РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Эймми Маллинз - сильная женщина

Очаровательна, успешна и полна жизни – эта девушка своим примером доказала, что слабость можно превратить в силу. Эйми Мюллинз, актриса и модель, перевернула представление о том, что инвалидность ставит крест даже на простых радостях жизни.
Эймми Маллинз - сильная женщина


Из-за врожденной патологии малых берцовых костей в 6 месяцев ей делают поколенную ампутацию ног. Врачи говорили, что девочка не научится ходить никогда
Эймми Маллинз - сильная женщина


С этого момента началась её борьба за право быть обычным ребенком, в словаре которого нет места слову «инвалидность». Может быть, сложно будет в это поверить, но в багаже Эйми есть и участие на дизайнерских показах Александра МакКуина, и совместные работы с Мэтью Барни, одним из самых известных художников современности и чемпионство на Паралимпийских играх для инвалидов в Атланте на пару со знаменитым легкоатлетом-ампутантом Оскаром Писториусом.
Эймми Маллинз - сильная женщина



У Эймми есть 12 пар ног, дизайн некоторых из них она придумала самостоятельно

С помощью протезов она может изменить свой рост от 173 до 185. Однажды на вечеринке ее невысокая подружка возмутилась: "Эйми, так не честно"
Эймми Маллинз - сильная женщина


Ноги Эйми Маллинз - это арт-объект, аксессуар и скульптура одновременно. Но не только. Это еще и надежда, которую она дарит таким же, как она, людям, изобретая новые протезы, где форма, функциональность и эстетика неразделимы.
Эймми Маллинз - сильная женщина


«Доброжелатели» называют ее киборгом. По существу они правы. В ее организме есть механические компоненты. Но они не мешают жить, расцветать и благоухать живой душе этой удивительной женщины, сильной и красивой, нежной и мудрой, суперспособной - супергероини.

Эймми Маллинз - сильная женщина

Эймми Маллинз - сильная женщина

Эймми Маллинз - сильная женщина
11
4177
12 октября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как Эйми Маллинз стала супермоделью без ногКак Эйми Маллинз стала супермоделью без ног

В полгода Эйми ампутировали по колено обе ножки из-за врожденной патологии малых берцовых костей. Доктора пообещали, что ходить девочка не научится ни...

Сильная Эйми МаллинзСильная Эйми Маллинз

40-летняя Эйми Маллинз, спортсменка, актриса и модель. Очень красивая женщина, не раз попадала в разные рейтинги и как красавица, и как спортсменка, и...

Спортивная дурь в голове ноге покоя не даёт?Спортивная дурь в голове ноге покоя не даёт?

15-летняя школьница Даниэль Брэдшоу, потерявшая ногу из-за врожденного дефекта правой ноги выше колена, умоляет теперь врачей удалить ей здоровую ногу...

Сильные люди - Сью КентСильные люди - Сью Кент

49-летняя женщина, родившаяся без рук, стала официальной массажисткой британской команды на Паралимпийских играх 2012. Для того, чтобы делать массаж о...

Загрузка...
Комментарии

Diesel1989
12 октября 2011 16:47
hi Браво, что же еще можно сказать. Такими людьми нужно восхищаться!

Mr.Jigijun
12 октября 2011 17:03
Умница!

Metromax
12 октября 2011 17:50
молодец! Супер

I`m loving`it
12 октября 2011 18:40
таких людей уважаю!

DiMoS
12 октября 2011 19:02
Подвиг Маресьева жив в наших сердцах!
P.s.: почему-то первой фотографией Portal напомнило.

ПАРАСЯ
12 октября 2011 23:00
hi

Flint
13 октября 2011 00:20
Никогда не понимал почему "нестандартных" людей если они сумели одаптироваться и вести жизнь не хуже чем все остальные называют сильными... Человек ведь по природе к этому предрасположен..

arnava
13 октября 2011 08:56
good

StripDancer
13 октября 2011 12:17
Браво! Такие люди действительно достойны восхищения!!!

Минь [Traitor]
13 октября 2011 15:34
Цитата: Flint
Никогда не понимал почему "нестандартных" людей если они сумели одаптироваться и вести жизнь не хуже чем все остальные называют сильными... Человек ведь по природе к этому предрасположен..


Во-первых, потому что 95% людей в подобном случае оставшуюся жизнь не вылазило бы из депрессняка, а еще 3% - по-быстрому бы с этим покончили, сиганув из ближайшего окна.
Во-вторых, человек если и предрасположен к приспособлению, то с наименьшими для себя затратами. При подобных обстоятельствах куда проще сесть на шею родственникам, друзьям, государству и плакаться о своей тяжелой судьбинушке.

Таких людей называют сильными, потому что они сильны духом и не ломаются под всем тем дерьмом, которое выпадает на их долю. А конкретно эта дамочка еще и уделывает других по прочим параметрам вроде чувства целостности, независимости от чужих мнений... ну и по деньгам :).

===SfinX===
13 октября 2011 21:27
good
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 24 Сентября
USD 1.9366
EUR 2.3198
RUB 0.0336
seregas 20 минут назад Я послушал, пиздешь Plyaer 35 минут назад влогер вДудь во время интервью с Нейромонахом Фиофаном
Че бля,за набор букв???
Vaalon 135 минут назад евреюшки БИ-2, спели бы так про соотечественников, я бы плюсик поставил. как в том анекдоте: больше цыганщины, товарищи цыгане gismo_2 299 минут назад
Цитата: DemonSD
Опять бреда столько, что рубрика скорее на юмореску похожа))

Например?
astronavt68 379 минут назад Возможно у Вас что-то не так со зрением?..

Для любителей ретро-фото в аналоговом качестве предлагаю создать отдельную рубрику ''Фотоностальгия''или ''Ретрофото'' например. А в рубрику красивых фото будьте добры только в цифровом ярком формате
ЛамповыйКун 458 минут назад лудшэб ВАЛЯ потратил это время на сабирание анегдотав kotad 990 минут назад
Цитата: Mab
Педофилов почему-то не пиарят.

маблер псаки, а зачем тебя "пиарять"? так и все про тебя знают!!! Слава нашла своего "героя"!!!! Слава маблеру псаки! да пошёл в ЙУХ, маблер псаки, ВЕЛИАЙШИЙ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ туда же!!!
koto 1052 минут назад все отлично.хорошие фото.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 1710 гостей