РЕКЛАМА

Загрузка...

Бей поляков, спасай Германию!

Бей поляков, спасай Германию!


Полиция Варшавы подвела итоги погромов, случившихся в польской столице в День независимости, сообщает Rzeczpospolita. В ходе столкновений 11 ноября между польскими ультрапатриотами и сводным польско-германским отрядом правозащитников было ранено свыше 40 полицейских.

Бей поляков, спасай Германию!


Полиция арестовала более 210 участников беспорядков, почти половина из которых оказалась гражданами Германии из антифашистских и правозащитных организаций.
Сожжено 14 полицейских автомобилей.

Бей поляков, спасай Германию!


Колонны польских правых состояли из исторических реконструкторов, скинхэдов и футбольных болельщиков-"хулсов". (Следует отметить, что наиболее популярный исторический костюм в День Независимости у польских ультраправых - форма наполеоновских солдат. Это объясняется распространённым в польской традиции мнением, что, поскольку Наполеон атаковал Россию - он был освободителем польского народа).

Бей поляков, спасай Германию!


К польским ультраправым присоединились также чешские и сербские коллеги.
Им противостояло, в свою очередь, объединение под названием "Согласие 11 октября", в которое, помимо нескольких группировок анархистов, входят также музыкальные коллективы, защитники прав женщин, защитники животных, гомосескуалистов и т.д.

Бей поляков, спасай Германию!


Как сообщается, на полицейских нападали все - как правые радикалы, так и правозащитники.
В ходе столкновений были применены с полицейской стороны: водомёты, слезоточивый газ, демократизаторы.
Со стороны демонстрантов - кирпичи, бутылки, палки.

Бей поляков, спасай Германию!


Как с удовлетворением отметили представители польской полиции после событий - они знали о немецком десанте заранее, сотрудничали с германскими правоохранительными органами и поэтому им удалось задержать значительную часть немецких "антифа" на въезде в страну.
Однако полицейским все равно прилично наваляли.

Бей поляков, спасай Германию!






4
1415
14 ноября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ruska kurwa - марш российских болельщиков в ВаршавеRuska kurwa - марш российских болельщиков в Варшаве

Около десяти тысяч российских болельщиков прошли пешком по Варшаве от музея Войска Польского до Национального стадиона.Марш охраняли несколько тысяч п...

В Тбилиси полиция разогнала демонстрантовВ Тбилиси полиция разогнала демонстрантов

Грузинская полиция разогнала демонстрантов, собравшихся в Тбилиси на площади перед парламентом, чтобы помешать проведению парада в честь Дня Независим...

Псевдо-полицейских лишили прав из-за наклейки на автомобилеПсевдо-полицейских лишили прав из-за наклейки на автомобиле

Двое водителей были лишены права управления транспортными средствами после того, как разместили на своих автомобилях надпись \"Police\" (\"Полиция\")....

Греческие Фанаты устроили 'мясорубку'Греческие Фанаты устроили 'мясорубку'

25 человек задержаны полицией в Салониках после вчерашнего матча чемпионата Греции ПАОК - \"Олимпиакос\". Столкновения болельщиков со стражами порядка...

Загрузка...
Комментарии

elephant
14 ноября 2011 18:16
Хе-Хе, Пусть бы они у нас попробовали провести эти акции, интересно, кто кому навалял бы? pardon

ПАРАСЯ
14 ноября 2011 18:50
ну, хоць асфальт памылі!

Antonio1
14 ноября 2011 18:55
Учитывая то, что они туда идут с битами и в повязках (явно не в бейсбол играть), а не с мирными идеями преобразования власти, то наваляли бы милиции, у нас так называемые стражи порядка еще не пуганые, но все бывает впервые)

123qqq
14 ноября 2011 19:39
Молодцы фрицы
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
isiasan 2 минут назад Модели просто ужос. форма неочень. Неужели нельзя было набрать нормальных девок. Тогда и достоинства формы можно было оценить. А так абы что. 3ara3a 4 минут назад
Цитата: MegaSchuster
ну не знаю, сейчас "личинки гопников" в КГ ходят в кроссах Vans, подкасывают зауженные штанишки на тощих щиколотках, одевают приталенные парки, включают USB колонки, кушают гамбургеры и ставят друг другу лойзики в инсте, я думаю что лавров Розочки, Шабанов и Серебрянки КГ не удостоится в этом плане - другие времена

Старичок прям ))) В 90-ых разруливал.. Так смешно читать подобное.

По Сабжу подобных тем, предьява сугубо к законодательству и исполнительным органам власти включая участкового. Мусолить подобную тему можно бесконечно.
isiasan 5 минут назад Зато сумки носить не нужно. А если что и твой рюкзачек поднесет Himley1 7 минут назад А какая разница, как она себя вела? Как она училась? А что, если была бы она отличницей, кормила бездомных и содержала приют для больных котиков, то ее можно было бы оправдать? MegaSchuster 11 минут назад
Цитата: Pipka2012
Район молодой, пока в нём ничего страшного не будет, пока куча малолетних отморозков беспризорников остаёца малолетней. Но лет через 15-20 я вам гарантирую - там начнётся веселуха.

ну не знаю, сейчас "личинки гопников" в КГ ходят в кроссах Vans, подкасывают зауженные штанишки на тощих щиколотках, одевают приталенные парки, включают USB колонки, кушают гамбургеры и ставят друг другу лойзики в инсте, я думаю что лавров Розочки, Шабанов и Серебрянки КГ не удостоится в этом плане - другие времена
3ara3a 13 минут назад
Цитата: fk
зайцев развелась тьма,

Не соглашусь. Мне кажется наоборот по моим наблюдениям , число "зайцев" существенно сократилось за последние годы. Да и люди стали более ответственны.
А рассуждать о частном случае, ну... не вижу смысла. Человека с балоном не оправдываю. Годика два смело можно накинуть.
Himley1 19 минут назад
Цитата: gismo_2
Брехня, не про этот топик говорилось. Там конкретно было про Испанию.

Цитата: dianest
Майорка. Дом нет, но кое что имею

https://banana.by/index.php?cstart=2&newsid=252346#comment

Понравилось в той же теме
Цитата: dianest
абсолютно согласен, потому что бардак, полный и беспросветный.
Но это рынок, тот рынок, за который рдели в конце 80ых. Вот он пришел, вот такой вот кривой, с откатами, взятками и прочим негативом.

И этот человек рассказывает уже в этой теме о том как легко и просто в нашей стране всего честно добиваться самому. Дианест, а ты оказывается все-таки растешь. Правда в сторону эпического пи..дюка. Ты это - корректируй. Пора бы уже - возраст. Так и помрешь звиздюком.
fk 26 минут назад shield1,
1. Далеко не "все так плохо", но отчасти ты прав, зайцев развелась тьма, так как 2. многие проблемы возникают из-за массовой безответственности и чувства безнаказанности у множества людей, которые считают, что все им должно дать государство, вместо того, чтобы проявлять ответственность и соблюдать элементарные нормы культуры, например платить за проезд и не нападать разбойно на контролеров. И 3. не знаю, нужна ли еще "пара сотен" контролеров, все зависит от эффективности системы. Если это будет эффективно, то можно нанять и контролеров, можно применять какие-то др. меры. Но усилить систему контроля в транспорте (еще и в маршрутках) надо обязательно.
И да, этот "человек" - разбойник, напавший на контролеров, и все, кто его оправдывает, это полное маргинальное дно общества.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
19 пользователей, 1114 гостей