РЕКЛАМА

Загрузка...

"Сейчас свободные цены, но мы видим, что происходит: у производителей товар по одной цене, а в торговле в два раза выше. Так кто же должен зарабатывать - производитель или посредники? К сожалению, в республике эти вопросы не сложились, поэтому приходится отдельные группы продовольственных и промышленных товаров возвращать на регулируемые цены", - заявил вчера вице-премьер А.Калинин.
По его словам, административное регулирование цен – один из 41 пункта программы мер по социальной защите населения, которую власти планируют утвердить до конца текущего года.' />

Беларусь возвращается к ручному регулированию цен

После недолгих экспериментов белорусские власти решили продолжить социально-направленные опыты над страной и тем самым вернуться к ручному регулированию цен на основные продукты питания и промышленные товары.
Беларусь возвращается к ручному регулированию цен

"Сейчас свободные цены, но мы видим, что происходит: у производителей товар по одной цене, а в торговле в два раза выше. Так кто же должен зарабатывать - производитель или посредники? К сожалению, в республике эти вопросы не сложились, поэтому приходится отдельные группы продовольственных и промышленных товаров возвращать на регулируемые цены", - заявил вчера вице-премьер А.Калинин.
По его словам, административное регулирование цен – один из 41 пункта программы мер по социальной защите населения, которую власти планируют утвердить до конца текущего года.

Программа предусматривает повышение тарифной ставки первого разряда, значительное повышение минимальной заработной платы.

Кроме того, белорусские власти наконец-то созрели, чтобы разрешить легальное трудоустройство одновременно на нескольких работах, пишет АФН. А если вас интересует меню на новый год , то на сайте 2012-2020god.ru вы сможете отыскать много полезной информации по данному вопросу.
11
1378
25 ноября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Тарифная ставка первого разряда повышается почти на третьТарифная ставка первого разряда повышается почти на треть

Глава государства Александр Лукашенко согласовал постановление Совета Министров Республики Беларусь \"Об установлении размера тарифной ставки первого...

Власти задумались над очередным повышением зарплатВласти задумались над очередным повышением зарплат

Белорусские власти рассматривают вопрос повышения тарифной ставки первого разряда, что позволит увеличить зарплаты работников бюджетной сферы. Об этом...

ВУЗы массово повышают стоимость обучения студентов-платниковВУЗы массово повышают стоимость обучения студентов-платников

Явление носит массовый характер и обусловлено повышением тарифной ставки первого разряда с 1 ноября. Поскольку перечисляемые студентами платной формы...

Цены уже съели 500-долларовую зарплатуЦены уже съели 500-долларовую зарплату

За последние пять лет цены в стране в долларовом эквиваленте выросли на 40-70%, что обесценивает нынешнее повышение зарплаты до уровня 500 долларов. К...

Загрузка...
Комментарии

Iriska777
25 ноября 2011 11:49

3

green_CMETAHA
25 ноября 2011 12:09
hang

atoMICK
25 ноября 2011 12:31
wacko

Nen
25 ноября 2011 12:46
Результат будет один - товары просто исчезнут.

Гиперинфляционная накачка экономики приведет к з\п в 50$ до конца 2012.

Poiz1
25 ноября 2011 12:55
и все это при союзе с Россией? Реально - йобнутые! Что бы люди больше зарабатывали - никто не думал о таком ? ( это кстати был один из предвыборных козырей кое кого).

Utyf
25 ноября 2011 13:00
Цитата: Poiz1
( это кстати был один из предвыборных козырей кое кого).

Кто б подарил беларусам память. Сами же хрен купят.

Kugal8
25 ноября 2011 16:57
никаните все будет пучком

tergo2000
25 ноября 2011 18:04
У меня зарплата 600 к фантиков в месяц. Таблетки от давления нужные мне -150 к фантиков. На месяц треба 4 упаковки. Вариант 1: покупаю жрачку - здыхаю от давления. Вариант 2: покупаю таблетки- здыхаю с голоду. Вариант 3: у@бываю в ту страну, где зарплаты хватит и на таблетки и на жрачку и где нету этой дибилоидной административно-командной экономики с "ручным (читай анонирующе-мастурбирующими" аппаратами якобы "управления"...

