразу же к практике. Вместо шикарного кимоно (шикарного – это потому, что кимоно настоящей гейши стоит больше, чем ваш автомобиль) можно надеть своё лучшее платье, а из самого обычного ужина устроить целый праздник. Когда женщина надевает красивую одежду, её походка и движения изменяются. Не важно, что на вас сейчас одето, вы же домашняя гейша, главное чувствовать себя уверенно и красиво.

Гейши старательно отбеливают лицо и выделяют ярко-красной помадой губы, мы же украсим свое лицо улыбкой. Главный секрет гейши не в её красоте, а в том, что после каждого вопроса мужчины, она улыбается ему и только после улыбки начинает говорить. Улыбайтесь, но не просто так, а из благодарности к своему собеседнику. Каждой своей улыбкой словно говорите ему: спасибо. Спасибо за то, что ты есть, спасибо за то, что ты со мной, спасибо за то, что любишь меня. Спасибо, спасибо, спасибо. Это слово ваши губы должны дарить с помощью только улыбки. Попробуйте, вам мужчина это оценит.

Особое мастерство гейши проявляется в неторопливой и изысканной чайной церемонии. Замените обычный ужин перед телевизором чем-то особенным. Приготовьте какое-нибудь необычное блюдо, украсьте стол и выслушайте своего мужчину. Не секрет, что в повседневных делах, даже добившись какой-то цели, мы частенько не успеваем порадоваться жизни, ведь на горизонте маячат уже совсем другие дела. Утром, вместо того, чтобы радоваться началу дня, мы размышляем о своих проблемах, да и ночью они опять не дают нам покоя, являясь в кошмарных снах. А вот японцы могут запросто лечь прямо на землю и любоваться цветением сакуры, их не посчитают умалишенными и не заберут за это в милицию. Они радуются началу нового времени – цветам и красоте. Попробуйте и вы радоваться: улыбаться не только своему мужу, но и всему миру. Помните, как это делать? Спасибо, спасибо, спасибо – и всё это одним движением губ. Вместо слова спасибо, можно благодарить, ведь это слово означает дарить добро. Дарите свою улыбку, а в постели перестаньте думать о ненужных проблемах, просто расслабьтесь, и проявите всю свою нежность и ласку.

Ничего сложного, на самом деле нет, так ведь? Гейшам было куда труднее. Им, кстати, не разрешалось иметь семью, а любить им можно было только раз в жизни. Цените то, что вы имеете и то, что будете иметь, и не забывайте о том, что вы – гейша, ну и пусть домашняя, зато своя, родная, любимая и неповторимая.
0
1805
23 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
А вы знали, что до 18 века гейшами могли быть только мужчины?

Уже долгое время в Японии существуют девушки, которые призваны развлекать гостей (мужчин и женщин) пением, танцами, беседами на любую тему, а иногда и...

Самовыражение женщин в Японии. Макияж гейшиСамовыражение женщин в Японии. Макияж гейши

И гейши, и их ученицы пытаются воспроизвести образцы красоты, воспетые художниками XVII–XVIII веков. Для этого они тщательно выбеливают лицо и шею, и...

Самовыражение женщин в Японии.Гейши сегодня.Самовыражение женщин в Японии.Гейши сегодня.

К середине XX века иностранцы начали понемногу интересоваться культурой Японии. Специально для гостей начало возрождаться и восстанавливаться искусств...

Самовыражение женщин в Японии.Происхождение понятия Самовыражение женщин в Японии.Происхождение понятия "гейша".Часть 2

Как это ни странно, но до XVIII века гейшами были мужчины. Гейши-мужчины, составлявшие отдельный класс назывались хокан. Они присутствовали на банкета...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Октября
USD 1.9577
EUR 2.3106
RUB 0.0340
xexun 1 минут назад BiggiN,
Чикатило отрезал и откусывал части тела своим жертвам. Я таки надеюсь, что утку выдумали, потому что в городе с говорящим названием Серов не происходило ничего интересного, кроме изгнания фекалийного столба из жилого дома
xexun 5 минут назад Himley1,
Достаточно быть приемной дочкой денежного человека, или родственницей прокурора. ТП не понимают, что законы физики для всех одинаковы. И тут ни папа не поможет, ни кто другой. Пусть теперь живет с этим
Himley1 13 минут назад Блин, почему эти фото у меня вызывают такие же чувства, как при игре в Сталкера? Вот реально - один в один. xexun 20 минут назад Грязи и минеральные воды рабочий метод, и кварцевание тоже было. gismo_2 23 минут назад А вот и высер про Стейнбека.

Цитата: dianest
Таких планов, до начала 60ых, наверное было под десяток. До сих пор удивляюсь , как Союз смог после войны, мало того , что восстановить страну, обуздать атом и нарастить ядерный паритет в бешенной гонке, но и полететь в космос первыми.

Цитата: MegaSchuster
Ну как, как? Очень просто:
В США рабочий Джон Смит пахал на заводе, потом трудовой день заканчивался, ему в конце недели давали чек с зп, он садился в свой Форд пикап и ехал домой к жене Салли и детям
В СССР заключённый Иван Кузнецов пахал весь день на золотых приисках, в конце рабочего дня его гнали в барак, давали пайку хлеба и миску баланды и ещё дубиной по почкам чтоб не выёбывался. Потом перед сном на нарах он ставил отметину что выжил ещё один день. И всё. Проще пареной репы

Зато в космос первыми полетели

Цитата: dianest
Ты реально объебанный или только сегодня ?
В башке твоей давно насрано аль ты так тролишь?

Цитата: MegaSchuster
Что, долбаёб, сказать больше нечего?

Цитата: dianest
Комментить бред шизоида? Скуяли
Для начала прочитай американских классиков , того же Стейнбека и Синклера, а потом уже чеши про рабочего джона смита
Himley1 25 минут назад
Цитата: gismo_2
http://epizodsspace.airbase.ru/bibl/ogonek/1988/ljeotets.html

Почитал. Типичный образ мудака, который пролез наверх благодаря не профессиональным качествам, а умению вовремя лизнуть и подсидеть.
А потом, спустя годы создал себе образ эдакого гения-скромника-альтруиста.

И вся история показывает, как обращаются с действительно профессионалами. Почему Королев не был главой НИИ и слетел с поста зам.НИИ? Потому что был "ершист"(читай - не умел подлизать и вовремя донести, был весь в работе). Почему по ложным доносам расстреливали хороших ученых? Были все в работе и не заимели "нужных связей", не подмазались к "кому надо". Они просто делали свое дело и со стороны в глазах некомпетентного начальства и чекистов-параноиков выглядели, наверное, как "тихие подозрительные люди у которых неизвестно что на уме".
Ну а в глазах поднявшегося наверх Костикова, который на таких людей строчил доносы они были опасны тем, что с такими "сложно договориться", а главное - они могли в пух и прах развеять его образ изобретателя, они могли публично показать его некомпетентность.

Спасибо, Гиз, годная статья.
xexun 25 минут назад Морда крокодила, остальное фуфел. Flint 36 минут назад Со мной в минске на постоянке по детству менты в догонялки играли. Один раз правда не съебался, цепь зажевало когда на бордюр запрыгивал. Но один хер покряхтев для понта цепь не вытащили, ментам было в падлу и они печально уехали любезно выкрутив нипиля. Мыж не менее любезно выкрутили нипиля у близстоящего москвича и поехали дальше покорять улицы поселка))) Но это на минскаче, а на планете/юпитере, явушке любой у ментов практически небыло шансов. Весело было, как не поубивались я хз
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
16 пользователей, 804 гостя