РЕКЛАМА

Загрузка...

Обзор МФУ Epson WorkForce WF-7515.

Обзор МФУ Epson WorkForce WF-7515.

МФУ Epson WorkForce WF-7515


МФУ Epson WorkForce WF-7515 — это струйное многофункциональное устройство формата А3+ для малого офиса с широкими функциональными возможностями. являет собой незаменимый копи центр как для офиса так и для студента, которому иногда просто необходимо делать распечатки чертежей и схем на ватманах, а максимальная плотность бумаги 256 г/м2 вполне дает ему такую возможность.

Исходя из самого названия, МФУ вполне прилично справляется с функциями, как принтера, так и сканера с копиром, не говоря уже об отличном факсе. Особо выгодно его выделяет модуль Wi-Fi позволяющий делать печать с ноутбука с комфортом и без использования лишних проводов, что как не крути, иногда очень сильно раздражает. Неплохо себя чувствует устройство и при работе с картами памяти от телефонов и фотоаппаратов, так как, оснащен интерфейсом для работы с ними, и для подключения USB флешек нашлось место. В автономном режиме работы копиром и принтером, данный девай-с, оснащенный ЖКИ – дисплеем (диагональю 6,3 см), позволяющим редактировать* ваши файлы непосредственно на принтере, показывает очень даже неплохие характеристики, как по качеству, так и по скорости работы. В условиях малого офиса или, к примеру, в доме, где установлено более одного компьютера, будет очень полезен интерфейс Ethernet, дающий коллективный доступ к ресурсам Epson WF-7515.

Удобным моментом является наличие 30 страничного автоподатчика бумаги формата A-3 и лотка загрузки бумаги емкостью 250 листов, что дает нам возможность не дергаться к принтеру каждый раз, например при печати на ватманах.

Данная модель будет очень полезна и выгодна в копи центрах при учебных заведениях, в проектных организациях, а сравнительно не высокая цена, при использовании дает возможность простому студенту сохранить уйму времени и сил при работе над курсовыми и дипломами.
0
818
4 декабря 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Вторник, 17 Октября
USD 1.9580
EUR 2.3083
RUB 0.0343
evg256 198 минут назад
По шкале боли на первом месте идет сжигание человека заживо, на втором – процесс родов.

Полнейший бред.
mail222 299 минут назад Вы что серьёзно? Какой истрчник? 1p0e8 358 минут назад "... чтобы взорваться и попасть на небо, убив при этом неверных свиней. Кроме того девочка поведала детям, что они все скоро будут гореть в аду."
да, именно так
"....А вот девочку придётся переучивать, рассказывать ей на ночь новые сказки, где нет неверных, отрезанных голов и Аллаха."
она поверит?
Tima1985 395 минут назад Это профисианальные модэли! Одна из них в клипе музыкальном засветилась #8 Либерман 405 минут назад
По шкале боли на первом месте идет сжигание человека заживо, на втором – процесс родов

Совсем заврались. На первом же колики Маба.
koto 416 минут назад тост был видимо хороший,что быстрее надо было гортань залить koto 420 минут назад последняя еще более менее koto 424 минут назад
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 3170 гостей