РЕКЛАМА

Загрузка...

Ридер PocketBook Pro 612: клевый дизайн и куча бонусов

PocketBook Pro 612 – это одна из самых свежих моделей букридеров, выпущенных международной компанией PocketBook. Данное устройство – это классическая «читалка» с 6-дюймовым экраном, сделанным по технологии электронных чернил E-Ink. Строгий корпус с металлической задней частью, множество читаемых форматов, достаточно широкий набор дополнительных программ и два адаптера беспроводной связи делают аппарат привлекательным для покупателя. Стоит он около 270 долларов.

PocketBook Pro 612 выполнен в достаточно строгом дизайне. Корпус ридера однотонный, на выбор предлагается три варианта: серебристый, темно-серый или белый. Лицевая панель пластиковая, на ней находится экран, а под ним – клавиши управления. Также имеются дополнительные кнопки справа от дисплея. Задняя панель сделана из магниево-алюминиевого сплава. Это добавляет прочности устройству, что никогда не будет лишним, да и смотрится данный материал весьма привлекательно. Сборка PocketBook Pro 612 осуществляется на заводах компании Foxconn Electronics – крупнейшего в мире контрактного производителя электроники. Эта компания собирает девайсы для таких мировых брендов, как, например, Sony и Apple.

Ридер PocketBook Pro 612: клевый дизайн и куча бонусов


В PocketBook Pro 612 используется 6-дюймовый сенсорный экран, сделанный по технологии E-Ink Vizplex третьего поколения. Данный дисплей поддерживает палитру в 16 оттенков серого цвета, что необходимо для качественного отображения сложных схем и иллюстраций. Разрешение экрана – 600 на 800 точек, это стандарт для 6-дюймовых читалок. Технология E-Ink делает чтение с ридера идентичным чтению обыкновенной бумажной книги; кроме того, экраны E-Ink не вредят зрению и экономно потребляют энергию. Если немного подробнее, то в таких экранах нет подсветки, используется только отраженный свет. А если нет подсветки, то нет и мерцания, которое вредит зрению. У дисплея широкие углы обзора и нет проблем с бликами от ламп или солнца. Экономичность E-Ink-ридеров объясняется тем, что они тратят заряд аккумулятора только тогда, когда меняется изображение на экране. Таким образом, полностью заряженной батареи хватит на то, чтобы перевернуть 14 тысяч страниц. Кстати, экран сенсорный, но он реагирует только на нажатие стилуса, пальцами, к сожалению, управлять нельзя.

С чтением форматов текстовых документов у PocketBook Pro 612 проблем не замечено: FB2, FB2.ZIP, TXT, TXT.ZIP, PDF, PDF (ADOBE DRM), DJVU, DJV, IW44, IW4, RTF, RTF.ZIP, HTML, PRC, MOBI, CHM, EPUB, EPUB (ADOBE DRM), DOC, DOCX и TCR. Кроме этого, на ридере можно слушать музыку в MP3 (через встроенные динамики или наушники) и просматривать изображения в JPEG, BMP, PNG и TIFF. В электронных ридерах PocketBook линейки Pro предусмотрен достаточно широкий набор дополнительных программ, в него входят калькулятор, игры, RSS-клиент, браузер, набор словарей ABBYY Lingvo, клиент для доступа к магазину электронной литературы BookLand.Net, функция Text-to-Speech (воспроизведение текста голосом) и другое.

Ридер PocketBook Pro 612: клевый дизайн и куча бонусов


Быстродействие PocketBook Pro 612 обеспечивают процессор Samsung, который работает на частоте 533 МГц и 256 Мб оперативной памяти. Таких показателей вполне хватает для быстрой работы устройства. Объем внутренней памяти составляет 2 Гб (с возможностью расширения картами памяти формата microSD).

Для подключения к сети Интернет и передачи данных PocketBook Pro 612 оборудован двумя адаптерами беспроводной связи: Wi-Fi и Bluetooth. Следует отметить, что функция Bluetooth пока реализована только в ридерах компании PocketBook и что ее можно использовать не только для подключения мобильного телефона в качестве модема, но и для обмена информацией с совместимыми устройствами.

Все для Bioshock и других игр этой серии
1
1325
23 декабря 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
PocketBook Pro 912 Education: электронная читалка величиной с поднос

Сегодня электронные ридеры с успехом заменяют многим людям газеты, журналы, книги и даже учебники. Это объясняется удобством и комфортом чтения, больш...

PocketBook Pro 612 – новый E Ink ридер с сенсорным экраном – уже в продаже!PocketBook Pro 612 – новый E Ink ридер с сенсорным экраном – уже в продаже!

Международная компания PocketBook объявляет о поступлении в продажу новой модели ридеров с сенсорным экраном на основе технологии «электронной бумаги»...

PocketBook Touch – ридер с экраном последнего поколения E-Ink Pearl

Продажи ридера PocketBook Touch стартовали еще в марте этого года, но к нам в руки устройство попало совсем недавно. Гаджет имеет 6-дюймовый сенсорный...

PocketBook Pro 903: флагманский ридер с максимальным набором опцийPocketBook Pro 903: флагманский ридер с максимальным набором опций

PocketBook Pro 903 – это многофункциональный электронный ридер с самой большой на рынке диагональю экрана. Весьма интересное решение, обладающее макси...

Загрузка...
Комментарии

DiMoS
23 декабря 2011 11:58
Barnes and Nouble Simple Touch круче, т.к. там Android и дисплей следующего поколения Pearl. А при цене в 130 уе за штуку это просто настоящий подарок!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 21 Сентября
USD 1.9405
EUR 2.3295
RUB 0.0334
Новости от партнеров