РЕКЛАМА

Загрузка...

9 место: Среднестатистический человек делает минимум 10 000 шагов в день. Таким образом, за свою жизнь мы проходим около 185 000 км. Этого достаточно, чтобы обойти Землю 4 раза. Женщины, при этом, каждый день проходят на 5 км больше, чем мужчины.

8 место: В стопах находится 25% костей нашего тела. Перелом костей стопы считается одним из самых сложных.

7 место: На каждой ступне находится 250 000 потовых желез, которые выделяют каждый день примерно по 200 мл пота.' />

Делай ноги

10 место: Обладателем самых больших стоп в мире является человек по имени Султан Косен, который носит обувь 59 размера. Длина его ступней – 39,5 см. До 2005 года рекордсменом был Мэтью МакГрори, который носил 65 размер. Но в 2005 году он, к сожалению, скончался.
Делай ноги

9 место: Среднестатистический человек делает минимум 10 000 шагов в день. Таким образом, за свою жизнь мы проходим около 185 000 км. Этого достаточно, чтобы обойти Землю 4 раза. Женщины, при этом, каждый день проходят на 5 км больше, чем мужчины.

8 место: В стопах находится 25% костей нашего тела. Перелом костей стопы считается одним из самых сложных.

7 место: На каждой ступне находится 250 000 потовых желез, которые выделяют каждый день примерно по 200 мл пота.

6 место: При беге нагрузка на стопы увеличивается в 4 раза относительно статичного состояния. То есть, она составляет 4 массы вашего тела.

5 место: Идеальное время для покупки обуви – после обеда, поскольку в это время ноги максимально за день увеличиваются в объеме.

4 место: Первая обувь появилась более 5 000 000 лет назад во время Ледникового периода. Тем не менее, обувь отдельно на правую и левую ногу стали шить только римляне. До этого правые и левые сапоги и сандалии были одинаковыми и притирались по ноге в процессе носки.

3 место: Система размеров обуви, принятая в Европе, пришла из Франции. В качестве основы этой системы используется point de Paris (парижская точка) - это 2/3 сантиметра или 0.26 дюйма. Размеры обуви бывают от 1 до 62. Обычный человек носит обувь от 36 до 46 размера. Ребёнок - от 18 до 38. Карлик от 1 до 23.

2 место: 9 из 10 женщин постоянно носят обувь, по крайней мере, на 1 размер меньше, чем это необходимо. Самый экстремальный случай ношения обуви не по размеру – это бинтование ног у девочек в Китае. Стопы, деформированные бинтованием в раннем возрасте, назывались «золотыми лотосами» и считались признаком благородства, поскольку во взрослом возрасте женщины с такими стопами не могли передвигаться самостоятельно: их носили слуги. В современном Китае не любят вспоминать об этой традиции и даже в исторических фильмах никогда не показывают женщин с «золотыми лотосами». Кстати, традиция бинтования ног продержалась в Китае до 1940 годов.

1 место: Американка Мадлен Альбрехт установила мировой рекорд, за 15 лет понюхав 5600 ног. У нее все в порядке с психикой. Дело в том, что она работает в научно-исследовательской лаборатории Хиллтоп. Ее работа состояла в том, чтобы нюхать потные ноги и подмышки. Если вас интересуют рыболовные товары оптом в москве, то на сайте ultima-fishing.ru вы найдете огромное количество рыболовных товаров.
1
1192
9 декабря 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как правильно выбирать детскую обувь?Как правильно выбирать детскую обувь?

В отличие от взрослой обуви к детской предъявляются особые условия во время выбора. И покупать такую обувь гораздо сложнее, об этом знают все родители...

Обувь на любые ногиОбувь на любые ноги

Сколько пар обуви есть дома у каждого современного горожанина? А сколько пар обуви покупается и выбрасывается ежегодно? Есть небольшой секрет того, ка...

Рекорды издевательства над теломРекорды издевательства над телом

Не понимаю, почему все цепляются к Майклу Джексону. Если не смотреть на него с близкого расстояния, он выглядит мило. Сегодня – рекорды издевательства...

Викторию Бекхэм назвали обладательницей самых некрасивых стопВикторию Бекхэм назвали обладательницей самых некрасивых стоп

Стопы Виктории Бекхэм признаны самими некрасивыми в Великобритании, сообщает OK! со ссылкой на исследование компании Scholl, которая занимается произв...

Загрузка...
Комментарии

www.666.by
9 декабря 2011 12:46
Ее работа состояла в том, чтобы нюхать потные ноги и подмышки.

работа моей мечты sarcasti

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 23 Сентября
USD 1.9366
EUR 2.3198
RUB 0.0336
Vardisodo 5 минут назад
Цитата: Mab
я не ненавижу женщин.

ага) Ты даже на банане с девчонками ведешь себя очень сдержанно, я бы сказал разговариваешь сквозь зубы.
BiggiN 6 минут назад Spencer, сразу видно, что опытная
zootechnik_ua 39 минут назад
Цитата: sam po sebe
У меня почти такиеже

А у меня не почти - а такие же
так что я в тренде!!!!
Только ее нужно перекрасить в брюнетку, ей светлые волосы не идут
zootechnik_ua 42 минут назад Грязная... Mab 55 минут назад Vardisodo, я не ненавижу женщин. Я не понимаю зачем пиарить педофилок. Педофилов почему-то не пиарят. Vardisodo 57 минут назад
Цитата: Mab
Господи. Опять педофилка!

Серый, а ты всех женщин ненавидишь, или только натуралок?
Bym 121 минут назад В этом году впервые. Весной, когда было ещё холодно алкаш ночью пытался попасть через зоомагазин к себе домой (подъезд с другой стороны дома - запасной). С разбегу разгонялся и бился головой в закрытую дверь. Пару минут смотрел на сие действие, но потом он как-то неудачно оступился и разбил себе всё же личико. Вот тогда я вызвал нашу милицию.
Кстати приехали через 5 минут.
Spencer 138 минут назад Нда, стойка на коленках у неё неплохая...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
14 пользователей, 3088 гостей