РЕКЛАМА

Загрузка...

США будут бороться за права геев во всем мире

Соединенные Штаты объявили о намерении защищать права геев и лесбиянок за границей и с помощью дипломатических методов бороться с дискриминацией представителей секс-меньшинств.
США будут бороться за права геев во всем мире

"Права геев – это права человека", - заявила госсекретарь США Хиллари Клинтон, выступая в Комиссии ООН по правам человека в Женеве
Администрация Барака Обамы выпустила меморандум, в котором содержится рекомендация государственным ведомствам США учитывать ситуацию с правами секс-меньшинств в той или иной стране при принятии решений о выделении финансовой помощи или предоставлении политического убежища.
Подобные рекомендации уже действуют в отношении дискриминации по половому или этническому признакам.
"Быть геем - не должно считаться преступлением", - заявила в своем выступлении Хиллари Клинтон. По ее словам, ни культурные, ни религиозные традиции не могут служить оправданием для дискриминации секс-меньшинств.
Среди тех, к кому обращалась в Женеве госсекретарь США, были и дипломатические представители стран, в которых гомосексуализм является уголовно наказуемым преступлением.
Некоторые дипломаты сразу же после выступления Клинтон поспешили покинуть зал заседаний.
"Гомосексуализм - это не изобретение Запада"
Наблюдатели отмечают также, что заявление Белого дома о готовности бороться за права геев и лесбиянок за границей нужно воспринимать и как часть кампании Барака Обамы в преддверии президентских выборов 2012 года.
В этом меморандуме, однако, ничего не говорится о том, какими могут быть последствия для тех стран, где права представителей сексуальных меньшинств часто нарушаются.
Однако в нем оговаривается, что работающие за границей американские ведомства могут проводить консультации с международными организациями по проблеме защиты прав геев за пределами США.
"Гомосексуалисты рождаются во всех странах, они есть в каждом обществе. Гомосексуализм - это не изобретение Запада. Это человеческая реальность", - пояснила Клинтон позицию американской администрации.
Как быть с Саудовской Аравией
При этом новый курс на защиту прав геев может поставить администрацию США в непростую ситуацию, когда дело дойдет до диалога с некоторыми традиционными союзниками Вашингтона.
В последнем ежегодном докладе Госдепартамента США о защите прав человека говорится о дискриминации гомосексуалистов в Саудовской Аравии, которая является давним союзником и партнером США. Гомосексуализм в этой стране запрещен и считается преступлением. Подобные же запреты на законодательном уровне существуют и в Афганистане.
Претенденты на пост президента США от Республиканской партии раскритиковали инициативу администрации Барака Обамы. Губернатор штата Техас Рик Перри заявил, что "защита прав геев за границей отнюдь не отвечает интересам США, и не стоит на это тратить деньги американских налогоплательщиков".
Хиллари Клинтон признала, что и в США есть проблемы с соблюдением прав геев: еще в 2003 году в некоторых штатах гомосексуальные отношения считались преступлением.
В начале этого года Барак Обама подписал указ об отмене закона, известного под названием "Не спрашивают, не говори", который запрещал геям служить в американской армии. А если вас интересует обзор игр, то на сайте locb.su вы сможете отыскать много полезной информации.
12
1325
8 декабря 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Полуян: Лукашенко обнадежил белорусских геевПолуян: Лукашенко обнадежил белорусских геев

Президент Беларуси Александр Лукашенко, выступая на Всебелорусском народном собрании, заявил, что в Беларуси нет сексуальных меньшинств. По словам коо...

15 самых недружелюбных для геев стран15 самых недружелюбных для геев стран

Речь даже не о том, что будут косо смотреть или руку не подадут. Просто убьют. Или, если повезет, посадят в тюрьму лет на 20....

Свежий отчет от  ILGA-Europe по правам геев и лесбиянокСвежий отчет от ILGA-Europe по правам геев и лесбиянок

Появился свежий отчет от организации ILGA-Europe, которая занимается отслеживанием ситуации с соблюдением прав геев, лесбиянок, бисексуалов и трансов...

