РЕКЛАМА

Загрузка...

Но жетоны подорожали до 1300 рублей с 1 ноября. А затем несколько дней их продавали сколько угодно, невзирая на директорский приказ. Выходит, тогда его нарушали, а теперь снова выполняют.' />

Продажа жетонов в метро ограничена, потому что всем не хватает

Как выяснилось, жетоны раскупили перед прошлым подорожанием, и пассажиры не спешат их возвращать: из миллиона штук в турникеты опустили только 400 тысяч.
Жетоны на проезд в метро продают только по два в одни руки, предупреждает кассир на станции "Октябрьской" и показывает приказ директора Метрополитена... от 20 октября.
Продажа жетонов в метро ограничена, потому что всем не хватает

Но жетоны подорожали до 1300 рублей с 1 ноября. А затем несколько дней их продавали сколько угодно, невзирая на директорский приказ. Выходит, тогда его нарушали, а теперь снова выполняют.

В Метрополитене уверены, что такое ограничение не нарушает права пассажиров.

"Это ведь наша продукция, она же не для питания, а для поездки в метро. Мы ведь даем поехать туда и обратно — и ... все. Если нужно, можно проездной приобрести".

Не могут объяснить, нарушает ли Метрополитен наши права, и в Обществе защиты прав потребителей, потому что... не хватает полномочий.

"Они объясняли это оборотом жетонов. Их намного меньше стало. Но я не могу это прокомментировать", — говорит эксперт, который должен защищать права пользователей транспорта.

В метрополитене оправдываются, что на всех у них не хватает жетонов, так как перед подорожанием образовался ажиотаж, от которого и сегодня не могут оправиться.

"Не хватает жетонов, перед подорожанием возник ажиотаж, жетонов нахватали. Сейчас мы заказали необходимое количество, их сделают, потом будем снимать ограничение", — объясняет сотрудник метрополитена.

Оказывается, без такого ограничения теряет и метрополитен, и сами пассажиры!

"Вам же нужно для поездки. Вы купите 20 — и 3-4 потеряете точно. Забросил в карман и потерял. И мы тоже теряем, так как себестоимость жетона значительно дороже. Когда он лежит, а не вращается — у нас потери".

Но жетонов можно приобрести более двух. Если, например, прогуляться по всем станциям — выйдет аж 48 штук. А если заглядывать в каждое окошко — и того больше. Поэтому намекаю сотруднику метро,
3
1135
16 ноября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Минское метро может перейти на бумажные талоныМинское метро может перейти на бумажные талоны

Минчане носят в карманах более 700 тысяч жетонов для метроКак сообщил агентству «Минск-Новости» начальник Минского метрополитена Ростислав Юреня, в об...

Минское метро в цифрахМинское метро в цифрах

По данным за 2014 год:31% пассажиров минского метро оплачивает проезд при помощи жетонов.24% пассажиров используют специальный проездной для метро.38%...

Взялся за доллары - жетоны пропалиВзялся за доллары - жетоны пропали

Минский метрополитен по-своему готовится к объявлению официальной девальвации и грядущему повышению стоимости проезда....

Загрузка...
Комментарии

atoMICK
16 ноября 2011 10:04
не до скопипастили...

yabuka
16 ноября 2011 11:15
ох уж этот каз

densd82
16 ноября 2011 20:03
Но жетонов можно приобрести более двух. Если, например, прогуляться по всем станциям — выйдет аж 48 штук. А если заглядывать в каждое окошко — и того больше. Поэтому намекаю сотруднику метро, ///////Автор не подумал..... что половину надо выкинуть обратно
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
западная ведьма 1 минут назад И даже никто не обратил внимания, как хорошо получилось! А ведь очень хорошо получилось! западная ведьма 4 минут назад То есть все выходные, пока Дианест нежился на пляже, попивая мартини из запотевшего стаканчика, гизмо и сотоварищи настрочили тысячу сообщений, какой Дианест плохой)))) Либерман 8 минут назад
Цитата: Mab
Официально гей-клуба в Минске больше нет. Последний закрыли много лет назад.

Именно официальный гей-клуб закрыли? Уверен, Маб? И чем же закрытый клуб так принципиально отличался от того же CASTA DIVA, что ты утверждаешь, что он был гей-клубом, а CASTA DIVA нет?
Цитата: Mab
Бомбежки по приказу путлера были? Были. Называли ли чеченцы в 1999-м город Джохаром? Называли.

Маб чеченский сепаратист и поэтому постит новость с названием, употребляемым чеченскими сепаратистами? Нет. Маб просто дурак и любитель перепоста, не вникая.
Цитата: Mab
Любители путлера как ты, всегда стараются обелить его преступные действия.

У тебя неадекватный взгляд на вещи. Окружающие охреневают от лично твоей брехливости и упоротости, а ты почему-то называешь это обелением действий путлера. Ты невнимательный и невежественный пропагандон. И путлер не при чем к этому факту.


западная ведьма 8 минут назад Так так так. Рост подходит, вес похудею, возраст навру, бюст подтяну, детей спрячу. Я подхожу!))) Вова моя мечта!))

А, прописка же… ну, что нибудь придумаю)))
Bogkep 31 минут назад banana постит по укзаке МВД? Не удивлен. Как непрозрачно, боже gismo_2 48 минут назад
Цитата: 3ara3a
FC + ESXi

Причем тут SAN к виртуализации?
Цитата: 3ara3a
Дедуплицируем

В кластере ESXi с SAN'ном?
Цитата: 3ara3a
HiLoad

=))) Ага. Привет, нагрузка! Очень похоже.
Цитата: 3ara3a
1 - профи 2-справедливых 3- с чувством юмора.
Ты чьих будешь?
Цитата: 3ara3a
малой. Ты дурак???
Ессно я все читаю и даже профиль поглядываю. Ну что ты несешь. Я это и называю влажными фантазиями.. Сам себе придумал, сам себе ответил.

Цитата: 3ara3a
Даже не читаю сути всего наброшенного говна в теме ( я не читал)

Стареешь, засеря, память уже небось плохая?
maxiaka1111 67 минут назад Забавный канцелярит Himley1 77 минут назад Необъятна величина того х..я на который будет послан местными барышнями данный индивид. А на самом деле суть данного послания - "ищу молодую дурочку, которой меня не с кем сравнить в жизни и постели и которая будут в угоду мне вести себя так, чтобы и в дальнейшем сравнить не с кем было, к которой не надо таскаться в е..еня через весь город, для которой я буду непререкаемым авторитетом (хуле - сравнить же не с кем)". Вобщем, будущий кухонный боксер. Упаси Боже ту дуру, которая поведется на эту х..йню.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 1197 гостей