РЕКЛАМА


Хорошая новость из отрасли жестких дисков. Согласно данным источников, японский производитель шпиндельных моторов, компания Nidec, которая на 75% обеспечивает потребности мирового рынка, наконец, начала налаживать выпуск своей продукции после наводнений в Таиланде. Её завод в Аютае (Таиланд) вновь заработал, что, как надеются представители отрасли, поможет сократить дефицит компонентов для HDD уже в четвертом квартале текущего года.
В связи с перебоями поставок шпиндельных моторов Nidec решила увеличить производственные объёмы на своих заводах в Филиппинах и Китае. Компания надеется отгрузить на мировой рынок около 100 млн шпинделей в текущем квартале.
Nidec имеет 10 заводов в Таиланде, 8 из которых были повреждены из-за наводнения. 25 октября возобновилось производство на заводе в Рангсите, а 4 ноября вновь заработал завод в Аютае. Если раньше в Таиланде выпускалось около 62% всех шпинделей Nidec, то в будущем компания снизит эту долю до 43%.' />

Дефицит HDD может уменьшиться уже в IV квартале 2011 года

5
1118
9 ноября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
Во втором полугодии ожидается дефицит HDDВо втором полугодии ожидается дефицит HDD

Несмотря на то, что, согласно некоторым прогнозам, поставки жестких дисков в третьем квартале могут увеличиться на 15-20%, источники из среды тайваньс...

Годовой отчет компании NokiaГодовой отчет компании Nokia

Финский производитель мобильных устройств Nokia подвела итоги за четвертый квартал 2008 года. По информации из отчета, чистые продажи компании достигл...

Доля рынка смартфонов Apple в США падаетДоля рынка смартфонов Apple в США падает

Консалтинговая компания IDC опубликовала неутешительные данные — компания Apple теряет долю рынка смартфонов в США. В I квартале 2007 г. Apple заняла...

Результаты продаж графических карт в первом квартале 2011 годаРезультаты продаж графических карт в первом квартале 2011 года

Аналитическое агентство Jon Peddie Research докладывает, что за первый квартал текущего года по всему миру было продано около 19.03 миллиона дискретны...

Комментарии

Lis_san
9 ноября 2011 18:53
Хорошие новости, в последнее время это редкость )

Argazmo
9 ноября 2011 19:21
этот дефицит только на бумаге

hju
9 ноября 2011 19:49
как назло внешний диск на 1Т накрылся, подлежит ли он ремонту?

Argazmo
9 ноября 2011 20:23
если ты его ударил, то головы поменять обойдется в 2 его цены, но это временная мера чтобы инфу слить, т.к. не известно на долголи хватит с нарушенной герметичностью. А так - 70-80% поломок лечатся програмно - без вмешательства с отверткой.

Zhekas195
9 ноября 2011 23:10
Я рад!)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Января
USD 2.1228
EUR 2.3634
RUB 0.0345
Либерман 46 минут назад
Цитата: Mab
Сэксізм гэта дыскрымінацыя па гендэру.

Можешь из себя безмозглого идиота строить, но все могли наблюдать сегодня, как ты продолжаешь распространять негативные предубеждения к женщинам, что является сексизмом по определению.
Цитата: Mab
Я нікога не дыскріміную

Негативное предвзятое отношение - это форма дискриминации, тупой Маб. И ты об этом знаешь, потому что регулярно обвиняешь в этом выдуманных тобой гомофобов.
Цитата: Mab
ўсяго выказваю сваё меркаванне

99,9% "гомофобов" обвиняются тобою в гомофобии, именно когда высказывают свое мнение.
Либерман 57 минут назад
Цитата: Mab
Нет. Страдания животных для них не главное. Главное это не эксплуатировать животных

Ты совсем не думаешь головой, Дупа, и смотришь на вопрос поверхностно. Почему по-твоему веганы не желают эксплуатации животных? Как раз потому, что она сопровождается их страданиями. Если бы веганы, подобно глупому тебе полагали, что можно эксплуатировать животных без стресса и мучений, они бы не отказывались от продуктов животного происхождения, полученных таким способом. Но факт в том, что без причинения тягостного дискомфорта практически невозможно использовать животных.
Цитата: Mab
Главное это не эксплуатировать животных и употреблять растительную пищу.

И при этом вопрос о твоей тупости в этой теме остается открытым, ведь из твоих нелепых пояснений так и не ясно, какого же хера веганы по-твоему не должны получать удовольствие от вкуса продукта, полученного из растительного сырья без эксплуатации животных.
3ara3a 83 минут назад
Цитата: kotad
а настька твоя одобряет, как ты её трахаешь? она в этом не видит " сексизм"?

Маб женат??? Жена с кадыком? ))))
3ara3a 85 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
у Маруси есть собака? О_о

Ушки от собачки )
Romacheka 105 минут назад
Цитата: Mab
Сэксізм гэта дыскрымінацыя па гендэру. Я нікога не дыскріміную, а ўсяго выказваю сваё меркаванне.

Тогда закрывай свой ррот, прежде чем вздумаешь назвать кого-то гомофобом, позер гомофобный.
kotad 109 минут назад
Цитата: Mab
Адкуль ты тут высмактаў сэксізм?

а настька твоя одобряет, как ты её трахаешь? она в этом не видит " сексизм"?
PROSTO CHEL 114 минут назад
Цитата: 3ara3a
А Гизмо рассказывал про ушки спаниэля )
у Маруси есть собака? О_о
Mab 127 минут назад
Цитата: Либерман
И где в новости продукты животного происхождения, идиот? Веганы по идеологии не против вкуса мяса, веганы против страданий животных.

Т.е. по-твоему если животное не страдает то можно есть продукты из него. Например, бабушка держит корову, любит ее, ухаживает, доит молоко. Значит страданий нет, и можно употреблять молочные продукты? )))
То же самое с курами и прочими животными.

Нет. Страдания животных для них не главное. Главное это не эксплуатировать животных и употреблять растительную пищу. Веганы даже в своих никах ставят смайл зеленого ростка.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
16 пользователей, 658 гостей