РЕКЛАМА

Загрузка...

Я видел будущее и его убийство

Я видел будущее и его убийство


Вот здесь http://www.prisonplanet.com/chinese-profes...otect-iran.html сообщают, что некий китайский генерал из Национального Университета Обороны заявил, что в случае нападения на Иран Китай придет ему на помощь и даже угроза Мировой войны (которая при таких раскладах по понятным причинам будет ядерной) его не остановит. По словам Zhang Zhaozhong-а, "Китай не колебаясь защитит Иран, даже если это означает начало Третьей Мировой Войны".

Из текста трудно понять, что это было - частная позиция военного эксперта или недвусмысленное предупреждение для США и Израиля, которое устами генерала озвучило высшее руководство Китая.
Фактически, если это не просто мнение отдельного эксперта, а недвусмысленное подтверждение ранее данных Ирану гарантий безопасности, то налицо конструкция аналогичная британским гарантиям Польше 1939 года, когда нападение Германии на Польшу привело к обрушению костяшек домино.
То же самое мы наблюдаем и сейчас. Уже упомянутая Сирия, нападение на которую означает начало Большой Войны на Ближнем Востоке с высокой долей вероятности втягивает в нее Иран, который на фоне санкций и растущей военной угрозы будет просто вынужден вмешаться, последовательно втягивая в войну и Китай (если Китай действительно настроен выполнить какие-либо гарантии по отношению к Тегерану), который в военном отношении сотрудничает с режимом аятолл (например осуществляя работы по укреплению иранских систем ПВО - еще пару лет назад в Иране неожиданно образовались китайские аналоги системы С-300).

Я видел будущее и его убийство


Фактически это схема новой мировой войны. Причем она отнюдь не фантастична, а вполне прозаична, особенно если у США среди основных целей значилось втянуть Китай в войну до того, как китайская военная мощь станет неодолимой.
Вопрос собственно в том, захотят ли США проверить решимость Китая выступить на защиту Ирана. Учитывая, какие сроки озвучивают в западной прессе и прямые угрозы разбомбить иранские ядерные объекты, Китай может оказаться втянут в незапланированное противостояние с США гораздо раньше, нежели китайцами планировалось.

PS. В комментариях к новости по ссылке ад и холокост. Американцы активно поминают Библию и Апокалипсис и конечный ад для нашего времени. Фатальная предрешенность чего-то нехорошего просто сочится. Попутно чехвостят Обаму, Израиль, ЦРУ и существующие порядки.
Последний комментатор цитата которого в заголовке на мой взгляд наглядно характеризует упаднические настроения американского обывателя. Красиво сказано, чего уж там...

Я видел будущее и его убийство


PS2. Есть некоторая вероятность, что сценарий Fallout с ядерной войной между США и Китаем за энергоресурсы в конечном итоге может оказаться не таким уж далеким от реальности. А потом уцелевшие будут друг другу рассказывать, как в древней компьютерной игре дословно предсказали гибель мира в ядерной войне.

Источник http://colonelcassad.livejournal.com/568613.html#cutid1
15
2750
10 декабря 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Иран следом за Ливией!Иран следом за Ливией!

Раскачивание 3ей мировой.Великобритания готовит план военного вторжения в Иран. Британские власти встревожены ядерными разработками Тегерана. К началу...

Медведев обвинил Иран в безответственностиМедведев обвинил Иран в безответственности

Президент России Дмитрий Медведев считает поведение Тегерана в отношении озабоченностей мирового сообщества по поводу ядерной программы безответственн...

Китай сегодняКитай сегодня

Странно, но у нас на сайте новости про Китай если и есть, то всегда какие-то однобокие. То про животных-монстров, то про каких-то безумцев, которые де...

Китай может начать войну с ИГИЛ в ближайшее времяКитай может начать войну с ИГИЛ в ближайшее время

Китай рассматривает возможность отправки своих солдат на войну с ИГИЛ. Об этом официально заявили китайские власти. И еще Китай обеспокоен тем фактом...

Загрузка...
Комментарии

yabuka
10 декабря 2011 13:33
banana.by содержит материалы сайта i052.radikal.ru, который, по имеющимся данным, распространяет вредоносное ПО

Aimon
10 декабря 2011 13:36
США и Европа может уничтожить Китай и более мирным способом ,Массово перестанет скупать их ширпотреб они сами с голоду сдохнут)))

mab548
10 декабря 2011 13:44
Aimon,
да жалко только что у Китая самая сильная экономика по-сравнению с США и Европой
да и армия у Китая также самая сильная
вот теперь и думай..

Nachalnik
10 декабря 2011 13:47
пусть победит сильнейший russian_ я за diablo i_am_so_

Kastela
10 декабря 2011 15:22
Цитата: Aimon
США и Европа может уничтожить Китай и более мирным способом ,Массово перестанет скупать их ширпотреб они сами с голоду сдохнут)))

у тебя дома больше половины вещей Китаские! Даже если очень сильно захотеть уже не возможно отказатся от их производство, дёшево! не всегда качественно но всё же дешево!

