РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Антиэмо?!

Антиэмо?!

Руководство для тех, кто хочет стать настоящим антиэмо.
1. Итак, мы выходим на охоту. Прежде всего, в барсетку нужно положить несколько пачек семечек, ибо охота может быть долгой и утомительной, тем более, будет чем занять голову.
2. Если ходить в поисках эмо утомительно, на остановочных пунктах можно присесть ненадолго на корточки, и заодно перекусить.
3. Если время года холодное, то шапку просто необходимо надевать так, чтоб уши были открытыми, иначе ухудшается обзор.
4. Основная трудность, это определение пола эмо. Если ты живёшь по «понятиям», то девушек бить не положено. А посему необходимо спросить эмо-субъекта «закурить есть чо?». И когда он/она будет отвечать, по голосу определить половую принадлежность.
5. Порой с эмо можно перепутать обычного человека, и чтоб не допустить подобной ошибки можно спросить: «А ты кто по-жизни?».
6. Не надо путать с эмо: а) маленьких детей, ибо они плачут не потому что эмо, а потому что дети; б)подростков, ибо у них идёт формирование психики, и пессимистичный взгляд на мир (родаки напрягают, школа г*вно, жить бессмысленно) обусловлен гормональной перестройкой, это нормально; в)девушки-гопники, зачастую, чтоб казаться более стильными красят ногти в черный цвет, и обгрызают лак по собственной неряшливости, а времени перекрашивать нет, или подруга, у которой она брала лак, уехала на дачу.
7. На пальцы необходимо надеть кольца-печатки, но не дороже 10-15$, чтоб в случае случайной поломки во время драки, потом можно было купить новые.
8. Наиболее удобно будет надеть спортивные штаны. Больше всего подходят фирмы: «Abidas», «Riebok» и «Fubbu» - в них удобней догонять убегающих эмо.
9. После охоты, необходимо вернуться к себе во двор, и рассказать все пацанам, приукрасив подробностями, умножив на два число пойманных эмо, и прибавить лет десять к возрасту пойманных.
10. Чтобы восстановиться эмоционально, можно послушать тантрическую музыку о «Владимирском централе», также неплохо подходят «Чёрный бумер» и «Что ты смотришь, мусорок, на мои наколочки?».
11. Если описанные пункты подходят вам, то вы и есть типичный антиэмо. Если что-то не сходится, то не переживайте. Всё впереди!

Макс Каренин ©
voffka.com
2
4512
26 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Женская правда...Женская правда...

Хочу, чтоб не было войны,Чтоб доверяли мы друг другу,Чтоб было больше доброты,Ну а вообще хочу я.....шубу! См.далее....

Как зацепить лучшую девушку на дискотеке?Как зацепить лучшую девушку на дискотеке?

Хм,этим вопросом озадачены многие парни......

СССР глазами потомковСССР глазами потомков

«…Жила-была страна СССР. Она образовалась, когда в страну приехал Ленин.Народ сказал царю, чтоб он не правил, — и к власти пришел Ленин».«Когда был со...

Японские родители бьют тревогу!Японские родители бьют тревогу!

Между прочим, в Японии есть свои традиционные туалеты, где вместо привычного нам унитаза, на котором можно сидеть как на табуретке, используются вот т...

Загрузка...
Комментарии

mark.2
26 марта 2010 21:23
увидеш эма бей штоп патом не размножались су*и !!!

Tugcrereled
21 июня 2011 03:52
Если вы решились скачать бесплатно торрент , постарайтесь быть готовым к приятным
неожидоннастям, начиная от забравшегося в ваш компьютер вируса и заказнчивая
непрерывным стуком в дверь от милицейского патруля, который хочет забрать
ваш лаптоп и просканировать его на наличие нелицензионных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 23 Сентября
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
16 пользователей, 3619 гостей