РЕКЛАМА


Плеер поддерживает воспроизведение большого количества различных мультимедйиных форматов: RM, RMVB, AVI, DAT, ASP, MP4, WMV, 3GP, MPG и FLV. Для хранения контента отведено 8Гб памяти плюс слот под карточки microSD. Функциональность новинки не ограничивается воспроизведением видео и аудио, плеер также способен открывать текстовые и графические файлы. Помимо этого в памяти предустановлено несколько миниигр. Стоимость Ainol S100 составляет порядка $90.' />

Медиаплеер Ainol S100 – 8Гб и 3-дюймовый дисплей за $90

Смотрите также:
0
2084
25 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 04 Апреля
USD 2.5846
EUR 2.7943
RUB 0.0336
Chip-Soid 9 минут назад 9 явно лишняя в этой подборке PROSTO CHEL 34 минут назад
Цитата: Gromus
так показания полиграфа не считаются полноценным доказательством, насколько я знаю
я про доказательства в суде не говорил. Просто ментам после полиграф сразу станет ясно, крутить чела или домой отпустить.
Wedlock 38 минут назад Ага, классно!!! Только где их купить эти маски, бизнес просто разорится на них, цены на маски сейчас огонь, а если народ просто будет шляться и ничего покупать. А маску выдай. Идиоты, чиновники обеспечить не могут, перекладывают на плечи других. Так ещё и штрафовать будут. Придурки. Monus 42 минут назад надурил, что в школу надо ghbdtnrfrltkf 46 минут назад Как же заебала эта конченая реклама, хоть ты вообще не заходи сюда YashaDi 61 минут назад А этого долбоклюя обследовали? Если он забыл 5 штук то или бухарик или имбицыл, ни тем ни другим за руль нельзя n.Die_Fill 71 минут назад И в чем прикол? PROSTO CHEL 81 минут назад
Цитата: 26-128
Это не просто бухло, акцизное бухло с индивидуальным номером. Теперь чтобы его списать, нужно собрать все акцизные марки. Каждую просканировать и внести в федеральную базу.
Акциз уже внесён в базу задолго до его реалиции потребителю, дальнейшая судьба его нах никому не нужна. Миллионы банок пойла пиздят с магазов по всей рашке в день и никаких частных сыщиков не нанимают для поиска украденных акциз, делаем выводы.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
46 пользователей, 1013 гостей