РЕКЛАМА

Загрузка...

Warner Bros. превратит Леонардо ДиКаприо в маньяка

Warner Bros. превратит Леонардо ДиКаприо в маньяка

Warner Bros. превратит Леонардо ДиКаприо в маньяка Кинокомпания Warner Bros. оплатит экранизацию основанного на реальных событиях романа Эрика Ларсона "Дьявол в Белом городе". Как сообщает ресурс Deadline, главная роль в картине достанется Леонардо ДиКаприо.
В произведении речь идет об одном из самых страшных серийных убийц в истории США - докторе Генри Холмсе. В 1893 году во время проведения Всемирной выставки в Чикаго он зверски убил по разным данным от 27 до 200 человек. Практически все преступления были совершены им в принадлежавшем ему отеле, который позже был назван "Замком смерти".
Обладая обширными связями в медицинском сообществе доктор Холмс продавал обработанные скелеты своих жертв медицинским учебным заведениям.
После завершения выставки в Чикаго, он перебрался в Техас, где продолжил свою страшную "практику". Доктор Холмс также побывал и в других регионах США, а также в Канаде, везде оставляя после себя горы трупов.
В ноябре 1894 году он был арестован сыщиками агентства Пинкертона за кражу лошади в Техасе. Во время содержания под стражей полиции удалось связать имя Генри Холмса с серией убийств в Чикаго. В 1896 году он был казнен.
Отметим, что ДиКаприо давно проявлял интерес к этому проекту. Сроки работ над ним пока не уточняются.
0
941
23 декабря 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Warner Bros. вернет на экраны Тома и Джерри Warner Bros. вернет на экраны Тома и Джерри

Кинокомпания Warner Bros. решила оживить одну из самых своих известных франшиз. Как сообщает Variety, речь идет о перенесении на большой экран событий...

Шерлок Холмс возвращается на широкий экранШерлок Холмс возвращается на широкий экран

Британский кинорежиссер Гай Ричи при содействии студии Warner Bros. снимет картину «Шерлок Холмс» («Sherlock Holmes») про знаменитого лондонского част...

Warner Bros. экранизирует роман Стивена Кинга о смертельном вирусеWarner Bros. экранизирует роман Стивена Кинга о смертельном вирусе

Компании Warner Bros. и CBS Films планируют снять экранизацию романа Стивена Кинга \"Противостояние\" (The Stand), сообщается в блоге Heat Vision.В бл...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 22 Сентября
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Либерман 8 минут назад
Цитата: 4799121212
Вызывал как то, когда компания во дворе в 3 ночи решила Раммштайн послушать на полной громкости. Не, я кончено за подобную музыку, но блин, не в будний же день, вернее ночь))) Патруль прибыл минуты так через 3-4.

А чего по прибытии было? Тебя как-то беспокоили патрульные или только с меломанами беседовали?
Кудлатый 8 минут назад Вызывал, когда шел с работы и за домом около детской площадки сидел, вставал, ложился, садился, и вообще творил всякие неадекватные действия вусмерть обдолбанный наркоман. Panzer 14 минут назад буэээээээээ! valarfess 14 минут назад H MAXHO,
Не переживай за них, они ускачат в закат.
Flint 15 минут назад Долбоеб один мне както квартиру вставил ,так вызывал Topotop 15 минут назад Хачам за идеал пойдёт. Woop 27 минут назад вызывал, когда видел пьяного за рулем. и катался за ним, пока гаи не догоняли нас, 3-5 минут и наряд был и паковал пьянчушку-водителя -Semen- 30 минут назад Вызывал когда машину покоцали и номера спиздили, толку ноль. Только бенз палил когда к ним ездил (дело было за минском). И на деда бухающего вызывали когда малой был, он бил моих, тож толку ноль.
Новости от партнеров