РЕКЛАМА

Загрузка...

В городских поликлиниках прекратили работу водительские комиссии

Водительские комиссии в городских поликлиниках прекратили свою деятельность. Как сообщила корреспонденту агентства "Минск-Новости" заведующая отделением по освидетельствованию водителей КУП "24-я городская поликлиника спецмедосмотров" Ольга Калечиц, основанием для этого послужил приказ комитета по здравоохранению Мингорисполкома № 716 "Об организации работы медицинских водительских комиссий".
Освидетельствование на пригодность к управлению автотранспортными средствами теперь будет проводиться в 24-й поликлинике, где создана единая база данных и отлажен процесс взаимодействия с городской ГАИ. В минувшем году здесь прошли осмотр около 110 тыс. посетителей, в то время как в поликлиники на обследование прибыли порядка 17 тыс. человек.
Ежедневно в 24-й поликлинике комиссию проходят около 400 человек. Однако максимальное число клиентов, которых сейчас могут принять специалисты этого учреждения здравоохранения, – в пределах 600.
– Для получения водительской медсправки понадобятся паспорт (для мужчин еще и военный билет), выписка из медицинских документов, выданных в поликлинике по месту жительства, и две фотографии 3×4. Справки от нарколога и психиатра не нужны. С 1 декабря изменились расценки на прохождение водителями медкомиссий. Сейчас эта услуга оценивается в 53 000 рублей, – отметила О. Калечиц.
9
1756
3 декабря 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
За прививкой от гриппа — в городскую поликлиникуЗа прививкой от гриппа — в городскую поликлинику

Тем, кому не показана бесплатная прививка против гриппа за государственный счет, проще всего сделать ее за свои кровные в поликлинике по месту жительс...

Во сколько обойдутся белорусам водительские европрава?Во сколько обойдутся белорусам водительские европрава?

Водительские удостоверения нового образца белорусам, возможно, будут выдавать уже этим летом. Документ будет европейского образца, и без него с 29 мар...

Столичные поликлиники начнут запись на прием через интернетСтоличные поликлиники начнут запись на прием через интернет

До 1 октября во всех поликлиниках Минска должна появиться возможность записи на прием к врачу через интернет. Об этом на пресс-конференции 13 августа...

Загрузка...
Комментарии

Freemoney-poker
3 декабря 2011 19:43
Ну хоть к наркологу и психиатру ездить не нада.

Бесплатный бонус 50$ для игры в покер и +10WMZ каждому greeting

Yggo_4avess
3 декабря 2011 20:16
А я в кедах.

050822
3 декабря 2011 20:30
Хе, дурдом ромашка, справка нужна только при тех осмотре, обмене прав, а так же при обучении то среднестатистический автоэксплуататор за справкой пойдёт в краааайне редкой ситуации. Если бы на мед- комисии реально проверяли адекватность...

К Наркологу и к Психиатору надо ездить бязательно! а не так как у нас, за справкой, А НА ОСМОТР! адекватность проверять тестами,мужиков и, Женщин с пристрастием на МНОГОЗАДАЧНОСТЬ!! (одновременно крутить руль притормаживая переключать передачу)

бля, на дорогах страшно! максимум 7% ЛЮдеЙ правила соблюдают... ужас. А Москвичи ваще... навсёпох"й...

Минь [Traitor]
3 декабря 2011 23:29
Все назад в 24-ую - мариноваться в очередях за деНги!

Цитата: 050822
К Наркологу и к Психиатору надо ездить бязательно! а не так как у нас, за справкой, А НА ОСМОТР! адекватность проверять тестами,мужиков и, Женщин с пристрастием на МНОГОЗАДАЧНОСТЬ!! (одновременно крутить руль притормаживая переключать передачу)


И не только у этих врачей надо проверять - у всех надо. А то если у тебя зрение чуть плохое или давление не в норме - отсеивают, а если в анамнезе шизофрения и ты об этом сам не скажешь терапевту - проходишь как нефиг)

-Semen-
4 декабря 2011 09:31
успел пройти во вторник за 47 500 )

PARITET
4 декабря 2011 12:46
Шиздец!!! Опять толпы людей в одном месте!!! Дебилы ! dash

Korin
4 декабря 2011 13:13
Проходил в ноябре, около двух, в будний день, на все ушло 45 минут. Когда первый раз там проходил вроде они больше тормазили, сейчас вроде лучше все там организовано.

