РЕКЛАМА

Загрузка...

Реалии "Дом-2"

Не зря на территорию «Дома-2» не раз пытались кинуть бомбу. Видимо, только уничтожив стройку века, можно избавиться от этого рассадника. Причем, получается тенденция, чем больше грязи у участника за спиной, тем больше он в тренде на шоу.



Наркодилеры



дом 2



Главное событие прошлой недели — 16 лет колонии строгого режима для экс-участника проекта Михаила Подорова, который отладил трафик метамфетамина общероссийского масштаба. И тема наркотиков уже не первый раз фигурирует рядом с именами участников Дома-2.



дом 2



Елена Беркова, первый скандальный персонаж проекта, недавно получила условный срок за хранение наркотиков. И только активное сотрудничество со следствием и маленький сын, благополучно брошенный у бабушки, спасли ее от срока реального.




дом 2



Бывшему участнику Дома-2 Вячеславу Попову повезло меньше — в 2007 году он сел на 6,5 лет за торговлю наркотиками.



Аферисты



дом 2



Анастасия Дашко видимо «торговала» лицом, когда покупала у челябинских строительных фирм бетонные плиты, за которые так и не расплатилась. Впереди у нее суд и грозит бывшей звезде статья «мошенничество».



дом 2



Любимый ведущей проекта Ксении Бородиной, бывший милиционер Михаил Терехин попался на попытке получения взятки от автоугонщика. На сумму взятки, 450 тыс. рублей, его и оштрафовал суд. Терехин раскаялся, пообещал взять кредит, чтобы выплатить штраф, и продолжает «торговлю» лицом на проекте.



Горе-риэлторы



дом 2



Сразу двое парней из «Дома-2» устраивались работать риэлторами. Алексей Адеев, украв 2 тысячи долларов задатка за квартиру, спокойно пришел в Дом-2, что помогло потерпевшей его опознать. С одного закрытого помещения он перебрался в другое — на 4,5 года строгого режима.



дом 2



Кирилл Комаровский пошел по стопам Адеева. Продержавшись на проекте всего неделю, тоже пошел работать риэлтором . Забрав задаток, скрылся, и был задержан при попытке устроиться в другую фирму по продаже недвижимости.



Воры



дом 2



дом 2



За тем, как Рустам Солнцев воровал прямо на проекте у коллег по цеху парфюм, одежду и ноут-бук, наблюдала вся страна. И он не единственный, кто наживался на друзьях по проекту. Александр Задойнов снимал деньги с карточек не только у своих экранных товарищей, но и у собственной девушки, участницы проекта Жени Феофилактовой.



За гранью



дом 2



21-летняя Айгюн Азизова вообще попалась на работорговле африканскими девушками. Будучи студенткой Российского университета дружбы народов (РУДН), она занималась «вербовкой», и от заключения ее спасла беременность.



дом 2



Алексей Самсонов, придя на проект, сообщил, что он чемпион мира по кикбоксингу, хотя таковым не являлся. До этого, будучи любовником замужней женщины, снял на видео их интим и стал требовать от своей пассии деньги за сокрытие адюльтера от мужа. Супруг же узнал об измене и сильно избил несчастную. Но Самсонов не успокоился, приходил к бедной женщине с этим видео даже в больницу.



дом 2



А вот Андрей Кадетов доигрался до могилы. Ему отомстил за изнасилование своей знакомой бывший сотрудник главка МЧС по Петербургу Юрий Жидков, ударив ножом в грудь.



Может пора заканчивать строить дом и переквалифицироваться на колонию?



дом 2

11
2235
25 октября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сколько платят участникам “Дома-2″?Сколько платят участникам “Дома-2″?

Информация о заработных платах участников российских реалити-шоу обычно скрывается за семью печатями и является секретной для посторонних. Но Дни.Ру в...

После угроз на После угроз на "Одноклассниках" убита бывшая участница "Дома-2"

В Московской области найден труп одной из участниц телепроекта \"Дом-2\". По одной из версий, девушка стала жертвой бывшего любовника, заразившегося...

Из «Дома-2» выжили ещё одного участника - Евгения КузинаИз «Дома-2» выжили ещё одного участника - Евгения Кузина

Из «Дома-2» ушел еще один участник – Евгений КУЗИН. Молодой человек известен как бывший муж участницы проекта Риты АГИБАЛОВОЙ и отец первого ребенка,...

Роман Третьяков хочет занять место БузовойРоман Третьяков хочет занять место Бузовой

Роман Третьяков сказал, что он хочет занять на проекте \"Дом-2\" место Ольги Бузовой, которая является ведущей шоу.Напомним, что отношения Ольги и Ром...

Загрузка...
Комментарии

alex_kruks
25 октября 2011 11:36
перебейте этих беспозвоночных, и увидите, жить станет намнооооооооого легше

MaRs40D
25 октября 2011 11:46
если капнуть про каждого! то этот список увеличится как минимм в троя)!

wretchwitch
25 октября 2011 11:50
Это все проклятая земля )

Shetlan
25 октября 2011 12:02
да рассадник yёбков это. О чём тут говорить, когда половина под наркотой и в неадеквате хз под чем ходят и их показывают - всем на это похyй...

masiko
25 октября 2011 12:36
что-то часто стали появляться новости про этот уебанский притон говномесов и спермоглоток.

