РЕКЛАМА

Загрузка...
30 марта 16-летняя Виктория Линдсей пришла в гости к своей подруге, где и пострадала. Девушку сначала ударили по голове, а потом били об стену. Никакой особой цели, кроме размещения кровавого видео на ресурсе YouTube, подростки не преследовали, и Линдсей стала, по сути, случайной жертвой.
Виновных тинейджеров арестовали по обвинению в избиении. Правда, единственного совершеннолетнего молодого человека уже выпустили под залог. Родители пострадавшей девочки винят во всем произошедшем администрацию видеохостинга YouTube, которая позволяет безнаказанно публиковать подобные материалы.
Виновные подростки грозились опубликовать скандальные кадры в Интернете, но так и не успели этого сделать - их арестовали. Зато их задумку выполнили сотрудники новостного сайта Orlando Sentinel, к которым случайно попал видеоролик.
В YouTube утверждают, что видеоматериалы, на которые поступила хоть одна жалоба, удаляются с ресурса, но проводить предмодерацию при таких объемах информации просто невозможно.' />

YouTube вынудил подростков избить подругу

0
2063
25 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Девочки дерутсяДевочки дерутся

И это девочки-подростки, слабый пол, школьницы. Пять девочек под одобрительные возгласы мальчиков кулаками и ногами месят одну, \"убивают это говно\"....

Эми Уайнхаус арестовали за избиение фанаткиЭми Уайнхаус арестовали за избиение фанатки

Скандальная британская певица Эми Уайнхаус уже пару недель не попадала в центр внимания таблоидов и, по всей видимости, решила это исправить. В минувш...

Париж. Подростки. Беспредел.

Лидеры французского объединения Kourtrajme никогда не скрывали своей безудержной любви к фильму \"Ненависть\" (La Haine). В связи с этим команда не пе...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Октября
USD 1.9592
EUR 2.3064
RUB 0.0342
SabakaZ 4 минут назад Ага. Тоже мысля была, что без лития не обошлось. evg256 15 минут назад Крутая железяка, только больно уж дорогая и не ремонтопригодная. Либерман 27 минут назад
Цитата: tyrew
Если посмотреть точки напряженности на планете - везде участвуют муслимы. Начиная с балкан и заканчивая тайландом.

Ага. Расскажи, как там без христиан обошлось.
Flint 34 минут назад
Цитата: SabakaZ
Мапка рассказал о своём косяке, не делая виноватыми в поджоге масла различных гомофобов и путенюгендов. Да ещё и без ремарок о героическом спасении от горящего масла семьи, кота Пети и томика стихов Быкова. Ну и без стандартного «какэтаможнанизнаць?».

Мамка таблы видимо выпить заставила))
Flint 35 минут назад ЛамповыйКун,
Неси лучше яйца))
dianest 39 минут назад
Цитата: Mab
Требования протестующих по реформированию политической системы, как создание антикоррупционного суда и снятие неприкосновенности с депутатов, я поддерживаю.

прикольно, если не учитывать того, что протестующие оруть "гэть" и это "гэть" относится к твоему любимому пете-конфете. будем знать что ты "за"!)))
SabakaZ 49 минут назад Хосспиди! Мапка рассказал о своём косяке, не делая виноватыми в поджоге масла различных гомофобов и путенюгендов. Да ещё и без ремарок о героическом спасении от горящего масла семьи, кота Пети и томика стихов Быкова. Ну и без стандартного «какэтаможнанизнаць?».
Вечерами, видно, недуг отпускает.

По сабжу - долбоеб. Явно смотрел на трубе данный опыт и видел последствия. Накуя повторять дома.
Mab 51 минут назад
Цитата: dianest
там у рады палаток понатыкали, ты одобряешь?

Мне то что? Палатки не запрещены. Требования протестующих по реформированию политической системы, как создание антикоррупционного суда и снятие неприкосновенности с депутатов, я поддерживаю.
Новости от партнеров