РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Лакированный комод в японском стиле продали за 7 миллионов долларов

Как вы думаете, сколько денег современный человек готов отдать за комод? Вы не поверите, такое небольшое удовольствие может стоить огромных денег. 6.914.500$ - почти за семь миллионов долларов был приобретен комод времен Людовика XVI на одном из аукционов, недавно организованном в Нью-Йорке.

Лакированный комод в японском стиле продали за 7 миллионов долларов


Комод сделан в японском стиле и имеет несколько настоящих картин, нарисованных золотой краской на фоне национальных мотивов. Отличный контраст! Различные завитушки, узоры и небольшие скульптуры из олово, свинца и меди - смотрится изумительно!

На данном аукционе распродавались вещи из коллекции лишь одного миллионера - Эдмонд Дж. Сафра. Доход от 800 лотов составил около 46 миллионов долларов. Самой дорогой вещью стал комод.
Интересно, сколько бы стоили настольные наборы для руководителя, представленные данным миллионером. Думаю, что в сотни-тысячи раз дороже обычных, которые можно отыскать в магазине.
3
1127
26 октября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Близнецы и комодБлизнецы и комод

Жесть, жесть, жесть. Реально фильм ужасов. И напоминание родителям – закрепляйте мебель, особенно комоды такого плана! Уже сколько случаев было, когда...

IKEA отзывает комоды-убийцыIKEA отзывает комоды-убийцы

Серьезные неприятности и концерна IKEA, который вынужден отозвать аж 27 миллионов комодов Malm. Дело в том, что такие комоды уже отправили на тот свет...

Картина Пикассо ушла на аукционе за рекордные $106 млнКартина Пикассо ушла на аукционе за рекордные $106 млн

Картина знаменитого испанского художника Пабло Пикассо \"Обнаженная на фоне бюста и зеленых листьев\", написанная им в 1932 году, была продана во втор...

9 миллионов долларов за номер оказалось мало

Основатель известной тюнинг-компании A. Kahn Design господин Афзал Кан отказался от предложенных ему 6 миллионов фунтов стерлингов ( около $9,350,000...

Загрузка...
Комментарии

Bobyn
26 октября 2011 15:32
winked

luchezarniy
26 октября 2011 16:29
вроде как видел такой же в доме мебели на камарах, но дешевле

............. гораздо дешевле

sergpumba
26 октября 2011 17:07
я на камарах дороже видел !
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Октября
USD 1.9580
EUR 2.3083
RUB 0.0343
MegaSchuster 1 минут назад Поднять цены. Значит так: в цивилизованных странах, например в Германии - будем рассматривать её, сижки не стоят 5 евро, а 1 евро, а +4 это налог, который тратится немцами на медицину, борьбу с онкологией, пропаганду против курения и т.д. Это достойно, я с этим согласен. Но если сделать у нас такое, то эти 4 евро пойдут известно кому Romacheka 4 минут назад Почему Путина только по плечи? Можно было и пальцы забить как руки иноги Путина и тыльную сторону ладони, как туловище, тогда можно было бы устраивать кукольные представления wertel 5 минут назад паходу тут из двух разных польш))) или кто-то п.здит)))
Deso 6 минут назад
Цитата: dianest
Вопрос как раз в сравнении с ближайшими соседями, которые пошли одним путем (прибалты интегрировались в ес), а мы пошли другим. Вот именно в таком сравнении и видно, что не шибко то мы и проиграли, а однозначно где то и выиграли.
Посмотрим что через 10 лет будет. Мы продолжаем жить в кредит выплачивая за него новым кредитом, так сказать кормим дохлого коня .Над Польшой тоже смеялись как только она вошла в ЕС. Но что бы сделать что-то новое , нужно уничтожить старое , это касается и экономики. Успешность , по мне , оперделяется готовностью страны к переменам и развитию , а мы выбрали путь топтания на месте, двигаемся уже когда толпа в спину толкает.
Прокуратор Иудеи 6 минут назад Одни геи и гомофобы в голове у комментатора выше.
А по курению - все правильно делают. Цены на сиги в 10 раз поднимут скоро. Один хер дымить будут правда
belo44ka 8 минут назад dianest,
так так постойте уважаемый и в чем это мы выиграли? wertel,
коммуналка в месяц 36$ + интернет
kalyan,
не знаю где ты живешь, но 400 евро это зарплата в Польше дауну без диплома и опыта, 500 платят после 3-х месяцев.
isiasan 10 минут назад Передвинул колонну и вуаля можешь ехать спокойно Konan_Kanah 11 минут назад На мой взгляд, единственное фото более-менее интересное из всей фотосессии - 12.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
60 пользователей, 3177 гостей