РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Красота спасет мир

Villa d’Este - княжеская усадьба 16-го века, расположенная на берегу лазурного озера Комо, в городке Чернобио (Cernobbio), что в Италии. Здесь ежегодно проходит конкурс автомобильной красоты Concours d’Eleganza. Если быть совсем дословным, то Concours d’Eleganza Villa d’Este - переводиться как "конкурс элегантности на вилле d’Este". Само мероприятие это свего рода фетиш. Никого не волнует технические характеристики, мощность двигателей, расход топлива и прочее, главное внешность. Сами автомобили делятся на две категории: Historic cars (олдтаймеры) и Concept cars & Prototypes (концепткары). Сама выставка достаточно неформальная, все автомобили находятся на лужайках, никаких громких премьер или автомобилей специально подготовленных для выставке нет (кроме BMW о чем расскажу ниже), в отличие от международных автосалонов. Да еще одно принципиальное отличие, во первых нет девушек-стендисток и менеджеров с буклетами, т.е. никто не сядет на ухо, плюс каждый автомобиль можно пощупать и потрогать включая концепты.
Concours d’Eleganza Villa d’Este - традиционно проходит в конце апреля. В этом году с 25 по 27 апреля. 25-го и 26-го закрытая часть, только для журналистов и VIP-персон, а вот 27-го туда может попасть любой желающий, за 10 Евро.
Красота спасет мир

Красота спасет мир
Красота спасет мир
Красота спасет мир

Одно из основных правил Concours d’Eleganza Villa d’Este - автомобили должны передвигаться своим ходом. Поэтому здесь не увидишь макеты, которые можно встретить на автосалонах. Основное мероприятие, напоминает показ из мира моды - по импровизированному подиуму дефилируют автомобили.
Красота спасет мир
Красота спасет мир
Красота спасет мир
Красота спасет мир
Красота спасет мир
Красота спасет мир
Красота спасет мир
0
2456
30 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Maserati A8 GCS Berlinetta TouringMaserati A8 GCS Berlinetta Touring

Еще одни яркий представитель конкурса красоты Concorso d\'Eleganza at Villa d\'Este - Maserati A8 GCS Berlinetta Touring. Построенный в единственном э...

BMW показала новый суперкар M1 HommageBMW показала новый суперкар M1 Hommage

Компания BMW совершенно неожиданно решила сделать всем поклонникам этой великой марки настоящий подарок. Баварская компания опубликовала первые фотогр...

Встречайте - Zagato Maserati Mostro!Встречайте - Zagato Maserati Mostro!

Во время проведения мероприятия Concorso d’Eleganza Villa Este 2015 заодно слегка отметили 100-летний юбилей марки Maserati и представили шикарный кон...

Семь семь, откройся!: Фирма Aston Martin собрала первое купе One-77

Aston Martin планирует выпустить ещё 76 таких машин ценой полтора миллиона евро каждая. Первый счастливчик получит свой автомобиль к концу года.Компан...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9394
EUR 2.3094
RUB 0.0337
tupik 1 минут назад
Цитата: Mab
Открой интерактивную карту Сирии, где в реальном времени показаны все группировки.

на интерактивной карте прям все жители с паспортами показаны и с присягой о непричастности к игил? кто карту делает? или тот кто делает тоже на "бля буду" забился?
tupik 4 минут назад Приятная тема, потому что мабки- дурачка в таких темах не бывает)) Komarik 4 минут назад Как?? Не понимаю. Слава богу что только ногу оттяпали vitut 4 минут назад Детский сад, бляц... Spog 15 минут назад Херни понапридумывают! До знакомства с Агутиным Варум выпустила 6 альбомов! Ghibli 15 минут назад и это 21 век беда печаль что такое пишут в газетах sashhen81 21 минут назад Сюжет - жесть. Но и стиль изложения в статье для государственного печатного издания не уместен. Как-будто стенгазета на зоне. Panzer 24 минут назад это они сами себе сказки рассказывают, пытаются убедить себя.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
56 пользователей, 3064 гостя