РЕКЛАМА

Загрузка...
Не секрет, что многие девушки к спорту относятся с пренебрежением. Нет, они, конечно же, ходят в спортзалы, фитнес-клубы или бассейны, но когда речь заходит о футболе, да ещё по телевизору, да ещё во время любимого сериала... Тут вам и слезы, и обвинения, и непредвиденные обстоятельства. Даже, если сериалов по телевизору нет, девушке все равно не сидится на одном месте. Ещё бы – её любимый смотрит, как бегают за мячом какие-то ненормальные, а на неё ноль внимания, ещё и отмахивается от поцелуев: «Ну, не мешай. Не видишь разве, угловой бьют?» А если она и правда не видит? Ну, все равно ей, что они там бьют и куда. Попробуйте вместо того, чтобы кричать и угрожать, что в следующий раз будете смотреть футбол не дома, а где-нибудь в спорт-баре, сделать из неё настоящую футбольную фанатку. Понадобится на это всего 3 шага.' />

Как из девушки сделать футбольную болельщицу

Как из девушки сделать футбольную болельщицуНе секрет, что многие девушки к спорту относятся с пренебрежением. Нет, они, конечно же, ходят в спортзалы, фитнес-клубы или бассейны, но когда речь заходит о футболе, да ещё по телевизору, да ещё во время любимого сериала... Тут вам и слезы, и обвинения, и непредвиденные обстоятельства. Даже, если сериалов по телевизору нет, девушке все равно не сидится на одном месте. Ещё бы – её любимый смотрит, как бегают за мячом какие-то ненормальные, а на неё ноль внимания, ещё и отмахивается от поцелуев: «Ну, не мешай. Не видишь разве, угловой бьют?» А если она и правда не видит? Ну, все равно ей, что они там бьют и куда. Попробуйте вместо того, чтобы кричать и угрожать, что в следующий раз будете смотреть футбол не дома, а где-нибудь в спорт-баре, сделать из неё настоящую футбольную фанатку. Понадобится на это всего 3 шага.

Шаг первый: привести девушку на стадион

Считаете, что ничего путного из этой затеи не выйдет? Зря. Лично я, например, о футболе не имела вообще никакого представления, да, я видела его по телевизору, но пока муж не привел меня на стадион, я даже понятия не имела, а зачем они собственно бегают то за мячом? Вот муж мой сразу понял, что я не дам ему спокойно ходить на стадион с друзьями, а потому он взял меня с собой. Купил мне красивый шарф болельщицы, много-много семечек и повел на стадион. Перед этим у меня была жуткая апатия, а он нашел способ, как снять у меня стресс – покричать на футбольном матче. Мы взяли билеты в сектор, где обычно собираются ярые болельщики и пришли на стадион. Сначала мне было не до игры, ведь вокруг все пищали, свистели, кричали и грызли семечки, но когда муж объяснил, что к чему я стала наблюдать за игрой с интересом. К концу первого тайма я поняла, что мне нравится игра, нравится футбольная атмосфера и нравится целоваться стоя после каждого забитого гола.
Совет мужчинам: не стоит вдаваться в подробности и объяснять своей девушке все тонкости футбола, достаточно просто объяснить, где и чьи ворота и что, когда «наши» бьют угловой нужно как можно громче кричать. Уверяю вас, этого на первый раз вполне хватит. И ещё: по возможности сходите либо на матч высшей лиги (например, у Спартака болельщики так эффектно кричат и бьют в барабаны, это так впечатляет, что девушка не уйдет со стадиона разочарованной) либо на дерби. Когда эмоции болельщиков то и дело летают над стадионом, поневоле сам начнешь прыгать и кричать.

Шаг второй: создать кумира

Муж как-то заметил, что Дмитрий Торбинский (игрок Локомотива) очень даже похож на него, присмотрелась, и правда похож. И имя такое же, и прическа, и глаза, и даже выражение лица. С тех пор я стала следить за его карьерой, смотреть все игры Спартака (теперь уже Локомотива) и придумывать новую одежду для всей команды. Когда матч скучный, мы придумываем, во что бы нам сегодня одеть спортсменов. Например, представляем, что они бегают в юбках или на каблуках. Матч становится куда веселее, и я с интересом его смотрю.
Совет мужчинам: обратите внимание девушки на то, что форма у спортсменов никудышная, пусть подумает, как её улучшить или придумает что-то свое. Выберите какого-либо игрока, расскажите о нём (как играет, сколько получает, кто у него девушка) и обязательно напомните ей о том, что быть фанаткой сейчас очень модно.

