РЕКЛАМА


Сегодня состоялось судебное слушание дела актрисы Линдси Лохан, нарушившей недавно условия своего освобождения из-под стражи. Линдси признала свою вину и надеялась на снисхождение. Однако судья Стефани Сотнер была непреклонна - Линдси нужно приучать к порядку, и за свои нарушения актриса должна платить.' />

Линдси Лохан: и снова в тюрьму!

Линдси Лохан: и снова в тюрьму!

Сегодня состоялось судебное слушание дела актрисы Линдси Лохан, нарушившей недавно условия своего освобождения из-под стражи. Линдси признала свою вину и надеялась на снисхождение. Однако судья Стефани Сотнер была непреклонна - Линдси нужно приучать к порядку, и за свои нарушения актриса должна платить.

Цена неявки в морг на назначенные ЛиЛо судьей общественные работы и сорванный испытательный срок - 30 дней в тюрьме. Линдси отказано в досрочном освобождении, провести срок под домашним арестом она тоже в это раз не сможет.

За решетку Линдси отправится через несколько дней - ей разрешили закончить съемку для Playboy. Кроме того, ей предстоит отработать в морге 53 дня и посетить 16 сеансов терапии до 29 марта 2012 года. Если же она снова нарушит условия освобождения, ей добавят еще 270 дней заключения.

Чуть позже шериф округа сообщил, что все-таки 30 дней превратятся в шесть - по традиции, за подобного рода нарушения отбывают только 20 процентов срока. Впрочем, зная Линдси, предположим, что шести дней в тюремной робе однажды ей вновь покажется мало.
3
1811
3 ноября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Линдси Лохан в откровенной фотосессии Терри РичардсонаЛиндси Лохан в откровенной фотосессии Терри Ричардсона

Линдси Лохан снялась для журнала Purple в откровенной фотосессии. Актриса позировала легендарному фотографу Терри Ричардсону в сексуальных нарядах и б...

Загрузка...
Комментарии

Mr.Jigijun
3 ноября 2011 12:27
овца.

febus
3 ноября 2011 14:02
Надо было совместить - делать фотосессию Плейбоя в морге.

WooDi
3 ноября 2011 20:01
ну, ну
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 13 Декабря
USD 2.1204
EUR 2.4136
RUB 0.0320
ЛамповыйКун 2 минут назад на костёр ведьму, каждый допрапарадачны сосайтник доўжан прынесці вязанку хворасту kotad 11 минут назад
Цитата: западная ведьма
на банане об етом не писали

не переживай, никакой войны нет! просто маблер псаки осмелел и в знак поддержки бандеровцев- ублюдков на своей аватарке разместил стилизованную свастику третьего рейха... ( и куда смотрит СК, КГБ, МВД и ПРОКУРАТУРА? )
всё спокойно, но свечи, соль и спички надо держать про запас!!!
Kano 27 минут назад
Цитата: Himley1
Первый же коммент под новостью - Маб со ссылкой на жопотрашеский сайт - как бы намекал, что это неизбежно.
Ыыыы. Странно что всем не пофиг на это, причем уже сколько лет. Ну троллит же толсто. )))
sav2504 36 минут назад Да хер там, это разные бабы, у нормальной родинка на ключице, а на шее нет. У конченой на шее родинка. fynjifvjkjltw 52 минут назад santabike,
Ты и про своих бандерлогов незабудь,которые ЛДНРовцам оружие продают!!!
западная ведьма 83 минут назад Mab,
Шо в мире происходит, Маб? Сдаю ключи на вахте, а охранник орет - все!!!война!!!! Я говорю - где? А он - у нас!!!бандеровцы к нам лезут, ...уки!!!вот что им не сидится???

А я ж не в курсе. Новости я не слушаю, на банане об етом не писали
tihnikmih 96 минут назад Секси бэйба Manabozo 107 минут назад Надеюсь, что когда-нибудь рептилии залезут в жопы этих мелких живодеров и анально их покарают.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
12 пользователей, 836 гостей