РЕКЛАМА



Первые два фильма в жанре torture porn, напомним, снял Илай Рот, в третьем у руля оказался режиссер Скотт Шпигель («От заката до рассвета 2: Кровавые деньги из Техаса»), который переместил действие из Словакии в Лас-Вегас.' />

«Хостел 3»: фотокадры

Несмотря на неоднозначную реакцию публики на новость о продолжении франшизы про негостеприимное общежитие, «Хостел» выходит 27 декабря сразу на DVD, и в честь этого события ресурс Bloody Disgusting радует нас новыми фотокадрами.
«Хостел 3»: фотокадры


Первые два фильма в жанре torture porn, напомним, снял Илай Рот, в третьем у руля оказался режиссер Скотт Шпигель («От заката до рассвета 2: Кровавые деньги из Техаса»), который переместил действие из Словакии в Лас-Вегас.

Вот официальный синопсис киноленты «Хостел 3». Высокие ставки в азартных играх приобретают новый, зловещий смысл в третьей части кровавой франшизы. Четверо друзей весело проводят время на мальчишнике в Лас-Вегасе. Но этого веселья им кажется мало, и ребята соглашаются посетить приватную вечеринку в компании с двумя сексапильными сопровождающими. Когда они обнаруживают себя в элитном охотничьем клубе в качестве субъектов изощренных пыток, то начинают догадываться, что мальчишник не удался...

На главные роли приглашены актеры, известные преимущественно по сериалам: Сара Хабель, Брайан Хэллисей, Джон Хенсли и Кип Пардью. Прежде чем ознакомиться с представленными ниже фотокадрами, рекомендуется убрать от мониторов детей, беременных женщин и людей с неустойчивой психикой.

«Хостел 3»: фотокадры

«Хостел 3»: фотокадры

«Хостел 3»: фотокадры

«Хостел 3»: фотокадры
6
2353
8 декабря 2011
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

KripeLex
8 декабря 2011 23:00
Starwars 5 - Begin of idiocraty.

alexe82
8 декабря 2011 23:51
как достала эта разчлененка . где простые теплые милые фильм??????
recourse

novator20009
9 декабря 2011 00:06
Не говори, больные какие то

Coloomb
9 декабря 2011 08:54


Если бы никому не нравилось, никто бы и не снимал morning Поклонников полно.

Yariki
9 декабря 2011 11:58
фото ниочем, чё детей убирать?

Badr Hari
9 декабря 2011 21:28
Цитата: Coloomb
Если бы никому не нравилось, никто бы и не снимал Поклонников полно


а жаль, насилие порождает насилие!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 23 Января
USD 2.5752
EUR 2.9187
RUB 0.0336
det 533 минут назад Если механик проверял машину после обслуживания и не был пьан, то всё должна покрыть стандартная страховка работодателя от ущерба третьим лицам (клиенту). Я когда свой рабочий пепелац сдавал в очередной сервис, они несколько километров проехали на нем. Basalt1 795 минут назад Romacheka,
не помню. хоть убей
Romacheka 802 минут назад Basalt1,
Там либо на "фо", либо на "бон".
У меня кафе вьетнамской кухни в соседнем доме.
Basalt1 809 минут назад бля какой же суп я ел во Вьетнаме... сук 40 минут ждал ещё пока приготовят... во ж зараза. из головы вылетело Romacheka 811 минут назад Чине понимаю таких рейтингов. Ну, типа, у каждого народа свои предпочтения. Я люблю гороховый суп, сырные супы с шампиньонами, и литовский суп в хлебе. И харчо
Перетертые супы за супы не считаю. Хаш для меня слишком жирный. Рамен вообще не суп, а говно какое-то, а главное зачем.
Мисо, фо бо, фо га и прочие фо заказываю в фошных, за неимением других - есть можно. Том ям нравится за необычный вкус, иногда можно. Окрошку в жидком виде не ем. Щи не люблю.
Как то ел суп, название забыл, там мидии плавали в раковинах и другие морепродукты - очень понравился. Журек, к сожалению, не пробовал. Остальных перечисленных в рейтинге супов не знаю.
Как-то пробовал узбекский лагман и крымский. Состав примерно схож. А вкус разный. Так что борщ борщу рознь.
Basalt1 820 минут назад я ж говорю в аду горит. только тсс! за его жизнь Basalt1 825 минут назад сколько я этих супов перебровал уже и не вспомню. от европейской до азиатской кухни. ну у китайцев там да... своя специфика Romacheka 825 минут назад
Цитата: YuRyL
Сдается штриха понизили в звании после душевной травмы, полученной на бОнане.

Это точно не он. Но в одном ты прав. Это чей-то твинк, ну или это аккаунт того кто решил зарегиться только сейчас давно почитывая банану в качестве гостя.
Мне очень нравится его троллинг.
ОшиПки, орфография - намёк на Лампового, а то что комментирует лишь новость не вступая в диалоги с комментаторами - зумби. Это не их твинк, но методы почерпнул у них. Красавчик в общем. А может я щас хапанул лишнего и нет никакой конспирологии.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
18 пользователей, 960 гостей