РЕКЛАМА


Наряду с ампутацией пальцев они смазывают родственникам лица пеплом и глиной, что должно свидетельствовать о глубине их горя. В основном, такой пытке подвергаются женщины. Это отвечает религии племени. Если умерший был сильным человеком, считается, что его дух останется, чтобы удержать свою власть и в дальнейшем.' />

В знак скорби

Нездоровая скорбь по умершему считалась хорошим тоном во многих культурах. Всем известны традиции Индии, согласно которым безутешная вдова обязана взойти на костер, чтобы отправиться вслед за умершим мужем. Племя Дани из Папуа, Индонезия, все же более гуманны. Они не отправляют родственников на смерть, но отрезают им пальцы, как способ выразить горе на церемонии похорон.
В знак скорби

Наряду с ампутацией пальцев они смазывают родственникам лица пеплом и глиной, что должно свидетельствовать о глубине их горя. В основном, такой пытке подвергаются женщины. Это отвечает религии племени. Если умерший был сильным человеком, считается, что его дух останется, чтобы удержать свою власть и в дальнейшем.

В знак скорби


Чтобы успокоить духов, нужно отрезать верхние фаланги пальцев. Перед тем, как они будут отрезаны, пальцы пережимают струной на протяжении 30 минут. После ампутации кончики пальцев подсушивают, а потом сжигают, чтобы захоронить прах в специально отведенном для этого месте.

В знак скорби


Одним из объяснений такого ритуала считается следующее: физическая боль символизирует страдания и боль из-за потери близкого человека. Пальцы отрезают в случае смерти близких родственников: отца, матери, братьев и сестер. В последние годы такой способ скорби строго запрещен, однако некоторые пожилые женщины так и живут без всех пальцев на руке, что свидетельствует о множестве потерь, которые им пришлось пережить.
2
1633
3 января 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

alexe82
3 января 2012 19:34
дикари

warrcan
5 января 2012 01:29
Мля, как хорошо что я там не живу. А если у кого-нибудь много родственников и все старые? Бежать, очень быстро и далеко.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 23 Января
USD 2.5752
EUR 2.9187
RUB 0.0336
det 540 минут назад Если механик проверял машину после обслуживания и не был пьан, то всё должна покрыть стандартная страховка работодателя от ущерба третьим лицам (клиенту). Я когда свой рабочий пепелац сдавал в очередной сервис, они несколько километров проехали на нем. Basalt1 803 минут назад Romacheka,
не помню. хоть убей
Romacheka 810 минут назад Basalt1,
Там либо на "фо", либо на "бон".
У меня кафе вьетнамской кухни в соседнем доме.
Basalt1 817 минут назад бля какой же суп я ел во Вьетнаме... сук 40 минут ждал ещё пока приготовят... во ж зараза. из головы вылетело Romacheka 818 минут назад Чине понимаю таких рейтингов. Ну, типа, у каждого народа свои предпочтения. Я люблю гороховый суп, сырные супы с шампиньонами, и литовский суп в хлебе. И харчо
Перетертые супы за супы не считаю. Хаш для меня слишком жирный. Рамен вообще не суп, а говно какое-то, а главное зачем.
Мисо, фо бо, фо га и прочие фо заказываю в фошных, за неимением других - есть можно. Том ям нравится за необычный вкус, иногда можно. Окрошку в жидком виде не ем. Щи не люблю.
Как то ел суп, название забыл, там мидии плавали в раковинах и другие морепродукты - очень понравился. Журек, к сожалению, не пробовал. Остальных перечисленных в рейтинге супов не знаю.
Как-то пробовал узбекский лагман и крымский. Состав примерно схож. А вкус разный. Так что борщ борщу рознь.
Basalt1 828 минут назад я ж говорю в аду горит. только тсс! за его жизнь Basalt1 832 минут назад сколько я этих супов перебровал уже и не вспомню. от европейской до азиатской кухни. ну у китайцев там да... своя специфика Romacheka 833 минут назад
Цитата: YuRyL
Сдается штриха понизили в звании после душевной травмы, полученной на бОнане.

Это точно не он. Но в одном ты прав. Это чей-то твинк, ну или это аккаунт того кто решил зарегиться только сейчас давно почитывая банану в качестве гостя.
Мне очень нравится его троллинг.
ОшиПки, орфография - намёк на Лампового, а то что комментирует лишь новость не вступая в диалоги с комментаторами - зумби. Это не их твинк, но методы почерпнул у них. Красавчик в общем. А может я щас хапанул лишнего и нет никакой конспирологии.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
20 пользователей, 919 гостей