РЕКЛАМА

Загрузка...

Ученые нашли равноценную замену сексу

Ученые нашли равноценную замену сексу

Американские ученые в ходе недавнего исследования опровергли расхожий стереотип о том, что мужчины зациклены на сексе и думают о нем практически каждые несколько секунд. Как выяснилось, представители сильного пола размышляют о сексе практически так же часто, как и о еде. Об этом пишет Daily Mail.
Исследование, показавшее такие удивительные результаты, было проведено сотрудниками Университета штата Огайо. Для данного научного проекта американские психологи привлекли 283 студента мужского и женского пола в возрасте от 18 до 25 лет.
Участникам исследования было предложено отмечать с помощью специального устройства, сколько раз в день они думают о еде, сексе и других базовых физиологических потребностях организма. В частности, 59 человек должны были отслеживать свои мысли о пище, 61 — о сне и 163 — об интимной жизни. Перед началом исследования они также заполнили анкеты, ответив на вопросы о сексе, а также об особенностях своих основных биологических потребностей.
В результате выяснилось, что мужчины думали о сексе в среднем 20 или того меньше раз в день. Женщины для сравнения посвящали свои мысли этому занятию лишь 10 раз в день. Студенты мужского пола вспоминали о еде 18 раз в течение дня, а о сне — примерно 11 раз. Аналогичные показатели у женской части участников исследования — 15 и 8 раз соответственно.
Это исследование показало, что мужчины в целом думают чаще обо всех базовых физиологических потребностях, а не только о сексе, который для них, как показывает данная научная работа, практически так же важен, как еда.
Значение данного исследования весьма велико, так как оно корректирует вредные стереотипы о мужской сексуальности, отмечает руководитель данного проекта Терри Фишер, профессор психологии Университета Огайо.
Стереотипы о том, что мужчины постоянно интересуются сексом и думают о нем гораздо чаще, нежели женщины, очень живучи, отмечает она. "Когда мужчина слышит подобные утверждения, он может подумать, что с ним что-то не так, потому что он не уделяет так много времени мыслям о сексе", - говорит психолог. "А женщина, которая часто размышляет о подобной теме, в свою очередь, начинает считает, что у нее проблемы", - отмечает Т.Фишер.
2
2182
6 декабря 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ученые: женщины и мужчины при поцелуе думают о разномУченые: женщины и мужчины при поцелуе думают о разном

Ученые выяснили, что при поцелуе мужчины и женщины думают не об одном и том же. Оказывается, когда влюбленные целуются, он думает о сексе, а она – о т...

Выпивающие мужчины в сексе лучше трезвенниковВыпивающие мужчины в сексе лучше трезвенников

Австралийские ученые опровергли миф о том, что пьющие мужчины менее способны вести полноценную сексуальную жизнь. Как показало проведенное сотрудникам...

Мужское доминирование в сексе нравится не всем женщинам

Ученые из Йельского университета провели исследование, которое показало, что женщины должны брать на себя лидерство, когда вопрос касается сексуальной...

Мужчины и женщины по-разному лгут о своем сексуальном опытеМужчины и женщины по-разному лгут о своем сексуальном опыте

О том, что в настоящее время гендерные роли перемешались, уже даже не пишут: это и так слишком очевидно. Но, как выяснил профессор психологии из Униве...

Загрузка...
Комментарии

qqqwww
6 декабря 2011 22:02
Это исследование показало, что мужчины в целом думают чаще

crazy

kotelok
7 декабря 2011 00:26
Это исследование показало, что мужчины в целом думают чаще


И точка!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Октября
USD 1.9580
EUR 2.3083
RUB 0.0343
QVeter 4 минут назад диагоналка через бордюр это мощно)
DemonSD 5 минут назад врачом 1000-1100 в месяц на почти 2 ставки( QVeter 5 минут назад дымят дибилы везде где не попадя, вот именно запрет есть а как его реализовывать? suicideas 6 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
героям слава. кацапам смерть

а таким ублюдкам как ты - параша.
Басаев 7 минут назад моему 3.6 года, но сны он видит и рассказывает про них suicideas 8 минут назад "По шкале боли на первом месте идет сжигание человека заживо, на втором – процесс родов. "
пусть не звиздят, каблуки
SabakaZ 18 минут назад Ну молодец, чо.

Цитата: Вадя
Никакой компенсации и возмещения, так как сам виноват.

И все равно ведь попрется в сервис-центр за обменом. У нас похожая история была про гражданку с вывернутым наизнанку макбуком. Все по классике - оно само, замените.
Прокуратор Иудеи 21 минут назад Рукожоп из Лондона шлёт привет наши рукожопам.
Пускай модный челендж замутят
Новости от партнеров