РЕКЛАМА

Загрузка...

Житель Сербии 80-летний Бранко Црногорац, который прославился тем, что на протяжении 20 лет питался несъедобными металлическими, пластиковыми и стеклянными предметами, подавился велосипедной педалью во время очередного эксперимента, передаёт Lenta.ru.
По его словам, недавно он поспорил со своими друзьями, что сумеет съесть свой велосипед за три дня. Однако когда дело дошло до педалей, у пенсионера случился приступ удушья - деталь попала ему в горло, и он был госпитализирован в ближайшую больницу. Сербу была оказана помощь.' />

Сербский поедатель металла подавился педалью своего велосипеда

Сербский поедатель металла подавился педалью своего велосипеда

Житель Сербии 80-летний Бранко Црногорац, который прославился тем, что на протяжении 20 лет питался несъедобными металлическими, пластиковыми и стеклянными предметами, подавился велосипедной педалью во время очередного эксперимента, передаёт Lenta.ru.
По его словам, недавно он поспорил со своими друзьями, что сумеет съесть свой велосипед за три дня. Однако когда дело дошло до педалей, у пенсионера случился приступ удушья - деталь попала ему в горло, и он был госпитализирован в ближайшую больницу. Сербу была оказана помощь.

Врачи обнаружили в его пищеварительной системе около двух килограммов металлических предметов, включая два золотых кольца.

После операции Црногорац заявил, что завязывает с экспериментами по поеданию металла и переходит на привычную для большинства людей пищу.

Бранко Црногорац начал поедать несъедобные предметы, когда один из его знакомых посоветовал ему бороться с изжогой с помощью заглатывания песка. Црногорац признался, что совет оказался полезным, и он избавился от неприятных ощущений, связанных с повышением уровня кислоты в желудке, и с тех пор начал есть и другие вещи.

По оценкам сербского пенсионера, за 20 лет он съел примерно 25 тысяч лампочек, 12 тысяч вилок, около 6 тысяч виниловых пластинок, 2,6 тысячи тарелок и 2 тысячи ложек.
2
904
22 сентября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Жительница Голландии проглотила 78 вилок и ложекЖительница Голландии проглотила 78 вилок и ложек

Жительница Голландии проглотила 78 столовых приборов. Об этом 29 октября пишет газета The Daily Telegraph.52-летняя Маргарет Даалман, работающая секре...

Соль и идиотыСоль и идиоты

Есть идиотский спор-вызов, когда надо съесть ложку обычной мелкой соли, причем не запивая. Обычно в таких случаях отделываются букетом ярких неприятны...

Победитель конкурса по поеданию блинов умер на награжденииПобедитель конкурса по поеданию блинов умер на награждении

На праздновании Масленицы в Калининградской области победитель соревнования по поеданию блинов скончался в момент вручения приза. 48-летний житель гор...

Американец решил посетить все кофейни Starbucks в миреАмериканец решил посетить все кофейни Starbucks в мире

Мужчина, некогда сменивший имя и фамилию на кличку \"Зима\" (Winter), решил посетить все кофейни сети Starbucks в мире. Об этом 29 мая пишет газета Th...

Загрузка...
Комментарии

I`m loving`it
22 сентября 2011 12:29
я конечно понимаю что всё это прескорбно, но меня эта новость погрузила в дикий ржач)))
интересно, я один такой?)

kolian303
22 сентября 2011 14:54
I`m loving`it,
не один biggrin
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Октября
USD 1.9580
EUR 2.3083
RUB 0.0343
valera1900 2 минут назад Panzer 44 минут назад Как всё это уже надоело! evg256 297 минут назад
По шкале боли на первом месте идет сжигание человека заживо, на втором – процесс родов.

Полнейший бред.
mail222 399 минут назад Вы что серьёзно? Какой истрчник? 1p0e8 457 минут назад "... чтобы взорваться и попасть на небо, убив при этом неверных свиней. Кроме того девочка поведала детям, что они все скоро будут гореть в аду."
да, именно так
"....А вот девочку придётся переучивать, рассказывать ей на ночь новые сказки, где нет неверных, отрезанных голов и Аллаха."
она поверит?
Tima1985 494 минут назад Это профисианальные модэли! Одна из них в клипе музыкальном засветилась #8 Либерман 504 минут назад
По шкале боли на первом месте идет сжигание человека заживо, на втором – процесс родов

Совсем заврались. На первом же колики Маба.
koto 515 минут назад тост был видимо хороший,что быстрее надо было гортань залить
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
35 пользователей, 3668 гостей