Загрузка...
Комментарии

chapa0475
8 декабря 2011 11:32
Теперь в америкосовской армии будут настоящие боевые пидарасы

avik
8 декабря 2011 11:54
пидарас
- не обязательно гей

Vgeeck
8 декабря 2011 11:55
Мочи пидоров с детцтва.

zubor11
8 декабря 2011 12:00
Классно наверно пидарам в американской арммии , душевые общие , пару лет ежедневного халявного стриптиза посмотрят .

Temka
8 декабря 2011 12:18
Тупой пендостан, если им нравится, пускай у себя там и тыркаются, нехер навязывать другим гомосятину! У Русских совсем другие нравы и принципы

stord
8 декабря 2011 12:26
стремно наверно быть ГАВНОМЕСОМ хДД

Badplayer
8 декабря 2011 13:44
Предлагаю переселит всех с голубятни в пендостан (проще конечно всех перестрелять).

вlacККошка
8 декабря 2011 14:50
слов нет am

Lis_san
8 декабря 2011 15:34
Легальный способ борьбы с постоянным приростом человеков - вывести пидарастию в массы )

septebrina
8 декабря 2011 20:37
Гомосексуализм - это не изобретение Запада. Это человеческая реальность

только почему-то именно запад прям пропагандирует это

Bryan
9 декабря 2011 05:37
о выделении финансовой помощи или предоставлении политического убежища-----у них и так их много , а скоро есче больше будет)

Poiz1
9 декабря 2011 08:18
говно - это та страна , где человек не может распоряжаться собственной жопой.
мне - искренне пофиг.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
fk 3 минут назад Bebop,
1. Контролер имеет право удерживать нарушителя. Если тебе интересны конкретные номера официальных документов, где это сказано, то сам их и ищи. Заодно удостоверишься, что это так.
2. Нарушитель в данном случае - не просто "не оплатил проезд", он даже не "хулиган", он - разбойник, совершивший покушение на официальное лицо, и асоциальный элемент. Надеюсь, что он понесет соответствующее наказание, также было бы неплохо, если статья былы бы более тяжелая, чем просто "хулиганство".
3. Контролер прав полностью. Он достоин премии и грамоты за отличную работу. Он мог бы просто отпустить негодяя, но проявил силу воли и твердость духа.
4. Все, кто оправдывают разбойника, такие же асоциальные элементы, пытающиеся подорвать общество, как и он.

Цитата: Bebop
Что касается контролеров, они оснащены прибором проверки оплаты проезда, их не учат как голыми руками удерживать нарушителей, или как этим подручным прибором парализовывать граждан.

А было бы отлично их этому учить.)) А еще лучше, если бы билеты проверял ОМОН (хотя бы иногда), пусть бы разбойники на них попробовали напасть)).
3ara3a 10 минут назад
Цитата: Bebop
как все туго...

Контролер, выявив нарушителя проезда, не переходя к оскорблениям требует оплаты штрафа. (пока все ок)

1 вариант: мужик не подчиняется и скрывается. Контролер передает милиции данные - у него есть видеозапись нарушителя. Контролер продолжает свою работу. (все ок)

2 вариант: мужик не подчиняется и скрывается. Контролер устраивает скандал, вступает в потасовку с нарушителем, получает балончиком в лицо (не ок)


Человек.. НУ какие ты мне здесь варитативные действа расписываешь. Номер раз и номер два. Почитай Сабж.

Все очевидно.

Краска статьи в 5ЛЕТ! ))
я не против )
Bebop 18 минут назад
Цитата: 3ara3a
С простого начнем. В Чем контролер не прав? Он выполнял свои служебные обязанности.

как все туго...

Контролер, выявив нарушителя проезда, не переходя к оскорблениям требует оплаты штрафа. (пока все ок)

1 вариант: мужик не подчиняется и скрывается. Контролер передает милиции данные - у него есть видеозапись нарушителя. Контролер продолжает свою работу. Милиция занимается мужиком. (все ок)

2 вариант: мужик не подчиняется и скрывается. Контролер устраивает скандал, вступает в потасовку с нарушителем, получает балончиком в лицо (не ок)
3ara3a 29 минут назад
Цитата: Bebop
Если обсуждаемый мужик применил балончик, то наверное не из хулиганских побуждений (например рожей контролер не вышел), а наверное же, этот самый котролер лез к нему с руками. А значит правильно сделал, что применил.

