РЕКЛАМА


Сегодня состоялось судебное слушание дела актрисы Линдси Лохан, нарушившей недавно условия своего освобождения из-под стражи. Линдси признала свою вину и надеялась на снисхождение. Однако судья Стефани Сотнер была непреклонна - Линдси нужно приучать к порядку, и за свои нарушения актриса должна платить.' />

Линдси Лохан: и снова в тюрьму!

Линдси Лохан: и снова в тюрьму!

Сегодня состоялось судебное слушание дела актрисы Линдси Лохан, нарушившей недавно условия своего освобождения из-под стражи. Линдси признала свою вину и надеялась на снисхождение. Однако судья Стефани Сотнер была непреклонна - Линдси нужно приучать к порядку, и за свои нарушения актриса должна платить.

Цена неявки в морг на назначенные ЛиЛо судьей общественные работы и сорванный испытательный срок - 30 дней в тюрьме. Линдси отказано в досрочном освобождении, провести срок под домашним арестом она тоже в это раз не сможет.

За решетку Линдси отправится через несколько дней - ей разрешили закончить съемку для Playboy. Кроме того, ей предстоит отработать в морге 53 дня и посетить 16 сеансов терапии до 29 марта 2012 года. Если же она снова нарушит условия освобождения, ей добавят еще 270 дней заключения.

Чуть позже шериф округа сообщил, что все-таки 30 дней превратятся в шесть - по традиции, за подобного рода нарушения отбывают только 20 процентов срока. Впрочем, зная Линдси, предположим, что шести дней в тюремной робе однажды ей вновь покажется мало.
3
1775
3 ноября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Линдси Лохан в откровенной фотосессии Терри РичардсонаЛиндси Лохан в откровенной фотосессии Терри Ричардсона

Линдси Лохан снялась для журнала Purple в откровенной фотосессии. Актриса позировала легендарному фотографу Терри Ричардсону в сексуальных нарядах и б...

Загрузка...
Комментарии

Mr.Jigijun
3 ноября 2011 12:27
овца.

febus
3 ноября 2011 14:02
Надо было совместить - делать фотосессию Плейбоя в морге.

WooDi
3 ноября 2011 20:01
ну, ну
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 23 Июня
USD 1.9961
EUR 2.3275
RUB 0.0316
corvin 58 минут назад Есть сомнение в подлинности шифровки. Но, давно известно, что о нападении знали. 26-128 64 минут назад
Цитата: SabakaZ
Чот газонокосилок в компиляции не особо видать.

Совмещение газонокосилки с бывшей, это статья УК. Так что пусть они существуют раздельно.)))
SabakaZ 71 минут назад
Цитата: gismo_2
26-128, тебе бы реально женщину завести. И да... Педофил!!!

Цитата: 26-128
gismo_2, хватит с меня, уже назаводился так что тошнит. Лучше я на даче траву покошу, чем ещё раз позволю ебать мне мозг.
Чот газонокосилок в компиляции не особо видать.
26-128 74 минут назад gismo_2, хватит с меня, уже назаводился так что тошнит. Лучше я на даче траву покошу, чем ещё раз позволю ебать мне мозг.
gismo_2 91 минут назад 26-128, тебе бы реально женщину завести. И да... Педофил!!! BHy4ka 144 минут назад
Цитата: западная ведьма
Мечтайте. Мне мужики больше не нужны ни в каком виде

а потрахаться?
47912 168 минут назад
Цитата: западная ведьма
,Зато енот тебе все помоет, все прополоскает)))

ога, и разберет по запчастям мой самогонный аппарат(((
Паскуда 135 минут назад К началу войны страна просто не была готова. Тогда на руководящие посты в Армии заняли красные командиры гражданской войны, происходившие из народа, которые тактике не придавали большого значения. Они серьёзно рассматривали кавалерию, пулемётные точки, штыковые атаки. А когда на них поехали бронированные танки и полетели фугасные бомбы, тогда на вещи стали смотреть более трезво и бравурность ушла на второй план.

После войны пошла другая крайность, начали вооружаться. Но это уже другая история.

Что касается немцев, то план у них был вполне осуществимый. Основная задача нацистов была отрезать СССР от морей, так как основной объём грузоперевозок между странами шёл тогда, как и сейчас, по морям. От Балтики их отрезали быстро, а на юге не полулось, их разбили в Сталинграде. Не к нефти они рвались, как сейчас учат в школе, не к нефти. Если бы план удался, то СССР был бы захвачен. Нацисты, видимо, рассчитывали на большую поддержку местного населения, но те, кто мог их поддержать, умерли в холодных лагерях задолго до их прихода.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 697 гостей