РЕКЛАМА

Загрузка...

Highscreen Cosmo Duo: «двухсимочный» Android-фон с необычным дизайном

В июле 2011 года компания «Вобис Компьютер», больше известная своей торговой маркой Highscreen, представила Android-смартфон с поддержкой двух SIM-карт – Highscreen Cosmo Duo. Он стал вторым подобным аппаратом после Gigabyte GSmart G1310. При этом стоит отметить, что на данный момент в СНГ существуют три модели «двухсимочных» Android-смартфонов: два вышеперечисленных аппарата, а также Gigabyte GSmart G1315.
Highscreen Cosmo Duo имеет привлекательный внешний вид, сразу и не скажешь, что аппарат бюджетный. Устройство сделано в формфакторе «моноблока» с 3,2-дюймовым сенсорным емкостным экраном, разрешение которого составляет 320 на 480 пикселей. Собирается Highscreen Cosmo Duo на заводах тайваньской компании Compal – второго по величине в мире контрактного производителя электроники. Эта компания собирает девайсы для Acer, HP, Dell, Nokia, Motorola и прочее. Т. е. за качество сборки можно не переживать: стыки панелей ровные, зазоры минимальные, люфтов и скрипов нет.
Highscreen Cosmo Duo: «двухсимочный» Android-фон с необычным дизайном

В Highscreen Cosmo Duo используется процессор Qualcomm MSM7227, который работает на частоте 600 МГц. Объем оперативной памяти составляет 256 Мб, а встроенной – 512 Мб (с возможностью расширения картами памяти microSD). Все это обыденные характеристики для смартфонов данного класса, то есть класса бюджетного.
Как уже понятно из текста выше, Highscreen Cosmo Duo работает на платформе Android версии 2.2 с поддержкой всех популярных сервисов Google (Google Mail, Google Talk, Android Market и пр.). Также в модели присутствует стандартный для Android-фона набор функций: GPS-приемник, FM-тюнер, Bluetooth и Wi-Fi. Кроме этого, аппарат оборудован встроенной 3-мегапиксельной камерой с фиксированным автофокусом.
Highscreen Cosmo Duo: «двухсимочный» Android-фон с необычным дизайном

Highscreen Cosmo Duo оснащен одним встроенным радиомодулем. То есть во время звонка или работы в Интернете активна только одна SIM-карта, но если смартфон находится в режиме ожидания, то активны две карточки. Одна SIM-карта работает в сотовых сетях 2G (GSM/GPRS/EDGE) и 3G (UMTS/HSDPA), а другая – только 2G.
Стоит аппарат около $230. Вполне адекватная цена, учитывая тот факт, что обычно за такие деньги предлагаются Android-фоны с поддержкой одной SIM-карты.
1
1335
24 октября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Highscreen Jet Duo: бюджетный Android-фон с двумя SIM-картами

Смартфоны компании «Вобис Компьютер» (бренд Highscreen) приобрели свою популярность в 2009 году. Именно тогда вышел аппарат Highscreen PP5420, который...

Highscreen Yummy Duo: мощный 4,3-дюймовый «двухсимочник» на Android

На сегодняшний день существует немало Android-смартфонов с поддержкой двух SIM-карт. Основные бренды, которые выпускают такие гаджеты, – это Gigabyte,...

Gigabyte GSmart G1345: современный Android-смартфон с поддержкой двух SIM-к ...

Cмартфон Gigabyte GSmart G1345 является одним из первых в СНГ смартфоном на Android 2.3 с поддержкой двух SIM-карт. Все те, кто тщательно следит за ми...

Смартфон Highscreen Alpha GT New: две «симки», IPS-экран и новый процессор

В этом материале мы рассмотрим смартфон Highscreen Alpha GT New, построенный на двухъядерном процессоре. Следует отметить, что этот аппарат является о...

Загрузка...
Комментарии

buuuzz
24 октября 2011 21:43
За $230 можно 2 двухсимных андроида взять

здесь, например


да и дизайн получше, чем это го...но в стиле самсунга 10-летней давности.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Октября
USD 1.9539
EUR 2.2959
RUB 0.0340
zootechnik_ua 1 минут назад Вставит стеклянные, будет возможность каждый день менять на разные цвета...
Это ж каким идиотом(-ой) нужно быть чтобы татушечки на глаза наносить
MegaSchuster 16 минут назад
Цитата: Vardisodo
А если подрочил на бабу, о она оказалась мужиком, ты ты становишься после этого геем? А если гей подрочил на мужика, перееодетого в бабу, а оказалось, что это была реально баба? Значит ли это, что гей - латентный гетеросек?

Если потирибонькал на мужика переодетого в бабу и не влюбился в него - то ты натурал
bender00 22 минут назад еще и жахнуть пивка за рулем glum 33 минут назад представляю как там шманяет
Vardisodo 42 минут назад
Цитата: Mab
Уверен ты успел на нее подрочить.

А если подрочил на бабу, о она оказалась мужиком, ты ты становишься после этого геем? А если гей подрочил на мужика, перееодетого в бабу, а оказалось, что это была реально баба? Значит ли это, что гей - латентный гетеросек?
55hozinu 50 минут назад
Цитата: Mab
Можешь хоть миллион ссылок накидать, но всё это стёб. Потому что, как я говорил, и лосю понятно что тормозную жидкость никто пить не будет.

Новостной ресурс публикует новости стебаясь ? Так все , что ты сюда кидаешь может тоже стеб ?
lis 55 минут назад Лучше бы зубы себе поровняла Flint 75 минут назад Миленько. Такая татуха была бы в тренде в дурдоме))
Новости от партнеров