Мужик этот - нарушитель, заслуживающий штрафа. А решив неподчиниться на месте требованиям контролера, заслуживает дополнительного штрафа и за это. Но с этого момента контролер становится сам нарушителем, нарушает закон, и вынуждает против себя применять самооборону.


Слов много. Логического толку мало.

Контролер чем виноват?? Он свою работу делает. Позвал милицию и все такое... В чем его действия неправильные были??? ( ФАКТЫ ДАВАЙ)

Самооборона ( не подтверждена) , тут более применимо применение спец средств.

С простого начнем. В Чем контролер не прав? Он выполнял свои служебные обязанности.
Bebop 38 минут назад
Цитата: fk
По закону контролер имеет право удерживать нарушителя до приезда милиции (и это правильно).

По какому закону, просветите? И каким образом? Для физического воздействия на нарушителей в обществе выделена соответствующая структура - милиция, то есть милитаризированные, вооруженные, наделенные правом применять силу. Для "удерживания", физического принуждения они имеют соответствующую экипировку - наручники, дубинки, средства связи, огнестрельное оружие, транспорт, шипы, прошли обучение приемами задержания, владеют правовыми моментами того, когда и как именно имеют право применять физическое насилие на гражданах общества.

Что касается контролеров, они оснащены прибором проверки оплаты проезда, их не учат как голыми руками удерживать нарушителей, или как этим подручным прибором парализовывать граждан. Физическое воздействие на неугодных по их мнению граждан - не в их компетенции.

Если обсуждаемый мужик применил балончик, то наверное не из хулиганских побуждений (например рожей контролер не вышел), а наверное же, этот самый котролер лез к нему с руками. А значит правильно сделал, что применил.

Мужик этот - не оплативший проезд нарушитель, заслуживающий штрафа. А решив не подчиниться на месте требованиям контролера, заслуживает дополнительного штрафа и за это. Но с этого момента контролер становится сам нарушителем, нарушает закон, и вынуждает против себя применять самооборону.
3ara3a 51 минут назад
Цитата: fk
У вас есть удивительная особенность задавать на форуме вопросы, требующие очень длинных ответов. Я же не буду тут программу действий писать.)) Как противостоять? Если очень кратко, административными, идеологическими, информационными методами, а также с помощью тайных интриг, заговоров и т.д,

Вы же конечно не будете тут ... )) я вас понимаю ))) Всего вам хорошего )))
fk 55 минут назад
Цитата: 3ara3a
Расскажите каким образом? )

У вас есть удивительная особенность задавать на форуме вопросы, требующие очень длинных ответов. Я же не буду тут программу действий писать.)) Как противостоять? Если очень кратко, административными, идеологическими, информационными методами, а также с помощью тайных интриг, заговоров и т.д,
3ara3a 56 минут назад
Цитата: TSVIRKO
Есть вопрос товарищам банановой республики. Лет 7 назад на банане были игры и одна из них была, где надо было выбирать 1 из 3 классов и им проходить всяких боссов. Игровой экран был разделен на 2 части - слева была карта игрока с заклинаниями, а справа противник. Были еще каст бары под каждой из этих 2ух карто. Классы, по-моему были: рог, маг и воин, но могу ошибаться.
Короче помогите найти эту игрушку пожалуйста :)

"craft the world" пошпиль. НЕ самая сильная стратежка. но доставит.


Цитата: fk
1. Далеко не все свои умозаключения я нумерую цифрами. Это происходит не слишком часто.
2. Я прямо ответил на все прямые вопросы, но
3. Я думаю, что данный спор довольно искусственен, т.к. у нас нет предмета для спора


Мне тоже кажется , что дальнейший диалог заведет нас в тупик )) НА сим и порешим )
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 922 гостя