Panzer
25 октября 2011 14:38
пора переименовать в "Стенка 2" и привести приговор в испилнение.

karamelko
25 октября 2011 14:50
Я так и знал, законопослушный человек туда не пойдт)

atoMICK
25 октября 2011 15:17
не всех дурных война побила

Flint
25 октября 2011 15:23
Устроить этим порождениям дьявола испанскую инквизицию!!! Сжечь всех нахyй!!))))))

Кебич
25 октября 2011 18:52
это всего лишь срез общества.. нельзя не отметить, что Россия - криминализированная страна.

Sobr
26 октября 2011 01:52
Обычный шоубизнес , обычный проект в который вгрохано куча денег - и они окупаються с лихвой . Да и те кто там участвует обычные парни и девушки - которые не собираються работать всю жизнь та МАЗе МТЗ и прочих работах а стремяться чего то добиться . Невижу ни одной причины чтобы их за это ненавидеть и желать смерти . имхо


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Октября
USD 1.9577
EUR 2.3106
RUB 0.0340
западная ведьма 2 минут назад Ну ладно))) а то мне аж стыдно стало , шо психи рисуют, как я не нарисую))) gismo_2 6 минут назад
Цитата: западная ведьма
Уходят за месяц активного пользования — так еще бы, блять, гизмо! Дрочить надо меньше!

Ну так не дрочи, епта. В чем проблема?
seregas 8 минут назад А пассажир брал стакан на экспертизу ? Да хоть у командира пилотов вырвал это вина из рук - суд это не примет, он мог 100 раз заменить стакан. Шансов нет. Только если проверить бухгалтерию, что не закупали шампанское. Хотя в нормальных странах налоговую не колвшет, откуда владелец бизнеса достает шампанское. Шансов нет западная ведьма 13 минут назад gismo_2,
Уходят за месяц активного пользования — так еще бы, блять, гизмо! Дрочить надо меньше!
gismo_2 32 минут назад
Цитата: twi
Паралелс тормозит и глючит пиз дец как, русские никуа сделать не могут нормально. поэтому снес его и образ перекинул в вмтварь фьюжин, два года полет отличный.

VMWare Fusion херово поддерживает аппаратную акселерацию. Ну вообще никак, хуже сейчас только VirtualBox.
Обновления и бекапы, тоже "охуенно удобны". Откатится на предыдущую версию может занять сутки, сутки карл! Еще и с бубном. Периодически после обновлений могут сбиться настройки. Потому что эппл решила что вот эта куйня мне нужна всенепременно. Недавно обновлялся до сиерры с капитана, тот еще геморрой. Бекапы делаются инкрементно, но зато каждый чих. Нормально откатиться обратно если ты программист не представляется возможным. До усрачки будешь скролить мышкой до того момента когда что-то пошло не так. Жене норм в интернете лазить на тринашке мид 2015.
По железу и производительности и качеству вообще обоссака, у меня GTX740M и 16 гиг, SSD 1TB Это топ в котором был Retina mid 2014 15" если сравнивать с моим деллом mid 2011 то разницы почти нет. Там тоже 16 гиг, SSD 1 TB (Sata 3) и GTX540M только проц предыдущего поколения, но тоже I7 частоты соответствуют. Причем заболели одинаково, в одно время, херня что один на 3 года старше. У всех накрылся видеочип. Оптимизация, уж не знаю, почему но как-то но макбук херово справляется с разрешением 1920x1200 хотя dell справлялся на ура. Видимо оптимизации. И да макбук был охунен когда-то, когда у них было разрешение больше чем у кого-то, батарея работала дольше, и вес был мал, сейчас таких вариантов масса. Да и хоть я пингвиновод с удивлением отмечаю что десятка все же лучше чем 7-ки и 8-ки.
Но хочу сказать что у многих флагманов есть косяки. И у делов есть свои проблемы и у леново. Но мне леново нравится больше для работы. И я промолчу про новый про с тачбаром, это просто несусветное говно.

Да, еще в переходники плюнуть забыл. Беру проху обычно в командировки и на конфы. Охуенная тема, не всегда оригинальные переходники TB2.0 работают, уходят за месяц активного использования. Нужно возить целую сумку. Причем какой-то нонейм китайский за 10 баксов который с длинным кабелем до сих пор жив и нареканий не вызывает. На каждый разъем нужно иметь свой переходник, хорошо что хоть HDMI есть сразу. С TB3.0 и Type-C вообще полный писец.
4799121212 49 минут назад Какой то писец, вот идешь себе по тротуару, а тут хренак, и прилетает. kolhaun 49 минут назад наконец-то мир узнал, что бабы шлюхи Graffy 60 минут назад Himley1,
дружище, дам совет, не вступай на банане в диалог с диатезом, типовдв и ещё пару есть акков где они перелогиниваются и общаются друг с другом. Ну и маба тоже можно игнорить))

Ржу просто с комментов типо "я всего добился сам знакомясь с нужными людьми"
Новости от партнеров