РЕКЛАМА

Загрузка...

Домашние средства от прыщей

Домашние средства от прыщей

К этим методологиям относится, для начала, внешнее и внутреннее использование витаминных растворов. Какие-либо из их вам предоставляется возможность устроить без помощи других. Итак поговорим о том, как избавиться от прыщей.
1. Сок лимона. Отлично устраняет с плоскости личика омертвевшие клеточки, которые закупоривают поры и препятствуют шкуре дышать. Также, лимон с помощью собственных отбеливающих параметров осветляет темные точки.
2. Сильными бактерицидными качествами владеет цинк. Он заживляет травмированные участки кожи и мешает развитию воспалений.
3. Естественные антиоксиданты (витамины А и Е). Витамин А находится в печени трески, болгарском перце, печени, сливочном масле, молокопродуктах, рыбе и рыбьем жире. Витамин Е - в орешках и растительных маслах. Данные антиоксиданты можнож использовать как вовнутрь (в еде либо капсулах), но и наружно.
4. Концентрат алоэ. Данное только лишь внешнее средство. Алоэ имеет алоины, смолистое вещество, витамины и фитонциды. Концентрат растения не совсем только снимает воспаление, ведь и подсушивает шкуру, ускоряя заживление ранок.
5. Эфирное масло чайного дерева. Владеет сильным антимикробным действием, с помощью чего же отлично убивает болезнетворные бактерии, которые и вызывают образование угрей.
6. Салициловая кислота. Тщательнейшим образом отшелушивает поверхностный отмерший слой кожи, чистит личико и выделяет шкуре дышать. Ее принцип деяния подобен кератолитикам. Салициловая кислота восстанавливает дробление клеток в сальной железе и мешает их склеиванию, этим предотвращает образование сальных пробок. Поэтому шанс, что прыщи уйдут - высок.
Салициловую кислоту используют и для излечения прыщиков. Данный продукт эффективен, хоть и не имеет никакого отношения к средствам ускоренного действия - чтоб достичь предельного полезного результата, его нужно будет использовать не менее 2 месяцев (два раза в сутки: днем и вечерком).



3
3275
30 ноября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сколько живет столетник?Сколько живет столетник?

На земле существует более 350 видов этих многолетних травя- нистых растений родом из Южной Африки и Аравийского полуострова. В некоторых местах, напри...

Витамины для беременных полезны мужчинам?Витамины для беременных полезны мужчинам?

Витамины, принимаемые беременными женщинами для снижения риска развития врожденных заболеваний у ребенка, эффективно помогают мужчинам справиться с де...

6 марта 1899 года был запатентован аспирин6 марта 1899 года был запатентован аспирин

109 лет назад немецкий химик Феликс Хоффман из компании Bayer получил патент на аспирин. В народной медицине издавна было принято снижать жар и сни...

Долой еду!Долой еду!

Роб Райнхарт (Rob Rhinehart), 24-летний программист из Атланты совершил переворот в области диетологии. Парень создал уникальный коктейль, позволяющий...

Загрузка...
Комментарии

Tesoro
30 ноября 2011 17:48
Прямо как у Малахова даже не верится

TATAP
30 ноября 2011 22:49
насчет салициловой кислоты - при не правильном применении ее можно получить ожог кожи. эфект будет такой же как и получить ожог от солнца- кожа "слазить" будет ))

zmerzla
1 декабря 2011 09:06
Чтобы не было прыщей, нужно:
1) Заниматься сексом так часто, как хочется;
2) перед сном мыть лицо с мылом;
3) научиться не трогать лицо в течение дня грязными руками, в принципе к лицу не прикасаться без надобности. Перед тем, как умыться, сначала нужно с мылом помыть руки
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 20 Сентября
USD 1.9405
EUR 2.3262
RUB 0.0334
Новости от партнеров