РЕКЛАМА

Загрузка...


Уже сейчас на их выступлениях девушки прыгают в экстазе, а через лет 15 музыкантам будут приходить письма с рассказами о том, как растут их внебрачные дети. Пока они молоды и сексуальны, запала в них хватит на создание не одной атомной бомбы, десятков альбомов и сотен концертов. Сейчас, когда к ним не надо пробиваться сквозь толпу злобных секьюрити, в перерывах между выступлениями, мы смогли пообщаться с участниками фестивалей «Соседний мир», «Velcom Non-Stop Music Festival», «Emergenza» и «Такие пряники» группой «НЕ прислоняться the band», которая станет новой модой на современной рок-сцене:' />

«НЕ прислоняться the band»: «Бананы можно применять в сексе, если девушке нравится чувствовать в себе частицу Африки»

Первое, что приходит на ум, когда мы слышим «не прислоняться» – это надпись в общественном транспорте. На такую скрытую рекламу, возможно, и рассчитывали парни из минской рок-группы «НЕ прислоняться the band». В далеком 2009 году, когда только начинался их творческий путь, ребята даже и представить не могли, что совсем скоро станут одними из лидеров в белорусской альтернативной среде.

Уже сейчас на их выступлениях девушки прыгают в экстазе, а через лет 15 музыкантам будут приходить письма с рассказами о том, как растут их внебрачные дети. Пока они молоды и сексуальны, запала в них хватит на создание не одной атомной бомбы, десятков альбомов и сотен концертов. Сейчас, когда к ним не надо пробиваться сквозь толпу злобных секьюрити, в перерывах между выступлениями, мы смогли пообщаться с участниками фестивалей «Соседний мир», «Velcom Non-Stop Music Festival», «Emergenza» и «Такие пряники» группой «НЕ прислоняться the band», которая станет новой модой на современной рок-сцене:

Ребята, в чем отличие «НЕ прислоняться the band» от других белорусских рок-групп?

Максим Юхнович: Большинство групп Беларуси воспринимают своё занятие музыкой как хобби, которое не требует огромных вложений. Для многих достаточно просто выступить перед друзьями на аппарате, который хотя бы звучит, а потом очень и очень долго обсуждать то, как всё было круто. Таких позеров у нас полно. Но для нас «Не прислоняться the band» – это неотъемлемая часть жизни, без неё мы перестанем чувствовать себя полноценными жителями Вселенной. Выходя на сцену, мы получаем кайф от того, что люди под сценой получают его не меньше нашего. Мы собираемся оставить след в истории музыки. Это сложно, но останавливаться нельзя!

Влалислав Пашкевич: Во всех аспектах мы стараемся быть на высоте. Ведь именно на деталях строится общая картина. Сочиняя материал, мы доводим каждую мелочь и крупинку до того состояния, какое кажется нам идеальным. И когда каждому из нас нравится всё в песне, тогда мы готовы презентовать и выпустить её. Такое отношение у нас не только к музыкальному и лирическому материалу, но и ко многим другим вещам. Мы всегда стараемся приблизить качество нашего звучания на концертах к тому, что звучит на записях. Другое дело, что не в каждую минуту под рукой будет хорошее оборудование и звукорежиссер. Однако мы пытаемся сделать все как можно более качественно и профессионально.
Возможно, это стремление к идеалу и отличает нас от многих прочих белорусских групп.

«НЕ прислоняться the band»: «Бананы можно применять в сексе, если девушке нравится чувствовать в себе частицу Африки»



Максим сказал, что люди под сценой получают кайф не меньше вашего, как удается заводить публику?

Евгений Акентьев: Когда мы выходим на сцену, то выкладываемся по-максимуму, поддерживаем зрительный контакт, ведем с залом невидимую беседу. Думаю, публика это чувствуют и отвечает нам взаимностью.

Игорь Малашенко: Расскажу секрет - мы артисты…

М.Ю.: Игорь, какие секреты и какие артисты? Все просто, выпиваешь перед выступлением 0.5 коньяка, поишь ещё человек 10, запускаешь их в толпу. Они начинают там дебоширить, а тут мы на сцене - так и получается, что мы не заводим толпу, просто в ней происходят потасовки пьяных и трезвых под наши песни (смеется).

«НЕ прислоняться the band»: «Бананы можно применять в сексе, если девушке нравится чувствовать в себе частицу Африки»




Как вы относитесь к сексу с фанатками на одну ночь?


М.Ю.: Я люблю дарить людям радость и, если какой-нибудь девушке поднимет жизненный тонус ночь, проведённая со мной, то почему бы и нет. Ведь после этого у неё поднимется самооценка, а хорошая самооценка укрепляет человека в обществе и помогает решать проблемы, не взирая на многие трудности и обстоятельства. Вы так не считаете?

Е.А.: У меня исключительно фанаты – не пробовал (улыбается).

В.П.: Достаточно негативно. Если в жизни все так отвратительно, мне легче, когда я передам это в своей музыке. К тому же пример дедушки, который прожил с бабушкой 52 года до самой смерти, всегда вдохновлял меня. Понимаю, что это практически нереально... Но влияние осталось и наверняка останется на всю жизнь.