Aimon
10 декабря 2011 15:50
Kastela,
Ну если это остановит ядерную войну я на это готов пойти

mab548,
вот именно! почему она сильная ??))) ответ кроется во многих умных книжках)))

Pilgrim
10 декабря 2011 16:39
Цитата: Aimon
США и Европа может уничтожить Китай и более мирным способом ,Массово перестанет скупать их ширпотреб они сами с голоду сдохнут)))

если они так сделают то быстрее сами от голода сдохнут

Teftel
10 декабря 2011 17:04
Aimon, Поалуй экономику Китая ниодна страна не сможет согнуть, а стоит Китаю вывести у себя из обращения доллары, и американская экономика окончательно загнется


Kugal8
10 декабря 2011 20:05
покуй дым , война так война !
значит человечестов это заслужило...

Apocatequil
10 декабря 2011 20:23
мде, Китай за Иран? Да на кой черт Иран, вообще, китайцам сдался, у них в Китае и так проблемы с местными мусульманами. А тут еще одни двинутые.

26-128
10 декабря 2011 21:24
Цитата: Apocatequil
мде, Китай за Иран? Да на кой черт Иран, вообще, китайцам сдался, у них в Китае и так проблемы с местными мусульманами. А тут еще одни двинутые.


Потому что китайцы понимают, что они будут следущие и что все организаторы беспорядков в Синьцзян-Уйгурском автономном районе живут в США а не в Иране.
Кстати 7 декабря сего года Председатель КНР Ху Цзиньтао приказал руководству ВМФ страны «готовиться к войне».
Обращаясь к высшему военному руководству страны, он поставил флоту задачу в срочном порядке «улучшить свою модернизацию, а также собрать все силы для подготовки к войне и укреплению национальной безопасности».
Такое заявление стало ответом на укрепление позиций США в Азиатско-Тихоокеанском регионе и неслучайно прозвучало накануне ежегодной встречи представителей КНР и США, в рамках которой проходят переговоры, связанные с разделением влияния в Южно-Китайском море.
http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Fwww.odnako.org%2Fblogs%2Fshow_14576%2F

Shahit
10 декабря 2011 21:59
А как же раша?

Shetlan
11 декабря 2011 13:34
Не может этот мир жить спокойно... Человечество обречено при любом развитии событий.

Инок
11 декабря 2011 15:53
Основная сумма внешнего долга США это Китаю. Начало войны на территории любой другой страны расположенной не в Америках, например, в Иране устроит США. Это и выход из кризиса и автоматическое списание долга, так как военному противнику деньги возвращать не надо, это новый виток развития мировой экономики, вследствие передела мира, восстановления мирной инфраструктуры (не на своих территориях!), молниеносное развитие военных а вслед и мирных технологий.
У Китая до сих пор замкнутая на себе экономика. Провинция нормально живет на 1 доллар в день. В случае начала военных действий, они спокойно отойдут от станков и начнут сажать рис. В их климатических зонах этого вполне достаточно чтобы жить не тужить.
В общем вопрос лишь звучит: "Когда?"
Россия, и мы, в след за ними, неофициально, на стороне Азии, что и подтверждает политика последних 15ти лет. Отсюда недавние заявления Медведева о развертывании на границе с Евросоюзом противоракетных и тактических вооружений. Беларусь, напомню, ведет такую же политику достаточно давно.

drummachine
12 декабря 2011 15:26
Думаю, маловероятно втягивание вооруженных сил Таможенного союза, скорее помощь оружием и припасами... Да и если срочников будут на фронт кидать, будет беда демографическая!
А на счет Китая, им экономике реально все пох, даже если обнести страну десятикилометровой стеной, будут себе скопойно жить- не тужить лет так 50, они полностью самодостаточны))
И все же я однозначно на стороне широкоформатноглазых!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Октября
USD 1.9585
EUR 2.3030
RUB 0.0342
ionscrollnn 3 минут назад Ок..
Xeops64 8 минут назад Выборы президента важное и ответственное мероприятие в жизни любой страны. Люди выбирают не лидера, а курс куда пойдет страна. Какой курс у Собчак? Выборы хотят превратить в театр абсурда. Только Навальный. maxiaka1111 10 минут назад Типа прокладка, как у нас Короткевич была rezan84 11 минут назад
Цитата: Кудлатый
Удивительно, как люди ходят между и через трупы. Как будто каждый день такое видят
это Харьков, боевые действия с угротюрками рядом поэтому народ привык к трупам к сожалению
rezan84 16 минут назад Первая в мире лошадь-презик) gismo_2 20 минут назад
Цитата: twi
только дай при таком же железе 8+ часов автономной работы

Пиздешь, нету там 8+ часов автономной работы. Даже на таком как у тебя без дискретной видюхи. В лучшем случае часов 6 и то если большую часть времени ты будешь его созерцать.
Цитата: twi
А нах уя мне мне комп, который надо чИнить в первый год?

Дело не в починке, это чего-нибудь.
Цитата: twi
операционку, которая будет делать то что я хочу, а не то что разработчики решили за тебя.

Бля буду, ставь линукс.
Цитата: twi
синие экраны смерти после автообнов

У маков черные экраны смерти не намного реже.
Цитата: twi
По сайтикам и 3d и овердох уя чего еще

На твоем i5 даже parallels тормозит. О какой производительности ты вообще несешь?
Xeops64 23 минут назад Для кино - супппер. SabakaZ 23 минут назад Этому тренду уже лет пять. Собираются в кучу криповые картинки со всего интернета, объявляются рисунками шизофреников и вбрасываются в паблики кошмарить вконтактных детишек и одноклассниковых кабет.

Среди подобных компиляций, конечно, может попадаться реальная мазня психов, но минимально.
Новости от партнеров