РЕКЛАМА

Загрузка...
С развитием интернет-технологий брошенные женщины больше не кромсают ножницами футболки своих бывших и не рвут их фотографии. Теперь у них есть возможность излить душу, а заодно и предостеречь других потенциальных "жертв" в режиме онлайн. Например, британка Тесса Мартин после череды неудачных романов завела блог под названием "Месть бывшей девушки" с подзаголовком "Нет ничего страшнее отвергнутой женщины". В своих постах она безжалостно высмеивает своих бывших возлюбленных, не называя имен, но публикуя фотографии, по которым их легко узнать.
Тесса Мартин предложила всем своим читательницам рассказать об "ужасных" романах, и женщины охотно последовали этому призыву. Но надо сказать, что блог "Месть бывшей девушки" - не единственное место в сети, где отвергнутые или обманутые женщины могут поделиться своими переживаниями. В некоторых онлайн-сообществах, которые представляют собой некую форму групповой психотерапии, девушки просто откровенничают друг с другом. Другие пытаются предупредить потенциальных жертв, публикуя откровенные фото обидчиков и описывая их недостатки.' />

Интернет: Женская месть обретает новые формы

Интернет: Женская месть обретает новые формы С развитием интернет-технологий брошенные женщины больше не кромсают ножницами футболки своих бывших и не рвут их фотографии. Теперь у них есть возможность излить душу, а заодно и предостеречь других потенциальных "жертв" в режиме онлайн. Например, британка Тесса Мартин после череды неудачных романов завела блог под названием "Месть бывшей девушки" с подзаголовком "Нет ничего страшнее отвергнутой женщины". В своих постах она безжалостно высмеивает своих бывших возлюбленных, не называя имен, но публикуя фотографии, по которым их легко узнать.
Тесса Мартин предложила всем своим читательницам рассказать об "ужасных" романах, и женщины охотно последовали этому призыву. Но надо сказать, что блог "Месть бывшей девушки" - не единственное место в сети, где отвергнутые или обманутые женщины могут поделиться своими переживаниями. В некоторых онлайн-сообществах, которые представляют собой некую форму групповой психотерапии, девушки просто откровенничают друг с другом. Другие пытаются предупредить потенциальных жертв, публикуя откровенные фото обидчиков и описывая их недостатки.
Теа Ньюкомби после третьего разрыва за четыре года решила открыть свой сайт SoYouveBeenDumped.com ("Ну вот и тебя бросили"), который теперь посещают 8 тыс. человек в месяц. Этот сайт считается лидером среди интернет-ресурсов, созданных чтобы поддержать женщин после разрыва отношений и помочь им советом.
Другим проектом подобного рода стала социальная сеть Don'tDateHimGirl.com ("Не встречайся с ним, девушка"). Она располагает базой данных на 46 тыс. мужчин, информация о которых была оставлена брошенными ими девушками. Один мужчина оказался в "черном списке" у 11 женщин.
Те, кто оказался в "черных списках", уже на собственной шкуре почувствовали последствия такой женской солидарности. Им на помощь готовы прийти специалисты, которые предлагают уничтожить любые материалы в сети, порочащие репутацию клиента. Цены на их услуги могут доходить до 250 тысяч долларов. Конечно, полностью удалить компрометирующую информацию не получится. Но все же возможно сдвинуть такие материалы в конец списка, выдаваемого поисковыми системами.
Интернет: Женская месть обретает новые формы

Подобный проект с недавних пор существует и в рунете. "Просто расскажи о нем всем, и с ним никто больше не захочет встречаться!" - призывает сайт dosvidos.ru. География участниц проекта поражает воображение: разоблачительные отзывы присылают не только из России, но и со всех уголков мира: Нью-Йорка, Лондона, Берлина, Дюссельдорфа, Сиднея, Таллина, Риги, Афин, Алма-Аты и т.д. На сайте также можно обнаружить портреты знаменитостей, созданные, скорее всего, шутниками.
Яна, одна из создательниц сайта, рассказала, что идея создания ресурса пришла в голову ей и двум ее подругам после расставания с молодыми людьми. "Так получилось, что мы расстались одновременно и решили как-то проучить их. Сначала хотели дать информацию о них на каком-нибудь сайте, но постепенно пришли к идее виртуальной книги жалоб или доски позора", - говорит она.
0
1633
6 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Поступки.ру" разделил юзеров на грешников и ангелов

В Рунете запущен новый онлайн-проект «Поступки.ру». Его цель - предоставить возможность рассказать о своих хороших или плохих поступках и попросить со...

DaddyMotors.com - социальная сеть моторов!DaddyMotors.com - социальная сеть моторов!

Уже сколько социальных сетей по интересом было запущено, а такой очевидной и нужной сети до сих пор не было. Но теперь недоразумение исправлено, появи...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
3ara3a 41 минут назад
Цитата: gismo_2
Прувы, факты, говнанитарий? Про твоего Катасонова я уже все сказал.

Катасонов не мой.


Какие тебе пруфы нужны? На АШ? Можешь заглянуть туда там эти темы размусолены тышчу раз. Если пруфы не с комерсанта,эхо маци да педивикии, то это все для тебя фейк.

Просто с Аша для размышления.
"Общество с плановой экономикой способно выделить большие ресурсы на фундаментальные исследования, понимая, что хотя они могут и не приносить быстрой выгоды, но потенциально способны на кардинальные изменения в той или иной сфере миропонимания. Фундаментальные исследования, как правило, финансируются из государственных средств. Таким образом, ресурсы, будучи сосредоточенными в плановой экономике в лице государства, могут быть сфокусированы на решение фундаментальных задач. В некотором роде, здесь необходимо упомянуть о том, что при совместном функционировании государств с разными видами экономики, государства с плановой экономикой ставятся в невыгодные условия. Так как в большинстве случаев, содержание фундаментальных исследований становятся общим достоянием, которое затем используется в том числе и государствами с капиталистическим укладом. В то время, как результаты прикладных исследований засекречиваются."
Mutantik 53 минут назад 127кг ,ору!))) Карл 127кг + педали!!!!!:))) gismo_2 54 минут назад Да, Диарест крупно запи3делся.

Цитата: 3ara3a
Планирование можно расчитать, рынок вообще на самотеке да печатном станке.. Да хуле тебе объяснять одноклеточному..

Прувы, факты, говнанитарий? Про твоего Катасонова я уже все сказал.
3ara3a 56 минут назад Эх. Такой срач пропустил. Поддержал бы Дианеста ))
Повезло вам шакалята ))

Цитата: gismo_2
Уже писалось, что суть была не в пикофлопсах, а хуерге по поводу плановой экономики и ее расчетам.


Планирование можно расчитать, рынок вообще на самотеке да печатном станке.. Да хуле тебе объяснять одноклеточному..
luol 69 минут назад 4-это корова? andry_ 70 минут назад Дарю идею:
Делаем ремонт в одной комнате в виде "бизнес-джет".
Выставляем конкурентное предложение.
:)
andry_ 73 минут назад Зачем ему рудимент в виде педалей?
127кг вес! 38л.с.
Обычные подножки и обозвать эектробайком.
gismo_2 76 минут назад
Цитата: Himley1
https://banana.by/index.php?cstart=2&newsid=252346#comment

Это ты в чем искал?

https://www.youtube.com/watch?v=SqjvE2g-v3g
Новости от партнеров