Mike
4 декабря 2011 14:16
по записи в 24-й прошел всех за 50 минут. но это по записи!!!

max.muzzy
4 декабря 2011 20:45
Маразм. Наймите нормальных айтишников, а то единую базу состряпать не могут (facepalm)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Октября
USD 1.9577
EUR 2.3106
RUB 0.0340
xexun 2 минут назад Himley1,
Достаточно быть приемной дочкой денежного человека, или родственницей прокурора. ТП не понимают, что законы физики для всех одинаковы. И тут ни папа не поможет, ни кто другой. Пусть теперь живет с этим
Himley1 10 минут назад Блин, почему эти фото у меня вызывают такие же чувства, как при игре в Сталкера? Вот реально - один в один. xexun 18 минут назад Грязи и минеральные воды рабочий метод, и кварцевание тоже было. gismo_2 20 минут назад А вот и высер про Стейнбека.

Цитата: dianest
Таких планов, до начала 60ых, наверное было под десяток. До сих пор удивляюсь , как Союз смог после войны, мало того , что восстановить страну, обуздать атом и нарастить ядерный паритет в бешенной гонке, но и полететь в космос первыми.

Цитата: MegaSchuster
Ну как, как? Очень просто:
В США рабочий Джон Смит пахал на заводе, потом трудовой день заканчивался, ему в конце недели давали чек с зп, он садился в свой Форд пикап и ехал домой к жене Салли и детям
В СССР заключённый Иван Кузнецов пахал весь день на золотых приисках, в конце рабочего дня его гнали в барак, давали пайку хлеба и миску баланды и ещё дубиной по почкам чтоб не выёбывался. Потом перед сном на нарах он ставил отметину что выжил ещё один день. И всё. Проще пареной репы

Зато в космос первыми полетели

Цитата: dianest
Ты реально объебанный или только сегодня ?
В башке твоей давно насрано аль ты так тролишь?

Цитата: MegaSchuster
Что, долбаёб, сказать больше нечего?

Цитата: dianest
Комментить бред шизоида? Скуяли
Для начала прочитай американских классиков , того же Стейнбека и Синклера, а потом уже чеши про рабочего джона смита
Himley1 22 минут назад
Цитата: gismo_2
http://epizodsspace.airbase.ru/bibl/ogonek/1988/ljeotets.html

Почитал. Типичный образ мудака, который пролез наверх благодаря не профессиональным качествам, а умению вовремя лизнуть и подсидеть.
А потом, спустя годы создал себе образ эдакого гения-скромника-альтруиста.

И вся история показывает, как обращаются с действительно профессионалами. Почему Королев не был главой НИИ и слетел с поста зам.НИИ? Потому что был "ершист"(читай - не умел подлизать и вовремя донести, был весь в работе). Почему по ложным доносам расстреливали хороших ученых? Были все в работе и не заимели "нужных связей", не подмазались к "кому надо". Они просто делали свое дело и со стороны в глазах некомпетентного начальства и чекистов-параноиков выглядели, наверное, как "тихие подозрительные люди у которых неизвестно что на уме".
Ну а в глазах поднявшегося наверх Костикова, который на таких людей строчил доносы они были опасны тем, что с такими "сложно договориться", а главное - они могли в пух и прах развеять его образ изобретателя, они могли публично показать его некомпетентность.

Спасибо, Гиз, годная статья.
xexun 23 минут назад Морда крокодила, остальное фуфел. Flint 33 минут назад Со мной в минске на постоянке по детству менты в догонялки играли. Один раз правда не съебался, цепь зажевало когда на бордюр запрыгивал. Но один хер покряхтев для понта цепь не вытащили, ментам было в падлу и они печально уехали любезно выкрутив нипиля. Мыж не менее любезно выкрутили нипиля у близстоящего москвича и поехали дальше покорять улицы поселка))) Но это на минскаче, а на планете/юпитере, явушке любой у ментов практически небыло шансов. Весело было, как не поубивались я хз xexun 37 минут назад 12 Исландия, 20 мистер туми :)
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 829 гостей