РЕКЛАМА

Новая беспроводная сенсорная панель Logitech Wireless Touchpad позволяет с легкостью управлять курсором, перематывать и перелистывать страницы

Новая беспроводная сенсорная панель Logitech Wireless Touchpad позволяет с легкостью управлять курсором, перематывать и перелистывать страницыНовинка для PC с поддержкой мультитач делает навигацию в Интернете простой и удобной.

Сегодня швейцарская компания Logitech (SIX: LOGN) (NASDAQ: LOGI) представила беспроводную сенсорную панель Logitech® Wireless Touchpad, которая позволяет с легкостью управлять курсором, перематывать и перелистывать страницы как при серфинге в Интернете, так и при повседневной работе за компьютером.

Сенсорная панель Logitech® Wireless Touchpad с мульти-тач навигацией и возможностью интуитивного управления, делает работу за компьютером более естественной. Большая площадь панели дает пользователям достаточное пространство для комфортного управления пальцами, а отсутствие проводов позволяет избежать беспорядка. Достаточно положить устройство на рабочий стол и подключить к USB-порту компьютера приемник Logitech® Unifying, не требующий настройки, и все готово к работе. Приемник можно оставлять включенным в компьютер, что позволяет подключить к нему одновременно до пяти различных совместимых устройств.

«Сенсорная панель Logitech® Wireless Touchpad отлично подходит для людей, которые хотят использовать все возможности Интернета с большим комфортом и удобством, — заявил Рори Дули, старший вице-президент подразделения Logitech по разработке устройств управления. — Новинка дает пользователям Интернета возможность с небывалой легкостью перемещаться по сайтам и быстро пролистывать страницы с большим количеством информации».

Мультитач-навигация сенсорной панели Logitech® Wireless Touchpad распознает жесты с одновременным участием до четырех пальцев. Это позволяет перелистывать и проматывать страницы, а также легко переключаться между приложениями и вкладками в браузере. Улучшенное беспроводное соединение 2.4 ГГц фактически исключает запаздывания, отключения устройства и влияние помех на его работу. Пользователи всегда будут уверены в достаточном уровне питания: одного заряда аккумуляторов будет достаточно для работы до четырех месяцев (зависит от условий использования). А подсвечивающийся LED-индикатор отображает включение устройства и предупреждает о недостаточном уровне заряда.

Цена и наличие
Сенсорная панель Logitech® Wireless Touchpad ожидается в продаже на территории Европы в сентябре по рекомендуемой розничной цене ?49.00. Дополнительную информацию можно получить на сайте www.logitech.com .
3
1659
2 октября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

dura6611
2 октября 2011 10:30
http://www.logitech.com/ru-ru/mice-pointers/mice/devices/wireless-touchpad?modul
eaction=learnmore&modulename=wireless_touchpad

bastig
2 октября 2011 11:10
охрененная вещь, беру)

Utyf
2 октября 2011 11:43
Мышь удобнее.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Января
USD 2.1130
EUR 2.3339
RUB 0.0342
PigShit 120 минут назад Требую вип статус! Чтобы все проявляли ко мне уважение! западная ведьма 323 минут назад мне кажется, Либерман все очень похоже на правду расписал. не вошел в насл. дело - ну, забыли про участок. мне вот тоже надо 10 соток разыскать, а я их даже на карте не могу найти Flint 343 минут назад
Цитата: SabakaZ
Слава Арстоцке!

Слава Арстоцке!
Либерман 389 минут назад
Цитата: livon
Твои предположения глупство полное

Мои предположения? Лол.
ЧБ 404 минут назад Моё свидание.
Первый курс универа, в мирке познакомился с Олей. Я из малиновки, она из лошицы. Собирался к ней на первое свидание, но встретил одноклассника и выпили пива литра по полтора. Приехал к ней и ссать хочу пиздец. Тоже бегал в какие-то кусты. Расстались так же, через месяц какой, приехал бухой после пива с одногрупницам и сказал что ничего не получился)
ЧБ 417 минут назад То ли Пакистан, то ли Индия...
Алё, это Пакистан? Нам нужен один килограмм.
koto 423 минут назад 16 livon 499 минут назад
Цитата: Либерман

Мать и вступила. Десять лет участок был бесхозным, так как из-за какой-то путаницы в документах, распутыванием которой на момент наследования никто не заморочился, не вошел в наследственное дело. Потом внучка заморочилась, через суд восстановила документы и наследование, и участок через суд унаследовала мать. Затем участок приватизировали, и мать подарила его своей дочери.

Твои предположения глупство полное. А выглядят они фигово потому, что статья о российских реалиях и их нормах, а не о наших.


Цитата: Mab
Наследство было оформлено через 10 лет? Что-то тут мутно. Если имущество умершего никому не нужно то его быстренько национализируют.

Ты прав и не прав одновременно.
Статья однозначно об РФ, но фраза вступить через суд в наследство применимо и у нас . По истечении 6 месяцев , случаи редки, незаурядные, но встречаются.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 781 гость