«НЕ прислоняться the band»: «Бананы можно применять в сексе, если девушке нравится чувствовать в себе частицу Африки»


Вы знаете о том, что бананы - это один из самых лучших афродизиаков? Используете ли вы их по назначению? И вообще, что вы думаете о бананах?

Е.А.: Я не знаю что такое афродизиаки. По назначению использую - ем их. Причем в большем количестве, как мартышка.

Афродизиаки – это возбудители.

Е.А.: Ну я и так неплохо возбуждаюсь.

М.Ю.: О том, что они являются возбудителем, я не знал. Поэтому, по назначению не использую. Хотя, можно применять в сексе, если девушке нравится чувствовать в себе частицу Африки. Но в повседневной жизни о бананах я не думаю.

Татьяна БОБЕР и Алина ШИМАНСКАЯ
Фото из личного архива «НЕ прислоняться the band»
12
2030
10 декабря 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Rock Band или трансформация iPad Nano в наручные часы…Rock Band или трансформация iPad Nano в наручные часы…

Как Вы знаете недавно была представлена новая версия iPad Nano. Вскоре после этого компанией iLoveHandles был выпущен аксессуар Rock Band для данног...

Алла Пугачева: в 13 лет я танцевала с Галкиным во сне

Алла Пугачева дала интервью журналу \"Тайны звезд\", в котором рассказала о том, что Галкин ей был предначертан судьбой, об ориентации Киркорова и о п...

Загрузка...
Комментарии

Aragon
10 декабря 2011 15:59
Что то не разу об данной группе не слышал. Не просто не слышал а вообще в полный ноль. Понятно только что автор девушка которая хотела переспать с любым из данной группы, и через 15 лет сообщить что у одного из них растет сын.

Бетман
10 декабря 2011 16:15
а я например о них больше года знаю и слушаю их песни, мне нравится, первый сингл просто нереально хорош.

roocster
10 декабря 2011 16:28
Aragon,
Группа действительно интересная. Их трек "Отражение", как-то играл на радио аплюс рок, когда я его слушал.

Звучание у них, соглашусь, неплохое.

tanysha_6166
10 декабря 2011 16:31
Aragon,мне кажется, что Вас не хватает в передаче "битва экстрасенсов", по ТНТ такая идет, если слышали empathy

Monk
10 декабря 2011 16:40
Год назад услышал их на концерте, и скажу я вам, довольно-таки неплохо. Хорошее звучание, неплохо заводят толпу. Да и песни со смыслом. Мне нравится...

daniechka
10 декабря 2011 16:41
ох, Акентьев,Акентьев wink

layiria
10 декабря 2011 20:57
Aragon,+1

Ася_Ася
10 декабря 2011 21:24
группа классная, песни, особенно последние, со смыслом, потенциал огромный, на их концертах "жарко", думаю они многого добьются! статья хорошая wink вопрос про бананы +1 good

yabuka
11 декабря 2011 01:32
Эта статья полна любви и обожания.

-Semen-
11 декабря 2011 14:12
дайте ссылку в ЛС где скачать или послушать

tanysha_6166
11 декабря 2011 15:11
-Semen-
http://vk.com/nptheband

AngelVlad
12 декабря 2011 00:56
мда, живые легенды
говны
Bensonwells - You were Right в том же стиле. Их песни будут получше
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Октября
USD 1.9585
EUR 2.3030
RUB 0.0342
banana1977 10 минут назад А стена справа??? Как обшутили...
BO}I{bIK 18 минут назад при чем 5 ни хрена не из соцсетей. Это эротическая модель в амплуа русской девицы=) Команданте 27 минут назад Made in China , ёпт Mab 39 минут назад
Цитата: 26-128
Учитывая какие яды используют при химиотерапии, керосин не самая худшая альтернатива.

Ну так пей тогда. Те "яды" (на самом деле это не яды) которые применяются при химиотерапии доказанно помогают, в отличии от керосина. А время тикает.
26-128 41 минут назад
Цитата: Mab
Чушь. Люди вместо того чтобы лечить болезнь глотают например керосин, потому что кто-то его сдуру пил и ему помогло. ))) Только вот что помогло керосин или просто организм сам излечился? Фанатики считают, что керосин.
Учитывая какие яды используют при химиотерапии, керосин не самая худшая альтернатива. Хуже точно не будет.
Хотя лично я сторонник соды.
Mab 41 минут назад fk, в политике помогают не танцы с бубном, а, как правило, популизм.
twi 45 минут назад
Цитата: Mab
Ахаха.
Гляди чтобы за бесплатно не пришлось отдавать.


Вот он
https://catalog.onliner.by/notebook/apple/mgx92rua
, только памяти в два раза меньше.
С 16 Гб оперативы будет примерно 4000 руб, т.к. память там запаяная - это больше 2 косарей, а прошло уже 3,5 года.
Через четыре около косаря и будет стоить.

Итого за, пусть 6 лет, будет потрачено 1500 баксов (или 250 в год) за отличную рабочую машину.

Какой бук говноасуса или гнусмаса можно слить через шесть лет хоть за какие бабки? ))))

Так что пункт 1. тратят до ху я - это про то время, когда у меня были samsung, dell, HP и т.д. говно-буки
KELIMANGARO 52 минут назад а это и есть духовная скрепа. срущим в шкафу и сцущим в лифтах и подъездах посвящается.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
43 пользователя, 1200 гостей