Utyf
25 ноября 2011 21:13
tergo2000,
За то у нас медицина бесплатная.

Дохтар Дызель
25 ноября 2011 23:15
Цитата: Utyf
За то у нас медицина бесплатная.

Паталогоанатомы с этим, почему-то не согласны...

Janis
28 ноября 2011 11:45
tergo2000,
давай-давай, там как раз нигеры работать отказываются....напйдешь чего-нибудь...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9394
EUR 2.3094
RUB 0.0337
KiZKAF 30 минут назад http://0daymusic.org/premium.php
Vip Downloads Music, mp3, Promo mp3s Exclusive, Dance Music, Trance,
House, Techno DNB, Tracks.
Либерман 135 минут назад
Цитата: Mab
Боевиков ИГ в провинции Идлиб нет.

Пропагандоны "забыли" мабоидам сообщить, что эта провинция сегодня - оплот Аль-Каиды. Ну, и естественно, сам Маб не вдупляет, что условное отсутствие боевиков ИГ в городе Идлиб - это совсем не то же самое, что отсутствие боевиков в гористой местности провинции Идлиб.
Nikitosina 192 минут назад По теме - если наш земляк хамил, быковать и лез драться надо было сьебывать и звать охрану, ну втащить разок, но блять не убивать же. Легко поверю что набухание и добывался, но вам не кажется что в Турции должны были к такому привыкнуть? zonder_com 212 минут назад
Цитата: Nikitosina
но потом отправились воевать за американцев. Л - логика.

Счас на пунктах призыва в армию США дают сразу 20 000 гринов авансу. И не факт, что ты помрешь в горячей точке. Так что бабло делает свое дело и не смотрит- индеец ты, белый или чорный
Nikitosina 212 минут назад
Цитата: Mab
Коррупция, рэкет, криминал, убийства, разбой, безнаказанность, терроризм, военная агрессия.

Не выходи из дома. Там пиздец вокруг.

Цитата: Tatur
ай, не удивлен, весь совок такой

Да дорого совочек, ты такой. Ты думаешь что ты не такой ты выше этого говна, но на самом деле именно ты то и такой. Кроме того ещё и нытик)
Nikitosina 216 минут назад
Цитата: MegaSchuster
даже в Китае есть частная собственность. У нас бы никто не вёл никаких переговоров: суд, признание постройки незаконной, двушка в КГ в качестве компенсации, снос. Всё

Не пизди. Хуеву тучу лет посреди дороги на Борисов торчал часный дом и пока дед не умер его не снесли. А это был тоталитарный совок.

И на онлайнере всякое говно про некоторые хитрые схемы есть, Аля прописать в доме под снос всю родню до десятого колена и требовать потом каждому отдельное жилье.
Кстати про Китай были на онлайнере статьи где таких упёртых убивали, дома поджигали, били стекла и специально нанятая гипоталамуса терроризировала жильцов. Да и как вам, дом вокруг которого скоростное шоссе ништяк там жить?
stockton 220 минут назад
Цитата: Pipka2012
какая неепическая чушь. "приравнивается к будке по стоимости"... меньше хартию читать надо

Ну так почитайте не хартию, а хотя бы онлайнер - таких историй сотни в Минске. В гребаном коммунистическом Китае, если не договорились с собственником - все, пропало, ни суд, ни власть ничего не сделают. По нашим законам люди максимум могут рассчитывать на убогие компенсации и квартирки в жопах мира взамен на частные дома с участками. И никакой суд у нас ни разу не встал на сторону частника против госзастройщика.
Nikitosina 223 минут назад Не имею ничего против индейцев, но пару противоречий вижу. Американцы покорили якобы мирных индейцев - судя по количеству добровольцев их хлебом не корми, дай повоевать(индейцы были нихерово воинственны). Индейцы были покорены амерами, помещены в резервации, умирали там от голода, но потом отправились воевать за американцев. Л - логика.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 2166 гостей