Шаг третий: ставки сделаны, господа, ставок больше нет

Знаете, какое чувство преобладает у настоящих болельщиков? Конечно, азарт... Не подумайте, что я говорю о тотализаторах и букмекерских конторах. Просто каждому болельщику хочется, чтобы выиграла именно его любимая команда. Так и девушку нужно увлечь не только игрой, но и её результатом. Например, предложите ей поспорить: если ЦСКА проиграет, я за тебя посуду помою (приготовлю ужин, схожу в магазин и т.д.), а если выиграет - ты станцуешь стриптиз. Конечно же, она захочет смотреть матч и будет рьяно болеть вам в отместку за противника того самого ЦСКА (а может даже наоборот).
Совет мужчинам: лучше спорить так - если Спартак сегодня продует, я выполню любое твое желание, а если выиграет – ты мое, ну а если будет ничья, то без всякого там загадывания желаний мы сразу же идем в постель. От такого предложения, ни одна девушка не откажется.

Есть ещё несколько хитрых приемов, но всё зависит от того, что представляет собой ваша девушка. Если она доверяет газетам, ненароком подсуньте ей статейку, в которой обсуждаются сплетни из мира футболистов, если больше слушает подруг, намекните ей, что вот теперь в новом шарфе болельщицы она будет самой модной из них. Купите ей настольный футбол и поиграйте вместе с ней. Съездите в какое-нибудь футбольное путешествие (провести двое суток с футбольными фанатами в одном автобусе – это нечто) или купите ей мяч и играйте в мини-футбол вместе. Способов привить любовь к этому виду спорта на самом деле очень много, просто мужчины ленятся уделить внимание своей девушке и предпочитают смотреть матчи с пивом в руках по телевизору у соседа или друга.
0
2350
23 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Футбольные АнекдотыФутбольные Анекдоты

Грузина, возвращающегося с футбола, спрашивают:- Какой счет?- Два-нол.- Вах-вах, и в чью пользу?- Какой ты бестолковый. Здесь - нол и там нол....

Футбольные анекдотыФутбольные анекдоты

Есть латиноамериканская школа игры в футбол - когда главное, чтобы было красиво. Есть европейская - когда главное, чтобы было эффективно. А есть росси...

15 фактов о девушках глазами мужчин15 фактов о девушках глазами мужчин

Этот список мы подсмотрели на одном из мужских форумов. Правда или врут?...

Как вести себя на свидании с девушкойКак вести себя на свидании с девушкой

Несколько простых правил, как вести себя на свидании с девушкой (поверьте, они работают!)Провожая девушку домой, не спрашивайте у нее, можно ли вам за...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9394
EUR 2.3094
RUB 0.0337
gismo_2 39 минут назад Ыыыы я бы за 10 пошел. koza111 90 минут назад Лучшая подборка шкарпэтки, панчохи KiZKAF 149 минут назад http://0daymusic.org/premium.php
Vip Downloads Music, mp3, Promo mp3s Exclusive, Dance Music, Trance,
House, Techno DNB, Tracks.
Либерман 254 минут назад
Цитата: Mab
Боевиков ИГ в провинции Идлиб нет.

Пропагандоны "забыли" мабоидам сообщить, что эта провинция сегодня - оплот Аль-Каиды. Ну, и естественно, сам Маб не вдупляет, что условное отсутствие боевиков ИГ в городе Идлиб - это совсем не то же самое, что отсутствие боевиков в гористой местности провинции Идлиб.
Nikitosina 311 минут назад По теме - если наш земляк хамил, быковать и лез драться надо было сьебывать и звать охрану, ну втащить разок, но блять не убивать же. Легко поверю что набухание и добывался, но вам не кажется что в Турции должны были к такому привыкнуть? zonder_com 331 минут назад
Цитата: Nikitosina
но потом отправились воевать за американцев. Л - логика.

Счас на пунктах призыва в армию США дают сразу 20 000 гринов авансу. И не факт, что ты помрешь в горячей точке. Так что бабло делает свое дело и не смотрит- индеец ты, белый или чорный
Nikitosina 331 минут назад
Цитата: Mab
Коррупция, рэкет, криминал, убийства, разбой, безнаказанность, терроризм, военная агрессия.

Не выходи из дома. Там пиздец вокруг.

Цитата: Tatur
ай, не удивлен, весь совок такой

Да дорого совочек, ты такой. Ты думаешь что ты не такой ты выше этого говна, но на самом деле именно ты то и такой. Кроме того ещё и нытик)
Nikitosina 335 минут назад
Цитата: MegaSchuster
даже в Китае есть частная собственность. У нас бы никто не вёл никаких переговоров: суд, признание постройки незаконной, двушка в КГ в качестве компенсации, снос. Всё

Не пизди. Хуеву тучу лет посреди дороги на Борисов торчал часный дом и пока дед не умер его не снесли. А это был тоталитарный совок.

И на онлайнере всякое говно про некоторые хитрые схемы есть, Аля прописать в доме под снос всю родню до десятого колена и требовать потом каждому отдельное жилье.
Кстати про Китай были на онлайнере статьи где таких упёртых убивали, дома поджигали, били стекла и специально нанятая гипоталамуса терроризировала жильцов. Да и как вам, дом вокруг которого скоростное шоссе ништяк там жить?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 3227 гостей