РЕКЛАМА


На автосалоне во Франкфурте был представлен Ё-мобиль в окончательном варианте. Каково же было удивление, когда оказалось что это совсем не тот автомобиль , которого так ждали и на который оставляли предзаказы...
(На фото то что должно было быть, под катом то что будет).' />

Автомобиль которого не будет

Автомобиль которого не будет

Одной из самых любопытных и экзотических новинок Франкфуртского автосалона стал предсерийный прототип ё-кроссовера, производство которого начнется в середине следующего года

И если для европейцев этот автомобиль особого интереса не представляет, то российские покупатели уже успели оставить более 100 000 заявок на ё-мобили.

Правда, теперь большинство из потенциальных покупателей могут пересмотреть свои взгляды на детище «Ё-Авто». Показанный во Франкфурте ё-кроссовер коренным образом отличается от того кроссовера, что был продемонстрирован ранее. Тот автомобиль сильно смахивал на BMW X6, а это, надо заметить, не самый плохой объект для подражания. Пожалуй, именно в схожести с баварским «икс-шестым» и была главная прелесть первого ё-кроссовера.
Автомобиль которого не будет

Другое дело - автомобиль, показанный на Франкфуртском автосалоне. Кургузый, непропорциональный кузов, поставленный на маленькие колеса, какое-то совершенно безликое выражение «лица», скучная задняя часть. Да и на кроссовер этот автомобиль больше не похож. А похож на бюджетный китайский или индийский хэтчбек, «нарисованный» не пойми кем и не пойми как. В общем, новый ё-кроссовер стал достойным наследником таких «шедевров» отечественного автомобильного дизайна, как ВАЗ-2110 и минивэн «Надежда». Зачем надо было перекраивать цельный и радующий глаз облик первого ё-кроссовера – непонятно. При этом еще были уменьшены габариты машины, что вряд ли положительно скажется на комфорте. И уж совсем непонятно, зачем надо было так сильно «поджимать» заднюю часть? Короткие свесы - это в российских условиях, конечно, хорошо. Но вряд ли ё-кроссовер будет месить грязь на раскисшей пашне или участвовать в ралли-рейдах. Что толку от маленького заднего свеса, особенно если учесть, что в жертву был принесен багажник? Разработчики не называют емкость багажного отделения, но можно не сомневаться, что она окажется одной из худших в данном классе. Говоря другими словами, запихнуть в багажник можно будет лишь пару-тройку небольших сумок, а для более габаритного груза придется складывать задние сидения.
Автомобиль которого не будет

А ведь как все хорошо начиналось, когда на смену малоинтересному кросс-купе пришел стильно выглядящий пятидверный кроссовер, который и покорил сердца большинства потенциальный покупателей. Ведь в основном на эту машину и оставляли заявки на сайте «Ё-Авто». Но вместо неё российским автомобилистам теперь предложат какого-то кургузого уродца на тонких ножках…

P.S.: На официальном сайте http://www.yo-auto.ru/yo-mobile/yo-crossover/ пользователи требуют отменить предзаказ, так как НЕ ТАКОЙ автомобиль они заказывали. Создатели не просто убили интересный дизайн, они убили национальную автоидею, убили мечту постсоветского человека о том что прилетит вдруг волшебник и сделает так что и у нас будут нормальные авто, для людей, красивые и дешевые, с национальным духом и широкой душой... А получилось очередное уродливое ведро.... Карета превратилась в тыкву после 12-го удара часов... сказка оказалась сказкой, господа... Покойся с миром ё-мобиль который мы хотели, но так и не увидели...
Автомобиль которого не будет
8
2585
21 сентября 2011
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Bobyn
21 сентября 2011 09:57
УрОдЫ!

Rost21
21 сентября 2011 09:57
вот сволочи, испортили машину. Согласен с автором на 100%. С самого начала у ё-мобиля был хороший дизайн и интересная задумка...
Хотели как лучше, а получилось как всегда

Bobyn
21 сентября 2011 09:59
Цитата: Rost21
вот сволочи, испортили машину. Согласен с автором на 100%. С самого начала у ё-мобиля был хороший дизайн и интересная задумка...
Хотели как лучше, а получилось как всегда

эта страна со своими идеалом обречена на смерть! и не более! пусть отдадут свою территорию Японцам, а сами на их остров переедут! скажем нет росбыдлу!

Denrich
21 сентября 2011 12:14
это концепт концепта)))

Raketar
21 сентября 2011 17:17
ппц

Madboy
21 сентября 2011 18:19
Развод...дети капитана МАвроди, Прохорова фтопку

Mulin
21 сентября 2011 19:10
Я надеюсь это фейк. Я ведь предзаказ оставил shok

black_and_bright
21 сентября 2011 19:32
Бл@ть, это ж @баный УТЮГ("vitek") получился.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 18 Октября
USD 2.4512
EUR 2.8432
RUB 0.0344
Graffy 594 минут назад Mr.Borsh4,
у меня тож Оливка, и ничё) Кстати как ни странно много в последнее время слышал в Беларуси девочек Оливий.
Romacheka 1186 минут назад
Цитата: Jestman
Баба выставляющая жопу напоказ это пустышка и ничего не представляет собой.

Цитата: Jestman
героями как Юдифь.

Так Юдифь была вроде как «красива видом и весьма привлекательна взором». Вероятно, она тоже выстовляя жопу или ещё чего, добралась до постели Олоферна. Ну так.
Flint 1407 минут назад
Цитата: 3ara3a
Заметил сейчас интересную особенность.
Люди стали безразличны ко всему и чего-то ждут.
Толчок, движ, хз.
Массовая апатия.
Дарк Нет в философии пуст.
Старые суполки молчат.
Яркие люди поблекли.
Все чего-то ждут.
Это что-то обязательно должно случиться.
Возможно таков замысел.

Хади лучше помоги вове описаться
Jestman 1839 минут назад Я Супермен!
Что ты несешь?
Я такого не говорил.
Баба выставляющая жопу напоказ это пустышка и ничего не представляет собой. И пустышке проще приспособиться в тепленьком местечке чем самой тянуть состав вагонов вместо паровоза.


А про слабых, слабые берут ножаку и пилят бошку сильным и становятся героями как Юдифь. Шах и мат чудило!
olegannno 2044 минут назад
Цитата: 3ara3a
А кому вы - рагули нужны, чтобы вам что-то рассказывать ))

так а кто тебя,долбоеба,слушает))) смешно
siskin 2059 минут назад Слава Украине! tihnikmih 2118 минут назад Интересно, когда наиболее упоротым придется отвечать за свои слова, что они скажут в оправдание- типа, я думал что это только в одну сторону работает, а во благо стабильности сасута можно плявузгать што хош.
Прикольная идея для реалити шоу.
ЛамповыйКун 2144 минут назад шож ў цябе так бамбіць ідзі шкламою выпі штолі
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
18 пользователей, 1100 гостей