РЕКЛАМА

Загрузка...

Абрамович с размахом отметил Новый год

Новогодняя вечеринка на Карибских островах, в поместье российского миллиардера Романа Абрамовича, стала одним из самых обсуждаемых светских событий первых дней нового года. В Сен-Бартсе собрались самые известные мировые звезды, среди которых были режиссер Джордж Лукас, медиамагнат Руперт Мердок и баскетболист Андрей Кириленко.
Абрамович с размахом отметил Новый год

По традиции, на виллу одного из богатейших людей России приезжают звезды Голливуда, деятели культуры и искусства, предприниматели. В этом году Абрамович встречал Новый год в компании 300 гостей. На организацию роскошной вечеринки, гвоздем которой стало выступление легендарной группы Red Hot Chilly Peppers, было потрачено около восьми миллионов долларов, сообщает НТВ.

Хозяин вечера приветствовал гостей в простой светлой рубашке с длинными рукавами и в черных брюках. На голове у него красовалась забавная шляпа из бумаги с надписью "С Новым годом!". Никаких роскошных вечерних туалетов. Дресс-код был определен как "островной шик". Подруга миллиардера Дарья Жукова, например, нарядилась в белое кружевное платье, пишет "Экспресс-газета".
Процент знаменитостей мирового уровня на мероприятии зашкаливал. Звезды прибывали на праздник на катерах, яхтах и частных самолетах. На праздничный огонек к русскому богачу заглянули медиамагнат Руперт Мердок, режиссер Джордж Лукас с темнокожей подружкой.

Среди прочих богатых и знаменитых у Романа Аркадьевича так же веселились известный стилист Рэйчел Зои, одевающая добрую половину голливудских звезд, дизайнер Марк Джейкобс, наряжающий остальную половину, американская телеведущая Марта Стюарт, голливудский продюсер Харви Вайнштейн, под чьим чутким руководством, например, снимали "Убить Билла", и многие другие.
Из российских звезд особо бурно на вечеринке веселился баскетболист Андрей Кириленко. К слову, за несколько дней до Нового года папарацци застали спортсмена и его семью на пляже, где супруга Андрея загорала топлесс.

Вечеринка отгремела в более чем непринужденной обстановке – гости весело общались, потребляли горячительные напитки, которые лились рекой, танцевали и фотографировались на память. В финале праздника всех присутствующих ждал роскошный фейерверк.
4
1840
3 января 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Десятка самых богатых российских звездДесятка самых богатых российских звезд

Первые строчки списка занимают спортсмены, гонорары которых пока значительно превосходят заработки актеров, телеведущих и поп-звезд. Так, первая ракет...

Журнал Vanity Fair признал Путина самым влиятельным человеком мираЖурнал Vanity Fair признал Путина самым влиятельным человеком мира

Премьер-министр России Владимир Путин занял первое место в списке самых влиятельных людей мира, составленном журналом Vanity Fair.Как говорится в комм...

Джордж Лукас: «Новый Индиана Джонс разочарует зрителей»Джордж Лукас: «Новый Индиана Джонс разочарует зрителей»

Известный голливудский режиссер Джордж Лукас (George Lucas), снявший «Звездные войны» (Star Wars), предупредил поклонников фильмов об археологе Индиан...

Загрузка...
Комментарии

BAJIEPA
3 января 2012 11:46
Тоже самое, тока в Минске на хате! Горячительные напитки рекой, фотосессия, салют и именитые гости)) У каждого своя тусовка (лично я из перечисленных тока самого Абрамовича и знаю)))

denik
3 января 2012 12:18
отлично.Торреса в Анжи и еще лет 10 можно гулять-)))

Panzer
3 января 2012 13:19
красиво жить не запретишь

fanatik
3 января 2012 19:41
отлично.Торреса в Анжи и еще лет 10 можно гулять-)))


:)
Помоему вы придаете слишком большое значение футболу в отношении к Абраму, фернандинья простая кукла, продолжение бриллиантовой серии, для любимой дочери.

Сам Мердок пляшет у Ромашки на тусовках? хм.. видимо я очень мало знаю о его сфере влияния.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Октября
USD 1.9539
EUR 2.2959
RUB 0.0340
GADuser 4 минут назад 2 - волосатый пупок? или помыццо забыла? Vardisodo 30 минут назад
Цитата: fk
А еще Персия/Иран

Иран да, если не считать англо-советскую окупацию, но тогда и Корея сразу отпадает. Египет как бы был британским протекторатом, потом не был, но все равно англичане были там как дома.
Цитата: fk
Турция

Смотря как считать Турцию, в статье про колонии европейских держав идет речь, в период расцвета Турции в нее входила вся Юго-Восточная Европа, с другим Великими Державами она воевала на Европейском театре, так что я бы назвал Османскую Порту европейской державой с восточным колоритом.
Так приятно на банане поговорить про историю и географию, а не про пидоров, политику и сбитый боинг)
Panzer 51 минут назад она умирает? Vamos 65 минут назад И вроде бы не молоденькая дурочка- 41!!!!!год девахе... Vamos 67 минут назад Главный калибр,
У реаниматологов спроси, как часто спасает ремень
Flint 93 минут назад Закидать гнилыми бигимотами. ЛамповыйКун 189 минут назад
Цитата: Margasan
ссылки на Банане не работают

абнави браузер лашара

Цитата: Vardisodo
что оба раза ошибку допустил один и тот же скульптор.

то были скрепы
SabakaZ 410 минут назад Нисон все равно заепца.
Новости от партнеров