РЕКЛАМА

Загрузка...

Компьютерные игры – как сделать правильный выбор?

Компьютерные игры – как сделать правильный выбор?



С начала существования у простых пользователей персональных компьютеров программисты стали делать для них и игры - начиная от простых обучающих программ, таких как The Oregon Trail, и заканчивая культовыми сагами – Star Wars, Dragon Age, Mass Effect и другими.
В современном мире трудно выбрать хорошую игру, если не знаешь, что происходит в игровой индустрии. Приходится читать различные компьютерные журналы, искать информацию на форумах или спрашивать у друзей, интересующихся этим. Чтобы облегчить поиск нужной пользователю игры, рассмотрим популярные новинки различных жанров.

Самыми знаменитыми шутерами от первого лица на данный момент являются две серии – Battlefield и Call of Duty. Эти два соперника неумолимо борются за звание лучшего FPS игровой индустрии, но силы у них, как и популярность, равны. Любителя шутеров привлекут обе серии. Поэтому стоит сразу скачать игры на компьютер, а новинки этих серий, которые выходят в начале ноября, купить, чтобы была возможность поиграть и в многопользовательском режиме.
Тем, кто предпочитает однопользовательские RPG, необходимо присмотреться к продукции от Bioware. Их игры наделены не только хорошей графикой, но и отличной сюжетной составляющей. Существуют также и стратегии реального времени, например, Starcraft 2, где игрок почувствует всю прелесть виртуального строительства в многопользовательском и одиночном режимах.

Ниша казуальных игроков до сих пор не опустела – для них на компьютер выходят не только примитивные квесты, но и аркадные головоломки, игры в стиле инди и так далее. Одной из последних инди-игр является Limbo, несколько раз номинированная на различные награды.
Игровая индустрия развивается с каждым годом – создается все больше новых и красивых компьютерных игр, от которых порой просто невозможно оторваться часами.
0
2256
21 октября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Компьютерные игры на работе приносят пользуКомпьютерные игры на работе приносят пользу

ПРОЧИТАЛ САМ - ПОКАЖИ НАЧАЛЬНИКУ!Ученые из Монреальского университета им. МакГилла провели интересное исследование. В ходе него несколько служащих одн...

компьютерные игры улучшают зрение?компьютерные игры улучшают зрение?

Хорошие новости для любителей поиграть в динамичные видеоигры — исследование, проведенное в США, показало полезность данного занятия для глаз. Люди, в...

В этом году ждем Black Ops III!В этом году ждем Black Ops III!

А вот и первый официальный тизер очередной игры из серии Call of Duty, которой станет Black Ops III. Интересно, что еще в прошлом году компания Activi...

Загрузка...
Воскресенье, 22 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
gismo_2 1 минут назад
Цитата: Himley1
Гиз, слушай, а ведь про пикофлопсы действительно писал Зараза.
Либерман ссылку давал. Вот тут глянь
https://banana.by/index.php?cstart=3&newsid=259466#comment

Да не в пикафлопсах то дело. Я уже посмотрел что это Зараза пи3данул. Тут дело в том, что в силу неспособности проводить дедукционный корреляционный анализ силами мозга говнонитария, эти два клоуна что-то услышали, где-то какую-то информацию видели, а что, к чему и как оно вообще работает -
слабо представляют. Вот они и начинают из своей базы данных по запросам перлы генерировать.
Вот так и зараза с пикофлопсами, не понимает он разницы между фарадами и флопсами вот и перепутал маненичко.
Так и Диарест, чета слышал про плановую экономику, а че, как - так это он не в курсе. Нет у него базовых знаний по матану, он эту Raw data не знает куда впихнуть. Вот и начинает нести всякую околесицу, вычислительной мощности не хватает и так далее.
Это как трейдбота для форекса проектировать.
Берешь курс за год, представляешь изменения курса как стохастический процесс, берешь события которые происходили одновременно с изменением курса, формируешь датасет, тренируешь на части нейронную сеть. Проверяешь вручную, потом обрабатываешь датасет чтобы расставить события по критерию изменение курса, потом предиктор нужно выбрать который на тестовом датасете предугадает будет ли курс на данном событии меняться и в какую сторону. И тогда уже можно с некоторой вероятностью что-то предсказать. Но для этого все матан нужен. а тут пшик.
западная ведьма 4 минут назад
Цитата: Himley1
Откуда такая уверенность? Лично я сомневаюсь, что сказкам Дианеста о его успешности можно верить хотя бы наполовину. Любит товарищ понтов набросать.

женщины чуют успешность и деньги всеми фибрами души)))
а любитель понтов у нас гизмо. врет начиная с того, что у него член большой,и заканчивая тем, какой он богатый. а сам живет в бабушкиной двушке. еще жену себе придумал, клоун
Margasan 24 минут назад Не. Мне что-то не айс идея такого тортика именно на свадьбу ...
Graffy 24 минут назад Nikitosina,
ахуенно, точно лучше чем тебе
hzhzhz 31 минут назад
Цитата: Pipka2012
спрашиваю, что мешало точно так же ебашить и крутиться здесь - не получил ответа.

отсутствие адекватной отдачи хотя бы по деньгам судя по всему
Himley1 37 минут назад gismo_2, Гиз, слушай, а ведь про пикофлопсы действительно писал Зараза.
Либерман ссылку давал. Вот тут глянь
https://banana.by/index.php?cstart=3&newsid=259466#comment
kukuruza 38 минут назад Шелдон переехал в Росиию? О_о =) Icemen 58 минут назад Найдёт,не найдёт.Но статистику соберёт интересную.
Новости от партнеров