РЕКЛАМА

Чтобы понять суть этого способа контрацепции, обратимся к технике полового акта. данный метод предполагает, что мужчина выводит половой член непосредственно перед эякуляцией (семяизвержением), которое происходит где угодно, только не во влагалище женщины.
Этим способом люди предохранялись много веков назад, и он очень популярен по сей день. Однако, надежность способа очень низка. Так как даже в процессе полового акта сперматозоиды все равно проникают во влагалище. В предсеменной жидкости их содержится от 10 до 20 миллионов и, будьте уверены, что самый проворный из них сумеет добраться до яйцеклетки и оплодотворить ее.' />

Контрацепция или прерванный половой акт?

Контрацепция или прерванный половой акт?Чтобы понять суть этого способа контрацепции, обратимся к технике полового акта. данный метод предполагает, что мужчина выводит половой член непосредственно перед эякуляцией (семяизвержением), которое происходит где угодно, только не во влагалище женщины.
Этим способом люди предохранялись много веков назад, и он очень популярен по сей день. Однако, надежность способа очень низка. Так как даже в процессе полового акта сперматозоиды все равно проникают во влагалище. В предсеменной жидкости их содержится от 10 до 20 миллионов и, будьте уверены, что самый проворный из них сумеет добраться до яйцеклетки и оплодотворить ее.


Даже если Ваш партнер достаточно опытен и может хорошо контролировать семяизвержение, удержать предсеменную жидкость не в состоянии ни один мужчина! А это значит, что в "благоприятные дни" цикла беременность обязательно наступит... Кроме этого данный метод нарушает естественный механизм полового акта.
Учеными всего мира доказано, что прерывание полового сношения очень плохо сказывается на организмах обоих партнеров. Регулярное отсутствие естественного удовлетворения со временем приводит к фригидности (половой холодности) у женщин, к импотенции у мужчин или к резкому снижению либидо (полового влечения).
Никогда не используйте этот способ контрацепции при случайных половых связях!
Он, может быть, и защитит Вас от нежелательной беременности, но не сможет уберечь от заражения половыми инфекциями. Лучше всего вообще исключить его из своей половой практики и найти более надежный способ контрацепции. Так как риск оплодотворения при использовании прерванного полового сношения очень высок.
Этот метод контрацепции недостаточно надежен. Если его регулярное использование на протяжении нескольких лет удовлетворяет Вас, то вполне вероятно, что у Вас (или у Вашего партнера) имеется фактор бесплодия. В такой ситуации мы бы порекомендовали обоим партнерам обследоваться у врача!
Мы рекомендуем пользоваться этим способом крайне редко, только в экстренных случаях (когда нет возможности использовать другой способ контрацепции), и только при условии, если Вы абсолютно уверены в половом здоровье своего партнера.
0
3420
24 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
10 неожиданных способов контрацепции10 неожиданных способов контрацепции

Действительно, для многих беременность бывает неожиданной и совсем не запланированной. И так было много веков и даже тысячелетий. И поэтому во время в...

Женщина сверху - самая любимая позиция мужчин

Позицию, когда женщина находится сверху, а мужчина снизу, еще называют позой наездницы. Узнай, какие ее вариации сводят с ума большинство мужчин.Женщи...

Половой акт может вызвать потерю памятиПоловой акт может вызвать потерю памяти

Британские доктора изучают тревожный новый феномен, который может быть вызван интенсивным половым актом и получил название \"временная глобальная амне...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Июля
USD 1.9960
EUR 2.3176
RUB 0.0315
Mab 5 минут назад
Цитата: Romacheka
Ты просто ездил на "популярных" маршрутах. Мне очень много раз приходилось ездить в пустых автобусах 15, 99

И что? Отменить нельзя потому что есть небольшой спрос, и ждать 100% загрузки тоже нельзя. Это нормально что есть более или менее загруженные маршруты.

Цитата: Himley1
Не так уж это и дорого стоит - в автобусе проехать.

Ты нормльно зарабатываешь поэтому для тебя это не проблема. А вот зарабатывал бы ты 500 рублей. То сразу бы начал задумываться, где платить за проезд, а где нет.
Graffy 12 минут назад Fly333379,
жалко тебя, школу закончи что-ли
Himley1 18 минут назад
Цитата: Starich_oK
Вовка подсел на мультики!?

Мля! А я все думал - что мне это напоминает?

https://www.youtube.com/watch?v=Nz9AE15nD0M

У СК все фееричнее.
Himley1 23 минут назад Нормально зарабатываю и мне не жалко купить талон. Не жалко его отдать на выходе, не брезгую взять, если кто-то отдает мне. Не надо этого дебилизма про 2000 в неделю. Не так уж это и дорого стоит - в автобусе проехать. Чай не школьники - рубль на жвачку экономить. Romacheka 26 минут назад Ты просто ездил на "популярных" маршрутах. Мне очень много раз приходилось ездить в пустых автобусах 15, 99

Или 95 уже не помню. 2 траллик тоже пустым ходил
Mab 33 минут назад
Цитата: Romacheka
Маб не учитываетто что ближе к ночи и рано утром транспорт ездит почти пустой, а то и пустой. Что бы его схема работала водителю придётся на каждой остановке ждать полной загрузки салона

Тупость. Ничего ждать не надо. Как и тупость, что минсктранс за счет пассажиров, которым надо проехать 2 остановки, решает проблемы загруженности.
У общественного транспорта такая специфика работы. Есть "часы пик".
И кстати утром транспорт забит под завязку. Я это знаю еще по своей отработке на заводе. Приходилось приезжать к 7:00 - 8:00 часам. А один раз на поезд ехал в 5:30 на вокзал, автобус под завязку.
inspektor 34 минут назад зум - говно, при нормальном в объективе еще отразилась бы чувиха Dr.Bender 36 минут назад Мне интересно это какое-то нововведение в уголовном праве, тела нет(т.е. экспертиза и следственный эксперимент с целью проверки локализации ранений невозможен),свидетелей судя по всему тоже нет,а ему дают три года, где логика. По всем понятиям должны были дать восемь-девять лет по части 1 статьи 139 УК РБ.
Новости от партнеров